«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | RawaVlad , marocas , Eurod@ncer , rizen , thunder , Supermurzic , meloman1 , Valet , YURCO , Nikolas83 , forum-man , Pioneer Audio |
|
Eurod@ncer
Ветеран
|
|
|
|
Huckebein
Старожил
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 24-12-2013 00:23
1) Владимир Rawavlad - поздравляю с "техниксом" !!!
2) GoldStar SYMPHONIC ROCK и точно была.... Это вместе с грузовиком других кассет затесалась. Я тот привоз из провинции полгода продавал - несколько тысяч разнообразных кассет на дачу мне сгрузили. По-моему, это была не коллекция одного частного лица, а фонд-коллекция какой-то студии.
3) Рустам, фото левака maxell LN 1980 года могу сделать, у меня есть и запечатанный и распечатанный такой. Оба подаренные, я ещё не ослеп, чтобы такое с открытыми глазами сам купить!
Оставил в назидание - полМосквы, как лохи ушастые, года два назад их купили за приличные деньги у пары продаваторов на "Молотке"... А те в свою очередь -- у какого-то дохтура, кажется )))
Но позже сфотаю -- времени хронически просто нет. Да там тем более никаких откровений - вылезает клей, кривые наклейки, заусенцы и облой на пластике. Вряд ли тебя что-то порадует.
(Отредактировал 24-12-2013 в 00:25 Huckebein.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | marocas , thunder , Vitus , wasserman , Supermurzic , meloman1 , luckyboy , Valet , YURCO , AudioMan , Eurod@ncer , RawaVlad , alex7887 , alimaxx , Huckebein , Nikolas83 , Tapemaker , russ.zino , forum-man , 3ton |
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
serjo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | RawaVlad , thunder , Yuko , YURCO , alex7887 , alimaxx , Sirkon , marocas , Supermurzic , meloman1 , Александр Гуров , russ.zino , forum-man , Pioneer Audio |
|
Pilot405
Ветеран
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 111 Гость(ей)
|
|