«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Pilot405
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 17-02-2014 07:18
(16-02-2014 17:09)RawaVlad писал(а): (16-02-2014 16:29)Vitus писал(а): Наши российские коллеги пишут,что это самоделка. Якраз це і мав на увазі в своєму повідомленні.
Там в них останнім часом один чоловік так справу на потік поставив.Щомісяця видає "нові раритети".Правда віднедавна почав вказувати,що це "fake".Я вже пропонував росіянам перестати взагалі купляти в нього,щоб якось це спинити.А то за пару років вже ніхто не розпізнає оригінали від підробок.
Володь, это не наш заводик. Если честно, смысл "Маяк" в таком количестве делать? Как копирайтер, лично я в такой корпус "Меморекс" попробовал бы "изобразить"
Ручаюсь, не мы!
(16-02-2014 17:09)RawaVlad писал(а): (16-02-2014 16:29)Vitus писал(а): Наши российские коллеги пишут,что это самоделка. Якраз це і мав на увазі в своєму повідомленні.
Там в них останнім часом один чоловік так справу на потік поставив.Щомісяця видає "нові раритети".Правда віднедавна почав вказувати,що це "fake".Я вже пропонував росіянам перестати взагалі купляти в нього,щоб якось це спинити.А то за пару років вже ніхто не розпізнає оригінали від підробок.
Володь, это не наш заводик! С таким корпусом я бы лучше попробовал "Меморекс" изобразить. НЕ МЫ!
Володь, это не наш "заводик"! Я в такой корпус лучше бы попробовал "Меморекс" изобразить...
НЕ МЫ!
(Отредактировал 17-02-2014 в 07:22 Pilot405.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Pilot405
Ветеран
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
luckyboy
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
luckyboy
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 17-02-2014 14:56
(17-02-2014 13:31)Sonor писал(а): (17-02-2014 13:16)thunder писал(а): Толи еще будет.
Кассет больше не становится.
Лет через через 20-30 народ будет драться за теперяшние новоделы, а кассеты до середины 80х перейдут в разряд антиквариата с соответствующим ценником. Не думаю, что будет именно такое развитие событий, скорее всего с нашим поколением исчезнет и вся ценность кассет, следующему поколению они уже никак не нужны и ничего не стоят даже сейчас, они ценны только нашему поколению, а наше поколение тоже не вечно, тем более запечатанные всё равно начнут лопаться рано или поздно, теряя свою ценность.
Кто его знает что будет через 20-30 лет!
Но могу сказать, что некоторые кассеты давно уже перешли из разряда "носителей" в разряд "технического произведения искусства". Думаю они и останутся обьектом коллекционирования пусть не многих, но наиболее увлеченных коллекционеров.
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 17-02-2014 15:24
(17-02-2014 14:56)luckyboy писал(а): Кто его знает что будет через 20-30 лет! Ну насчёт кассет не трудно предположить, канут они в вечность и думаю гораздо раньше, чем 20-30 лет, как мы постареем совсем так и канут, разве что в каком-то музее может будут держать пару экземпляров как именно формат, вид, память об эпохе, коллекционеров кассет к тому времени точно не останется, повторюсь, они ценны только нашему поколению и только сугубо по ностальгии, так как наша юность и лучшие годы молодости прошли именно в увлечении этим форматом, когда был его расцвет, другим поколениям ностальгии и памяти от них нет никакой, а значит и ценности.
(17-02-2014 14:56)luckyboy писал(а): Думаю они и останутся обьектом коллекционирования пусть не многих, но наиболее увлеченных коллекционеров. Ну пока наше поколение ещё живо и здорово, то да
(Отредактировал 17-02-2014 в 15:27 Sonor.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Slik , igorilla , YURCO , luckyboy , wasserman , rizen , marocas , veter7777777777 , romany , alimaxx , Yan |
|
iceberg2008
Ветеран
|
|
|
|
|
luckyboy
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 17-02-2014 17:55
(17-02-2014 17:15)veter7777777777 писал(а): (17-02-2014 13:31)Sonor писал(а): (17-02-2014 13:16)thunder писал(а): Толи еще будет.
Кассет больше не становится.
Лет через через 20-30 народ будет драться за теперяшние новоделы, а кассеты до середины 80х перейдут в разряд антиквариата с соответствующим ценником. Не думаю, что будет именно такое развитие событий, скорее всего с нашим поколением исчезнет и вся ценность кассет, следующему поколению они уже никак не нужны и ничего не стоят даже сейчас, они ценны только нашему поколению, а наше поколение тоже не вечно, тем более запечатанные всё равно начнут лопаться рано или поздно, теряя свою ценность. Еще год назад я и не думал слушать кассеты, а сегодня почти их только и слушаю Не знаю, для одних кассета только носитель информации и не более, для других - ностальгия по "босоногой юности", для третих - источник вдохновения!
В последнее время стал замечать, что обдумывая тот или иной вопрос, я не редко кручу в руках кассету ... Это как маленький талисман, который помогает принять правильные решения.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Vitus , veter7777777777 , thunder , meloman1 , iceberg2008 , romany , minoltist , 3ton , igorilla , alimaxx , AudioMan , Konica , Valet , dzhony74 , RusCat |
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|