Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ZeusUA
Ветеран
|
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
Re: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? / 01-07-2009 23:43
(01-07-2009 23:05)Макс Штирлиц link писал(а):Cпикер - если я что то говорю то немного имею представление о предмете
это медицинский факт
поинтересуйтесь у медиков на досуге
Olz уже тоже насчёт тестостерона высказался
Макс, ты что, медфак заканчивал? Так я и пытался тут медиков от темы отстранить
Без них никак в нашей жизни, но это тема доооолгая, и, наверное, не место ей тут.
Человек, который выпивает 3л пива в день может оказаться очень хорошим семьянином.
Человек, который не пьёт, может ТОЖЕ умереть очень рано, хоть тоже был хорошим.
Алкоголик - это не тот, кто выпивает больше нормы пива в день (норму медики определили)
Это вопрос не медицинский!!! Больно многого хотят
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
XV
Ветеран
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
ZeusUA
Ветеран
|
Re: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? / 01-07-2009 23:28
dateline= писал(а):другая сторона медали - при таком потреблении пива угнетается функция выработки гормона тестестерона - ответственного за мужское начало( полнейшая чушь. Такая же как и про то что при употреблении пива люди полнеют. Если делаете подобные заявления, прошу привести научно доказанный факт а не балабольствовать, а то начитаетесь желтой прессы и умничаете. Подобный образ жизни (2-3 литра пива в день) я веду уже 10-13 лет, и чувствую себя прекрасно, и с потенцией все пучком, могу даже молодым фору дать
На наш организм действую тысячи негативных факторов ежедневно, если осмыслить наносимый нам вред окружающей средой - то лучше не жить. Алкоголь в нашей культуре присутствует повсеместно, и в кефире и квасе... практически любой продукт брожения имеет алкоголь (кефир, квас например 1%). Поэтому наша печень резво расщепляет алкоголь в отличии от тех же народов крайнего севера, которые питались в основном рыбой и прочей хренью.
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
Re: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? / 02-07-2009 00:09
dateline= писал(а):ZeusUA Ответ #28 : 01 Июля, 2009, 23:28:22 dateline= писал(а):Подобный образ жизни (2-3 литра пива в день) я веду уже 10-13 лет, и чувствую себя прекрасно
Так все говорят. Главное - правильно выбрать из списка:
При маниакальном аффекте, наряду с нейролептиками, применяют карбонат лития (до 900-1200 мг/сут) либо оксибутират лития (до купирования маниакального синдрома). При депрессивном и тревожно-депрессивном аффекте, наряду с нейролептиками, назначают различные антидепрессанты, выбор которых зависит от доминирующего аффекта. Так, при тоскливом аффекте препаратами выбора служат мелипрамин, анафранил, людиомил, а при тревожном — амитриптилин, миан-сан, азафен с добавлением анксиолитиков (феназепам, лоразепам).
|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран
|
Re: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? / 02-07-2009 00:17
(02-07-2009 00:09)olz link писал(а):Цитата:ZeusUA Ответ #28 : 01 Июля, 2009, 23:28:22 dateline= писал(а):Подобный образ жизни (2-3 литра пива в день) я веду уже 10-13 лет, и чувствую себя прекрасно
Так все говорят. Главное - правильно выбрать из списка:
При маниакальном аффекте, наряду с нейролептиками, применяют карбонат лития (до 900-1200 мг/сут) либо оксибутират лития (до купирования маниакального синдрома). При депрессивном и тревожно-депрессивном аффекте, наряду с нейролептиками, назначают различные антидепрессанты, выбор которых зависит от доминирующего аффекта. Так, при тоскливом аффекте препаратами выбора служат мелипрамин, анафранил, людиомил, а при тревожном — амитриптилин, миан-сан, азафен с добавлением анксиолитиков (феназепам, лоразепам). Лучше уж это :
Тизерцин по водке, или сибазон по пиву...
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
Re: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? / 02-07-2009 00:32
Странная тенденция наблюдается...
Макс: dateline= писал(а):если не затруднит - выбирайте выражения
by (я не знаю, что это)
asmodiuc: dateline= писал(а):И это Вы так Администратору ? Да еще с улыбкой ? asmodiuc: dateline= писал(а):ZeusUA Вы хотя бы извинились...
olz: dateline= писал(а):Так все говорят. Главное - правильно выбрать из списка:
При маниакальном аффекте, наряду с нейролептиками, применяют карбонат лития (до 900-1200 мг/сут) либо оксибутират лития (до купирования маниакального синдрома). При депрессивном и тревожно-депрессивном аффекте, наряду с нейролептиками, назначают различные антидепрессанты, выбор которых зависит от доминирующего аффекта. Так, при тоскливом аффекте препаратами выбора служат мелипрамин, анафранил, людиомил, а при тревожном — амитриптилин, миан-сан, азафен с добавлением анксиолитиков (феназепам, лоразепам).
asmodius: dateline= писал(а):Лучше уж это :
Тизерцин по водке, или сибазон по пиву...
Я против нариков на форуме и в жизни. И против выяснения личных отношений на виду у всех участников форума. Или тут чего-то недопонимаю.
Макс, у тебя защитник какой-то неадекватный
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|