«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Liglem
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Konica , Liglem , Eurod@ncer , thunder , marocas , romany , wasserman , igorilla , Vitus , Sirkon , alex7887 , 3ton , rizen , Pioneer Audio , Supermurzic , RawaVlad , alimaxx , Eshkinkot , werter , svlad 1964 , raf , Nikolas83 , meloman1 , Valet , Pilot405 , shrek10 , YURCO , kwazimodo , Александр Гуров , forum-man |
|
|
Midosa
Ветеран
|
|
|
|
wasserman
Ветеран
|
|
|
|
Huckebein
Старожил
|
|
|
|
|
speedster
Ветеран
|
|
|
|
|
Midosa
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 21-12-2013 21:28
Константин, найди agfa metal xs - поторгуемси
Кроме HFX, CHF, да той горчичной JVC ничего особо раритетного на московских антресолях не присутствует... всё то же, что и у всех, самое обычное, ну нашёлся AR-X 90 первого выпуска - так его Саша Фазер и Рома из Горловки торговали... прочая ерунда, время от времени всплывающая у других продавцов... Mx'onda, HG-M, Agfa MEIV и т.п. барахло - не на молотке, так на ибее, не на ибее - так на молотке висят.... серьёзное было бы что - неужели б ты в продажу не пустил? Ты ж лучше всех знаешь список мегараритетов... и их востребованность.
Согласись, что тебе такой басф просто не попадался. Как и упомянутая агфа.
По агфе жду конкретных предложений. Рискнёшь поставить себе такую задачу в определённые (!) тобой (!) сроки?
(Отредактировал 21-12-2013 в 21:34 Midosa.)
|
|
|
|
|
Huckebein
Старожил
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 21-12-2013 21:43
Зачем мне что-то целенаправленно искать, думать об этом и всё такое?... у тебя какая-то ажитация не совсем здоровая постоянно. Вот неугомонный человек)))
У меня своя жизнь, мало связанная с кассетами - это побочное, далеко не главное даже из хобби.
Что в твоём понимании "серьёзное" - и ты думаешь, что пуская что-то в продажу у меня цель "сотрясти" общественность? У меня нет такой ажитации
Ты вот сотрясаешь, я заметил, причём даже на РТ-20, но там заметь -- публика совсем неблагодарная (за редкими исключениями - причём половина из этих редких исключений и так и здесь есть и на хифиру)... Не оценили и не оценят. Там это не нужно никому - зря перепостил свои тексты отсюда. Честно.
Так что заключать какие пари по розыску и т.п. - смешно. Переубеждать тебя я не собираюсь, надеюсь, нить рассуждений ты уловил. Можешь даже дать вердикт - что я ушёл от ответа и т.п.
Понимаешь, я просто по натуре другой человек совсем. Не ёпп *** утый на этом или на чём-то другом. Споконей надо, споконей...
|
|
|
|
speedster
Ветеран
|
|
|
|
Huckebein
Старожил
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 21-12-2013 21:48
(21-12-2013 21:28)Midosa писал(а): серьёзное было бы что - неужели б ты в продажу не пустил? Ты ж лучше всех знаешь список мегараритетов... и их востребованность.
И неужели ты думаешь, что всё я пускаю на продажу? далеко нет...
Список тупых перепродаваторов на "Молотке" (самих этим не увлекающихся, а проложивших просто товарную цепочку с Запада и Японии) - короток, но он тоже есть. Я к ним не принадлежу.
Как не принадлежат к ним также и - Сергей pharos_2m, Альберт metabo, Андрей lnx10, Руслан AzzAzz, Юра Коньшин (Фома), Михаил memeril, Володя blackops11 ...
(Отредактировал 21-12-2013 в 21:51 Huckebein.)
|
|
|
|
|
Midosa
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 21-12-2013 22:03
Да это понятно... не думаю, что тут такая золотая жила, чтоб реально чисто этими продажами жить, да и действительно, без увлечения сложно этой ерундой заниматься, возни много - итог непредсказуем, долгосрочные перспективы нулевые...
Просто было сказано, что на московких антресолях можно найти аж невообразимое... можно и до звезды долететь, правда к тому времени косточки обветрятся..
Да мне тоже ни басф, ни агфа, ни какая другая кассета не вкорячились, что жить без них не могу. Могу. Легко. Но попадутся - значит мои будут
Баловство это, ржачное и глупое. И бессмысленное.
(Отредактировал 21-12-2013 в 22:16 Midosa.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 67 Гость(ей)
|
|