(03-01-2014 19:18)Vitus писал(а): На третьи сутки окончательно разодрав глаза,обнаружил на кухне под ёлочкой вот такое чудо японского инженеростроения.
Большое спасибо Дедушке Морозу,....ой,блин,Дядюшке Роме !!!
Чесно скажу - не жалею.
Желаю каждому в коллекцию такую-же.
(03-01-2014 13:51)vitaly77-77 писал(а): снег-это у нас
no problem как говорится.даже слишком много
и снег и лед
и даже жара
-7 всего
еще раз с праздником!!
Эх тоскую я по родине. Я ведь тоже сибиряк. Хорошо что напомнил почему я на шампанское смотреть не могу
(03-01-2014 13:51)vitaly77-77 писал(а): снег-это у нас
еще раз с праздником!!
Эх тоскую я по родине. Я ведь тоже сибиряк. Хорошо что напомнил почему я на шампанское смотреть не могу
тоже тоскую по родине ...по Днепропетровску
ну, зато зима как зима
"как в детстве" и даже круче.
немного по теме
у тестя в деревне на холодильнике...приданое жены
все руки не доходят забрать и заняться...боюсь не осилю
Бачу всі принишкли і чогось очікують.
Вчора завдяки Сергію отримав невеличке поповнення в колекцію. JVC ME60PROII 1983-85 US/EUROPE FUJI DR120 1980-81 JAPAN FUJI ER60 1980-81 JAPAN
От не планував цю лінійку збирати.Але Олександр переконав своєю наполегливістю і касетою,що приславFUJI UR60
Тепер майже повна лінійка є.Справа за одною SR лишилася.
Пропонуйте,розгляну пропозицію.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(05-01-2014 11:15)Ниро писал(а): Что за чудо недавно прошло ?
Гарне диво і давнє,в плані,що не Ваш формат.Час від часу буває з'являється там,де його побачили.Треба фото самої касети пошукати.Бачив в одної людини.
P.S.Соррі,фото касети немає.Почекаємо коли лопне упаковка.Але для повноти картини покажу зворотній бік.Фото, як і самі касети, з колекції Альберта.
До речі, др.Бо їх продає трохи в іншій плівці,зробленій наче своїми руками.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Люби друзи, а не подскажите мне, не дайте помереть дураком
В чём ценность демокассет?
Наблюдаю какой то нездоровый интерес к ним, а сути понять не могу
(05-01-2014 12:34)Konica писал(а): Люби друзи, а не подскажите мне, не дайте помереть дураком
В чём ценность демокассет?
Наблюдаю какой то нездоровый интерес к ним, а сути понять не могу
Ценность в первую очередь представляет для тех,кто имеет деку,магнитолу и собирает полный комплект,скажем для продажи.Кассеты же шли в комплекте.
А во-вторых,количество демо-кассет ограничено тиражом дек,а то и меньше.
В-третьих,Вы правильно заметили,некоторые нездоровы,прямо скажем больны. И плюс вероятность штучного поднятия цены.Но это уже IMHO.