Костя,відразу покажу і 60хв. нашого російського колеги.Тут вже не згадується про ТДК ні слова.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Мабуть треба тему "підшивати" до "Мир аудиокассет" і починати заново.Здається так домовлялися,якщо знову баґи з"являться.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Получается что Виктора не было своих метал лент? Или они в начале брали у всех кто давал, а потом создали свою? В последних кассетах уже не писали чья лента...
Может быть ихнего производства?
(02-02-2014 16:08)marocas писал(а): Так у них никогда и небыло своего производства кассет, все их кассеты были заказаны у стороннего производителя, под логотипом JVC\Victor, то бишь ОЕМ
А в кого тоді замовляли свої трохи схожі на Ангромівські корпуса,якщо всі запевняють,що Мацушита теж нічого не виробляла власними силами.
(02-02-2014 16:08)marocas писал(а): Так у них никогда и небыло своего производства кассет, все их кассеты были заказаны у стороннего производителя, под логотипом JVC\Victor, то бишь ОЕМ
А в кого тоді замовляли свої трохи схожі на Ангромівські корпуса,якщо всі запевняють,що Мацушита теж нічого не виробляла власними силами.
Точно не знаю, скорее всего в разных местах, какое то время у Denon, это видно по корпусам и ленте... Вообще, это не принято разглашать, но то, что заказывали, это точно, так мне подсказывает мой опыт.
(02-02-2014 19:55)Ниро писал(а): Да интересно кто клепал корпуса (фото Романа)?
Мабуть Веррокс! Дуже схожий
Це пройшло мабуть повз Вас.І з тим,що Ви сказали не має нічого доречного.
Я только о том что может тему расширить официально, и писать обо всем что связано с кассетами. На мой взгляд это интереснее, да и в реальности оно почти так и получается...
(02-02-2014 21:15)slyhach писал(а): Я только о том что может тему расширить официально, и писать обо всем что связано с кассетами. На мой взгляд это интереснее, да и в реальности оно почти так и получается...
так мы ж только этим и занимаемся в свободное от всего остального время. кто год-два, а кто и лет 5...