(11-05-2014 00:03)Konica писал(а): Или продавцы сразу ставили бы желаемую стартовую цену, а там только вверх
За 1грн Максел Вертекс никто не продаст
зачем изобретать велосипед?
все уже придумано еБеем
стартовая цена или желаемая минимальная цена за отдельную денежку
время размещения лота не более 10 дней
и ценовые предложения быстро бы вышли на уровень спроса
(11-05-2014 01:06)wrdale писал(а): и ценовые предложения быстро бы вышли на уровень спроса
Цікавих і рідкісних касет ви б не побачили на цьому аукціоні.Сенс продавцю викладати на площадці де покупець не готовий платити реальну ціну.А якщо знайдеться один платоспроможний покупець,що готовий платити,то у відсутності конкурента ціна не підніметься сама.
І Ау..о тому підтвердження.Бачите там щось цікаве?! А на Мол...у бачите.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(10-05-2014 13:47)3ton писал(а): Виталик, я тоже вчера разодрал чуток нормалла под запись
сегодня видел в своем родном городе, как междугородняя маршрутка высадила 4-х молодых мужчин с большими чемоданами и пакетами на херсонском шоссе с тыльной стороны зоопарка.
Там НИКТО НИКОГДА не выходит, я езжу по этому пути 8 лет каждый день - и вот здрасте....
Виталий, так это добрейшей души туристы приехали посмотреть достопримечательности Николаева - СБУ, ОДА, управление милиции.
В этом году все туры в Украину выкупила тур фирма " Янек и Со".
Похожие туры прошли уже в восточных городах Украины. Местные жители с хлебом и солью встретили любознательный туристов... Сегодня самые "продвинутые" пойдут на сходку пообщаться с ними и поставить подписи, тем самым засвидетельствованы своё уважение.............
(11-05-2014 10:02)Ниро писал(а): Володя, а Tactron C-46 Metal похожа на Шарп!
Тільки не так часто зустрічається.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(11-05-2014 15:53)meloman1 писал(а): Не стоит!Зачем такую красоту портить?Что-то ты сильно кровожадный!
телевизора с утра насмотрелся...
P.S. А кто еще хоть что-то слышал об этом Fostex ?
На винтаже и с-90 есть только именно такая 60 мин тип 2. И больше никаких...
_http://vintagecassettes.com/r2r/r2r.htm
_http://www.c-90.org/catalogue/tapes/Fostex/Fostex%20CT-5/0
Виталий кассеты не причём! Не расстраивайся. Народ не изменить: маемо что маемо. Наверное действительно координально разные все мы и не ужиться в одной стране. Зато останется та часть которая не будет саботировать и с которой можно будет построить настоящее европейское государство.
Я на Б/У тдк са-х пишу с винила, зачем распечатывать новые?
Есть другое предложение
Если даёте подобные советы, отсылайте Виталию 50 баксов, от раздерёт, запишет с винила и расскажет лично Вам что получилось, а сам будет юзать уже б\у кассету далее
(11-05-2014 19:32)veter7777777777 писал(а): А с винила, потому-что я не знаю лучшего источника. Если есть подскажите.
(11-05-2014 19:55)veter7777777777 писал(а): Есть другое предложение - если дело в деньгах, могу купить у Виталия и пустить под запись. Не вижу ни каких проблем!!!
Это к Виталию, только эта кассета под запись кот в мешке, а в коллекцию раритет