(20-05-2014 19:56)wrdale писал(а): а кто скажет, что за TDK D в запечатанном блоке продается на еБее?
и разве бывают картонные блоки затянутые в пленку?
Это моя любимая Д-шка 1986 года рождения. Последняя нестекляшка.
(20-05-2014 23:33)Александр Гуров писал(а): ВОТ НА ПРОБУ: Все ТДК в моей коллекции -
Интересно а вот ТДК Д от ТДК АД-В имеют отличия по пленке?
Никто не пробовал писать?
Я об этом уже неоднократно спрашивал на разных форумах, но внятного ответа не получил.
Вот опять какие-то проблемы на форуме. И все посты Олега исчезли тоже
MyBB SQL Error
MyBB has experienced an internal SQL error and cannot continue.
SQL Error:
1054 - Unknown column 'topic_id' in 'field list'
Query:
INSERT INTO mybb_tapatalk_push_data (`author`,`user_id`,`data_type`,`title`,`data_id`,`create_time`,`topic_id`) VALUES ('Александр Гуров','419','sub','«Мир аудиокассет» Chrome','2383792','1400663200','85538')
Please contact the MyBB Group for support.
Что бы это значило?
Вот опять какие-то проблемы на форуме. И все посты Олега исчезли тоже
MyBB SQL Error
SQL Error:
Query:
INSERT INTO mybb_tapatalk_push_data (`author`,`user_id`,`data_type`,`title`,`data_id`,`create_time`,`topic_id`) VALUES ('Александр Гуров','419','sub','«Мир аудиокассет» Chrome','2383792','1400663200','85538')
вопрос к кассетофилам
почему у многих продавцов\собирателей\почитателей кассет, наряду с аудиокассетами, рядом маршируют по полкам коллекций и доскам продаж такие совершенно не аудио вещи как - модели машинок, конструкторы самолетиков и паровозиков, монеты и банкноты, медальки и латунные ручки от сливных бачков унитазов и т.д. и т.п.?
я весь этот мусорный хлам никак не могу, даже мысленно, сопоставить с хорошей декой и блоком запечатанных кассет под запись
причем и дека и кассеты должны быть вписаны в хороший интерьер, а не водружаться в старый сервант рядом с хрувстальной салатницей и фарфоровыми слониками
вот например как позиционировались кассеты их создателями:
(21-05-2014 12:15)wrdale писал(а): причем и дека и кассеты должны быть вписаны в хороший интерьер, а не водружаться в старый сервант рядом с хрувстальной салатницей и фарфоровыми слониками
Why not? Всё зависит от предпочтений и/или финансовых возможностей.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
(21-05-2014 12:06)Александр Гуров писал(а): Что бы это значило? Вот опять какие-то проблемы на форуме. И все посты Олега исчезли тоже
MyBB SQL Error
SQL Error:
Query:
Что бы это значило?
добавляя сообщение достаточно однократно нажать кнопку "Ответить"
не нужно истерично ее передергивать, как лугандонский сепаратист спусковой крючек автомата при виде бойцов правого сектора
(21-05-2014 12:21)Александр Гуров писал(а):
(21-05-2014 12:15)wrdale писал(а): причем и дека и кассеты должны быть вписаны в хороший интерьер, а не водружаться в старый сервант рядом с хрувстальной салатницей и фарфоровыми слониками
Why not? Всё зависит от предпочтений и/или финансовых возможностей.
а какие нужны финансовые возможности, чтобы спустить в мусоропровод несколько пакетов мусора?
Предлагаете всё выбросив остаться в голых стенах? Это я не про себя, а гипотетически.
А про себя, то я могу себе позволить купить любую кассету, деку или стойку для них, а вот улучшить жилищные условия уже не могу.
А меня ролики от wrdale порадовали
Значит мужика в кресле Макселл себе на кассеты из своего-же промо-ролика взял. Там ведь кассета еще без "кресельщика" идет в рекламе. Ну мужичек вписался классно...
Бабенка из первого ролика о ТДК МА-ХЖ неплохая. Можно было бы ее взять вместе с кассетой, но вот думаю жена будет против. Да и по прошествии стольких лет она наверное уже старенькая стала
Что-то какое-то депрессивное состояние у меня... с этими катаклизмами. Для поднятия боевого духа. Судя по всему - собственного... духа. Или не у меня одного такое?
Моя коллекция CVS'ов, старенькие соньки и еще набор какой-то моей хрени, в телефоне обнаружилась, может уже публиковал - не обессудьте