Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ?
Автор Сообщение
speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? / 01-07-2009 23:03
(01-07-2009 22:47)Макс Штирлиц link писал(а):другая сторона медали - при таком потреблении пива угнетается функция выработки гормона тестестерона - ответственного за мужское начало(
ничего плохого не хочу Sad сказать
Эт ты где вЫчитал? Biggrin Biggrin Biggrin
Медицина, ёппть.
Мне доктор говорил, что лучше пить водку. Типа, там примесей никаких нету, или спирт медицинский. Ваще чистяк. Полезно почти Happy0196
Мужскому началу медицина поможет. От количества спама с виагрой и прочими помощниками все фигеют.
Вот только население сокращается в Украине Sad
И не от пива вроде... Unsure
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? / 01-07-2009 23:19
Тестостерон от чего угодно угнетается, даже от излишества баб.

А я пиво не пью Tongue гы-гы-гы.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? / 01-07-2009 23:05
Cпикер - если я что то говорю то немного имею представление о предмете
это медицинский факт
поинтересуйтесь у медиков на досуге
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? / 01-07-2009 23:39
(01-07-2009 23:28)ZeusUA link писал(а):а не балабольствовать, умничаете. Улыбка
И это Вы так Администратору ? Да еще с улыбкой ? Sad И чего Вы добились ? Подняли всем настроение ?

Можете поставить ZeusUA, себе плюс в репу.

Зря вы хлопцы, этого человека из минусов вытащили... Wink Nowink

И Вы еще ZeusUA, мне минус ставили, со словами "Ну не стоить так хамить" - ?

Красивая у Вас подпись. Супер. Ну и к чему это все ? Вам это удовольствие доставляет ? Kiss
(Отредактировал 01-07-2009 в 23:53 asmodiuc.)
Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

Re: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? / 01-07-2009 19:53
dateline= писал(а):Главное, чтобы от веса корня не шатало при ходьбе Cheesy Cheesy Cheesy
Главное, что бы корень имел вес и не позволял ветру уносить... Улыбка
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? / 01-07-2009 21:03
(01-07-2009 19:22)Yozsh link писал(а):Посчитал и улыбаюсь..... Улыбка
2 литра в сутки
Допустим господин Зеус любит светлое пиво с объемным содержанием спирта 5%

2000 - 95% = 100 чистого спирта.
Добавляем 60% воды = 250 грамм водочки.

Полбутылки в день, это дофига!
Знание арифметики не освобождает Вас от ответственности за публичные оскорбления.
Алкоголизм нельзя рассматривать только с медицинской точки зрения, это проблема, скорее, социальная.
А Ваше умение первести пиво в полбутылки водки - это ваще что-то Biggrin Biggrin Biggrin
Вы бы ещё с квасом постарались там, или с кефиром...
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? / 01-07-2009 23:43
(01-07-2009 23:05)Макс Штирлиц link писал(а):Cпикер - если я что то говорю то немного имею представление о предмете
это медицинский факт
поинтересуйтесь у медиков на досуге
Olz уже тоже насчёт тестостерона высказался Happy0144
Макс, ты что, медфак заканчивал? Так я и пытался тут медиков от темы отстранитьWink
Без них никак в нашей жизни, но это тема доооолгая, и, наверное, не место ей тут.
Человек, который выпивает 3л пива в день может оказаться очень хорошим семьянином.
Человек, который не пьёт, может ТОЖЕ умереть очень рано, хоть тоже был хорошим.
Алкоголик - это не тот, кто выпивает больше нормы пива в день (норму медики определили)
Это вопрос не медицинский!!! Больно многого хотят Biggrin Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? / 01-07-2009 22:47
другая сторона медали - при таком потреблении пива угнетается функция выработки гормона тестестерона - ответственного за мужское начало(
ничего плохого не хочу Sad сказать
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? / 01-07-2009 22:52
Оппа... а я летом 2 литра в день легко... Sad

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? / 01-07-2009 23:25
прекрасно
Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

Re: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? / 01-07-2009 23:28
dateline= писал(а):другая сторона медали - при таком потреблении пива угнетается функция выработки гормона тестестерона - ответственного за мужское начало(
полнейшая чушь. Такая же как и про то что при употреблении пива люди полнеют. Если делаете подобные заявления, прошу привести научно доказанный факт а не балабольствовать, а то начитаетесь желтой прессы и умничаете. Улыбка Подобный образ жизни (2-3 литра пива в день) я веду уже 10-13 лет, и чувствую себя прекрасно, и с потенцией все пучком, могу даже молодым фору дать Улыбка
На наш организм действую тысячи негативных факторов ежедневно, если осмыслить наносимый нам вред окружающей средой - то лучше не жить. Алкоголь в нашей культуре присутствует повсеместно, и в кефире и квасе... практически любой продукт брожения имеет алкоголь (кефир, квас например 1%). Поэтому наша печень резво расщепляет алкоголь в отличии от тех же народов крайнего севера, которые питались в основном рыбой и прочей хренью.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? / 01-07-2009 23:33
если не затруднит - выбирайте выражения
by
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? / 01-07-2009 23:52
ZeusUA Вы хотя бы извинились... Вы как-то спонтанно так ля-ля... Sad Wink
Без повода... Huh
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? / 02-07-2009 00:01
2спикер - жизнь штука вредная Biggrin
все равно заканчивается Wink
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? / 02-07-2009 00:09
Аватарчик тут завалялся... Может кто и захочет... Wink

.jpg  0.jpg (Размер: 7.06 Кб / Загрузок: 41)
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? / 02-07-2009 00:09
dateline= писал(а):ZeusUA Ответ #28 : 01 Июля, 2009, 23:28:22
dateline= писал(а):Подобный образ жизни (2-3 литра пива в день) я веду уже 10-13 лет, и чувствую себя прекрасно
Так все говорят. Главное - правильно выбрать из списка:
При маниакальном аффекте, наряду с нейролептиками, применяют карбонат лития (до 900-1200 мг/сут) либо оксибутират лития (до купирования маниакального синдрома). При депрессивном и тревожно-депрессивном аффекте, наряду с нейролептиками, назначают различные антидепрессанты, выбор которых зависит от доминирующего аффекта. Так, при тоскливом аффекте препаратами выбора служат мелипрамин, анафранил, людиомил, а при тревожном — амитриптилин, миан-сан, азафен с добавлением анксиолитиков (феназепам, лоразепам).
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? / 02-07-2009 00:17
(02-07-2009 00:09)olz link писал(а):
Цитата:ZeusUA Ответ #28 : 01 Июля, 2009, 23:28:22
dateline= писал(а):Подобный образ жизни (2-3 литра пива в день) я веду уже 10-13 лет, и чувствую себя прекрасно
Так все говорят. Главное - правильно выбрать из списка:
При маниакальном аффекте, наряду с нейролептиками, применяют карбонат лития (до 900-1200 мг/сут) либо оксибутират лития (до купирования маниакального синдрома). При депрессивном и тревожно-депрессивном аффекте, наряду с нейролептиками, назначают различные антидепрессанты, выбор которых зависит от доминирующего аффекта. Так, при тоскливом аффекте препаратами выбора служат мелипрамин, анафранил, людиомил, а при тревожном — амитриптилин, миан-сан, азафен с добавлением анксиолитиков (феназепам, лоразепам).
Лучше уж это :
Тизерцин по водке, или сибазон по пиву... Sad
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? / 02-07-2009 00:32
Странная тенденция наблюдается... Улыбка
Макс:
dateline= писал(а):если не затруднит - выбирайте выражения
by
(я не знаю, что это)
asmodiuc:
dateline= писал(а):И это Вы так Администратору ? Да еще с улыбкой ?
asmodiuc:
dateline= писал(а):ZeusUA Вы хотя бы извинились...
olz:
dateline= писал(а):Так все говорят. Главное - правильно выбрать из списка:
asmodius:
dateline= писал(а):Лучше уж это :
Тизерцин по водке, или сибазон по пиву...

Я против нариков на форуме и в жизни. И против выяснения личных отношений на виду у всех участников форума. Или тут чего-то недопонимаю.
Макс, у тебя защитник какой-то неадекватный Sad
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? / 02-07-2009 00:34
Спикер не переходи на личности
выяснения отношений здесь еще не было Biggrin
так легкая разминка
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? / 02-07-2009 00:28
Крокодилица Кеша, пойманная в пруду у Одесского нефтеперерабатывающего завода, пополнила экспозицию Одесского террариума, пишет Сегодня.
Работники зоопарка поместили Кешу в один аквариум с красноухими черепахами.
Работники зоопарка заявили, что хозяин крокодилицы до сих пор не обратился в зоопарк: "Кеша оформлена по документам как собака; не знаем, для чего это было сделано, но хозяин, видимо, уже не будет даже пытаться забрать ее".
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS