В чому специфіка тих касет.Що за текст написаний на зворотньому боці.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Блин, как похожи
Или нет?
Вот точно Артём
Кстати, а почему не учавствовал?
Ну хоть познакомились заочно
Фарос известная личность, Роман тоже, благодаря Басфам, а Рустам чем занимается?
(06-06-2014 11:11)Александр Гуров писал(а): В полосатом я и Юра(Юко)
Ты народ не путай
В полосатом Юра, а не ты
Ты вот, с другого ракурса
(06-06-2014 11:54)Александр Гуров писал(а): Внизу не Артем, а Сергей (Pharos), в темном Рустам (Hurus), ну а в белом Роман агфабасф ком.
О! С Сергеем-Pharos косвенно знаком - покупал у него пару раз. Кстати, стойки кассетные - крутилки у него покупал.
Саша, тащи их к нам на формум, будем скидки на их кассеты обсуждать ))))
Рустам просто коллекционер, в форумах не участвует, Сергея давно сюда зову.
Слава, на твоем фото я не только с другого ракурса, но и на 17 лет помоложе
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Я кстати сделал на мобильник фото японского каталога Сони, с самой первой HF, той что после CHF, так вот у нее катки хотя и серые, но совершенно другие. Как смогу фото здесь выложу.
(06-06-2014 16:26)luckyboy писал(а): Можна зробити фото зворотньої сторони ще раз! На жаль, деякі ієрогліфи не бачу чітко!
どうぞ!
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Господа администраторы, в частности г-жа Галицкая, а вы не охренели?
Вычистить все наши внутренние разборки без спроса?
Тут что, стадо баранов?
Прекращайте эту политику немедленно
Верните всё взад или получите мёртвую ветку
Банов мы не боимся
Срок до понедельника
Я всё сказал
(06-06-2014 21:36)Vitus писал(а): Вашему вниманию подборочка левачков и подделок - из последних.
Так,для разнообразия,чтоб было.
Ух, зачётное пополнение
Боря Вассерман уже рыдает по таким ярким левакам
Зелёный МаксВел просто бомба
Опять же чёрный Галин
Ну и Супры такой не видел
Блин, рассмотрел, а там и Сильвер под ТДК А и ХЗЧ под ТДК Д
Я в а.уе, откуда столько сразу?
На это годы уходят
(06-06-2014 21:47)Konica писал(а): Ух, зачётное пополнение
Боря Вассерман уже рыдает по таким ярким левакам
Зелёный МаксВел просто бомба
Опять же чёрный Галин
Ну и Супры такой не видел
Блин, рассмотрел, а там и Сильвер под ТДК А и ХЗЧ под ТДК Д
Я в а.уе, откуда столько сразу?
На это годы уходят
Спасибо,Слава,что оценил !
От,шайтан,всё верно ты раскусил.
Не сразу,конечно-же,на поиски всех этих кассет ушло пол года.
Чем смог с Борей поделился (Лакки,кстати тоже подделка под ТДК),а чёрный Галин у него есть.
(06-06-2014 21:47)Konica писал(а): Зелёный МаксВел просто бомба
Опять же чёрный Галин
Ну и Супры такой не видел. На это годы уходят
Слав, вот проблема, что в разных странах живем...
Макс зеленый на хаммере не-за-дорого (рублей 150 мах) легко был пару недель СНОВА назад
Галя-Черненко вообще не проблема при наличии Ромы Рамекса
а Супру Костя продает блоками ради коробочки черно-прозрачной...
нам бы ХОРОШИХ кассет кладовочку бабушкину накопать... синий максел в ящиках сгодиться
(06-06-2014 21:36)Vitus писал(а): Вашему вниманию подборочка левачков и подделок - из последних.
Так, для разнообразия,чтоб было.
СУПРЫ есть трёх видов у меня. С красной толстой ленточкой, как у Вас. С прозрачной ленточкой и на ней тоненька золотая полоска. И третий вид - яркая жёлтая полоска.
Блин, написал... Не есть , а уже в прошедшем времени - было... Щас посмотрел, а кассет-то всего 16 шт. осталось. А было 77 штук. Раскупили. Вот те и левак
(06-06-2014 22:05)Pilot405 писал(а): а Супру Костя продает блоками ради коробочки черно-прозрачной...
Верно. правильно. Коробочки у них классные. И стеклянная часть не мутноватая, как у многих других китайских леваков, а кристально прозрачная.
Вечір вдався! Шашлик очікувано добрий, тут не буває промахів. Французьке вино теж обалдєнне. І рибка(голець) просто диво як смачно, коли на вугіллі приготовлена. Краще за банальну форель чи сьомгу. Рекомендую, колеги.
Всіх з Зеленими святами!