«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Pioneer Audio
Ветеран
|
«Мир аудиокассет» / 05-02-2015 03:50
(03-02-2015 19:07)konkord 2015 писал(а): Всем доброго времени суток! Жалко,что прошли те времена,когда кроме магнитофона не не что было и записать,но хочется поговорить про те времена!Как было приятно вскрыть запечатанную новую аудиокассету...))) Полностью согласен.
Про сами кассеты будет более предметно. Но почему-то вспомнилась одна история.
Один человек доказывал, что кассетная дека Pioneer CT-449 очень классно звучит, короче лучше всех. У меня сначала была такая дека, да она звучит на начальном уровне. Но человек настаивал на её преимуществах, ведь он продавал её.
Далее, я присматривал себе катушечный магнитофон, была интересна Электроника 004, а этот-же человек рассказывал, что она намного хуже, чем Олимп 004. Тут уже дело вкуса. Но подвох был в том, что он сам продавал Олимп 004.
А затем, в разговоре о катушечных магнитофонах я упомянул, что интересен Pioneer RT-909 (под километровые катушки). Так он начал рассказывать, что Pioneer RT-909 паршивый и ненадёжный магнитофон. А вот Pioneer RT-707 (под полукилометровки) намного лучше!
Уже потом выяснилось, что он хочет продать свой Pioneer RT-707, т.к. сам купил Pioneer RT-909. Вот так.
Мнение человека всегда должно исходить от сердца!
|
|
|
|
begun
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
begun
Учу Правила
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 05-02-2015 12:36
(05-02-2015 11:53)Slik писал(а): В пень такую рекламу.
Мне когда продавец начинает навязывать что то, то я ему технично объясняю что меня интересует только это.
Если мне что то понадобится другое, я сам сначала изучу а потом уже обращусь за более подробной консультацией.
Напомнило банальную ситуацию, когда подхожу на базаре пирожок купить, выбираю, а меня уже спрашивают - что вам? Да откуда я знаю, - ЧТО мне?))) Дайте рассмотреть и выбрать, блин... я к тому, что навязывание - бред, как и втирание - мол, моя декка - лучча усех!))) Сразу пропадает всякий интерес)))
|
|
|
|
|
|
konkord 2015
Пользователь
|
|
|
|
|
Spinus
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | DVAR |
|
Slik
Ветеран
|
|
|
|
|
konkord 2015
Пользователь
|
|
|
|
|
konkord 2015
Пользователь
|
|
|
|
|
|
Spinus
Старожил
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)
|
|