Костя, это судя из картинки, на которой видно, что из угла адаптера торчит провод и его запихивают в автомангитолу - простой адаптер, чтобы слушать на кассетной автомагнитоле аЙпод или ему подобные плеера.
Подобный адаптер по моему Леша как-то тут продавал.
(12-05-2014 12:50)Liglem писал(а): Костя, это судя из картинки, на которой видно, что из угла адаптера торчит провод и его запихивают в автомангитолу - простой адаптер, чтобы слушать на кассетной автомагнитоле аЙпод или ему подобные плеера.
Подобный адаптер по моему Леша как-то тут продавал.
Продавал, но желающих на него так и не нашлось.
Ушел Саши Призраку на обмен на какой-то левак (вроде Саундекс).
Один такой адаптер оставил себе в коллекцию.
Да ладно, завязываем с политикой. Всем и так понятно кто крышует и кто платит.... Наша задача не терять рассудок и думать своей головой, вроде все адекватные люди!
Хочу поделиться новостью, не совсем о кассетах но очень сопутствующей.
Наконец то приехала дека AIWA AD-F90M из Японии. Прошло почти полгода, если не ошибаюсь.
Европейский вариант 6900 выпускалась в серебре, а эта в черном цвете. Посмотрим что за машинка....
Сплошное железо, пластика минимум.
(09-05-2014 13:10)iceberg2008 писал(а): Очень нравиться по дизайну и тактильным ощущениям данная кассетка. Правда пленку заменил на SONY Metal XR ..... Сижу радуюсь
Олег, а какой смысл в нелучший по механике феррум тыцять новую металлическую ленту ?
Металическая лента не новая,механика действительно хреновая но сам дизайн кассеты мне нравиться вот и сделал небольшой аппгрейд. Для не топовой магнитолы под горячительные напитки у костра очень даже подходит
(12-05-2014 15:30)Interceptor писал(а): вопрос к гуру - что влияет на качество воспроизведения/записи в кассете в процентном соотношении
корпус - ?
лента - ?
Не совсем корректно поставлен вопрос
Но тем не менее попробую ответить
На первом месте качество самой ленты
С другой стороны, если корпус будет дерьмо и лента будет мотыляться по головам, то будь она хоть самый топ, результат будет плачевный
(12-05-2014 15:44)Ниро писал(а): Дык, на рыбалке ж был....
(12-05-2014 15:34)iceberg2008 писал(а): Металическая лента не новая,механика действительно хреновая но сам дизайн кассеты мне нравиться вот и сделал небольшой аппгрейд. Для не топовой магнитолы под горячительные напитки у костра очень даже подходит
а я родную ленту записал - вышло на троечку и то только благодаря ЗХ-7, думаю что деки послабее не вытянули бы ее ....
(12-05-2014 09:59)kwazimodo писал(а): Оказалось, что линейка моих Наков была не полная.
Вчера исправил сей недочет. Теперь, думаю, что все собрал. Хотя...
Гарна касета.Шкода,що я не бачив,а то б поборовся теж.
І дійсно "Хотя ..." Не пам'ятаю,щоб у тебе був один Нак,що в мене є.Чи погано дивився?
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"