Выбор акустики до 900$
Автор Сообщение
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики до 900$ / 20-06-2013 17:14
(19-06-2013 18:23)RomT писал(а):  
(19-06-2013 18:15)tomash писал(а):  
(19-06-2013 17:23)ostanko писал(а):  Спасибо за Ваши мнения.

Ужас.
Начал обзванивать салон-магазины Киева и прозрел.Думал хоть в столице выбор в прослушивании будет а на самом делеSad
В одном одна пара акустики,в другом две...
Кроме music hall и прослушать негде
Плохи искали..
http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-2421.html
Там Херберты и проаки. Хорошие АС.
В таком случае лучше Харберты! ИМХО
Это все естественно, потянет и другое возможно.

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики до 900$ / 21-06-2013 00:40
B&W 602 S3
Найти все сообщения

Выразили согласие: sem189189
ostanko Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики до 900$ / 26-06-2013 17:44
Побывал в Киеве так и не смог остановиться на какой то конкретной модели акустики для покупки...
Понравилось звучание полочников Paradigm Studio 20 v.5 но цена великовата,может совсем немного отстали от них HECO Celan GT 302 тоже достойно отыграли.В Music Hall прослушал полочники Dali ikon 2 напольники DALI Zensor 7 и напольники KEF Q700.Dali вообще звук никакой(такое впечатление как будто я в Мариуполе слушал Monitor Audio BX6-мультимедийный звук как из моего бывшего домашнего кинотеатра F&D IHOO IR...)При прослушивании DALI Zensor 7 даже сам продавец-консультант не выдержал такого звучания и выключил чтобы у нас совсем плохое впечатление не сложилось об этой акустике, наверное...Может дело в усилители,разогреве,кабелях или еще в чем то не знаю но факт остается фактом- DALI не понравились совсем.KEF-тоже ничем особенным тоже не запомнились.
Был в салоне Ямаха и прослушивал Клипш 82-тут у нас полный ступор...До этого слушали в Мариуполе 52-они мне своим звучанием очень понравились но 82HuhНе понял-играют и играют совсем не то что при первом прослушитвании 52.Опять же грешу что возможно или диск некачественный был или еще что нибудь.Слабо верится что такие колонки так безлико могут играть.Да и продавец там не рыба не мясо-он наверное уже устал включать всем акустику для прослушивания но ничего не продавать...Одно могу сказать точно габариты и мощность этих колонок впечатляет.Так же удалось услышать Acoustic Energy Aegis Neo Three-очень понравилось звучание этих скромных на вид напольников.Чего немогу сказать про напольники Paradigm Monitor 9 v.5-при прослушивании музыки на этой акустике нужно сидеть только по центру-чуть в сторону и уже совсем не то.
Вот и все мои впечатления.
Найти все сообщения

black_13 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики до 900$ / 26-06-2013 17:53
Я тоже слушал Klipsch RF-82 mkII и тоже в салоне Yamaha и могу полностью подтвердить ваши слова Happy0144 Тоже был дико разочарован, вроде как неплохая акустика с виду, а играть не хотит Sad

Движение — всё, цель — ничто!
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики до 900$ / 26-06-2013 18:04
Ксавианы и аудиофизики не послушали??

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

ostanko Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики до 900$ / 26-06-2013 18:05
(26-06-2013 18:04)gorgzic писал(а):  Ксавианы и аудиофизики не послушали??
Нет
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики до 900$ / 26-06-2013 18:12
Надо было хотя-бы для затравки пойти послушать к Мелу проаки
может понравились и видели к чему стремиться.Ксавианы тоже могли ..там как раз есть бу напольники ( С передним фазоинвертором))небольшие у человека который ими занимается.Также там хватало полочников,до вашего ценового диапазона,новых.
(Отредактировал 26-06-2013 в 18:12 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

bobrw Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики до 900$ / 26-06-2013 18:19
В салонах далеко не всегда что-то услышишь.Вам бы к людям напроситься послушать в реальных домашних условиях-результат может быть противоположнымCry
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict
ostanko Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики до 900$ / 26-06-2013 18:26
Был в гостях у muztank.Звук конечно впечатлил по сравнению со всем тем что я слышал в салонах за все время выбора акустики(это где то полгода)Но что бы покупать самоделку нужно быть уверенным в человеке и доверять ему как самому себе...Да и не известно как долго они проживут-могут годами работать а могут через неделю накрыться и что потом...сидеть у разбитого корыта.Не знаю как для кого но для меня 1000$ еще деньги...
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики до 900$ / 26-06-2013 18:28
А на каких хоть там динамиках самоделки??

Найти все сообщения

ostanko Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики до 900$ / 26-06-2013 18:36
(26-06-2013 18:28)gorgzic писал(а):  А на каких хоть там динамиках самоделки??
Название не запомнил.Рупорная акустика с бумажными динамиками.Если есть желание спроси http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-2274.html
Найти все сообщения

RomT Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики до 900$ / 26-06-2013 23:07
(26-06-2013 17:53)black_13 писал(а):  Я тоже слушал Klipsch RF-82 mkII и тоже в салоне Yamaha и могу полностью подтвердить ваши слова Happy0144 Тоже был дико разочарован, вроде как неплохая акустика с виду, а играть не хотит Sad
С чем они там их включают то?
(Отредактировал 26-06-2013 в 23:09 RomT.)
Найти все сообщения

black_13 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики до 900$ / 27-06-2013 00:04
К сожалению уже не помню Sad Дело было примерно год назад. На вид они мне кстати тоже не понравились. Дешевый шпон какойто да и шпон ли это? Незнаю .... на пленку похож. Стыки сделаны абы как. По инетовским фоткам выглядят вроде ничего, а на деле ни виду ни звуку я не услыхал. И это акустика которая в тот момент стоила чтото около 1000 евро (незнаю сколько сейчас), я просто был повержен в шок таким "качеством" от клипша.

Найти все сообщения

RomT Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики до 900$ / 27-06-2013 00:49
(27-06-2013 00:04)black_13 писал(а):  К сожалению уже не помню Sad Дело было примерно год назад. На вид они мне кстати тоже не понравились. Дешевый шпон какойто да и шпон ли это? Незнаю .... на пленку похож. Стыки сделаны абы как. По инетовским фоткам выглядят вроде ничего, а на деле ни виду ни звуку я не услыхал. И это акустика которая в тот момент стоила чтото около 1000 евро (незнаю сколько сейчас), я просто был повержен в шок таким "качеством" от клипша.
Нормальное там вполне качество, во всяком случае в черном цвете выглядят прилично (конечно это пленка, но вполне качественная, за такие деньги сейчас уже никто не предложит натуральный шпон на новой акустике). Насчет звука - вполне соответствуют своей стоимости, плюс высокая чувствительность, быстрый точный негудящий бас, динамика, драйв при подборе приличного усиления, лучше лампового или близкого по характеру. А в Ямаховском салоне там и комнаты для прослушивания подходящей сейчас нет (раньше кстати была приличная до переделки под экспозицию Loewe) и аппаратура думаю подобрана была не лучшим образом.
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra
Ank Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики до 900$ / 27-06-2013 13:00
Если вам новодел нужен в красивом корпусе, возьмите MA старую серию RS, они играют и выглядят отлично, натуральный шпон. Играют все кроме метала, но в этом бюджете универсальный новодел вы не найдете, либо то либо то. Клипши новые вроде играют как-то метал, но все остальное не них не очень. Впрочем, сами слушали. К Monitor Audio если подключить неподходящий усилитель, могут некомфортно звучать на ВЧ, будет казаться что их слишком много.
(Отредактировал 27-06-2013 в 13:01 Ank.)
Найти все сообщения

ostanko Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики до 900$ / 27-06-2013 17:09
82 однозначно откинул как вариант к покупке-не для моих они 15 квадратов однозначно
Возможно 62,если бы хорошую цену предложили за них.
Или полочники HECO CELAN GT 302.
Найти все сообщения

black_13 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики до 900$ / 27-06-2013 17:20
(27-06-2013 17:09)ostanko писал(а):  82 однозначно откинул как вариант к покупке-не для моих они 15 квадратов однозначно
Возможно 62,если бы хорошую цену предложили за них.
Или полочники HECO CELAN GT 302.
"Давите" менеджеров, мол даю столько то и капец. Запрос кидайте на несколько контор, иногда случайным образом "находятся" какието мифические скидки под которые вы попали и тд и тп. Инет-магазины тоже своего рода базар, ведь никто из них не имеет своего склада (кроме очень крупных, которые на пальцах пересчитать можно), а затариваются на неких глобальных укр. складах, такчто барыш могут корректировать, продавать то надо хоть както! Темболее сейчас не сезон на технику, народ про отпуска/моря думает - продажи стоят!
Удачи!
P.S. Знаю это не по наслышке, сам "продавливал" цены очень хорошо, иногда скидка и до 30% доходить может от заявленной на сайте цены.
(Отредактировал 27-06-2013 в 17:21 black_13.)

Найти все сообщения

ostanko Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики до 900$ / 28-06-2013 21:41
Кстати,пообщался с одним из Интернет магазинов Германии и они цену на Heco Celsn GT 302 предлагают за 638 евро(с учетом доставки,пайпала и пр.налогов)
Найти все сообщения

ostanko Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики до 900$ / 02-07-2013 16:56
Подскажите,какая акустика будет получше HECO CELAN GT 302 или Klipsch Reference RB 81 II?Плюсы и минусы той и другой.Почему покупать стоит одну,а не другую?Понимаю что это все субъективно но тем не менее...
Слушал только HECO,Klipsch RB 81 II возможности прослушать нет...
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики до 900$ / 02-07-2013 17:12
а почему не хотите взять бу динаудио 52 se ??/ Небойтесь брать бу.Редко когда подсовываю плохое.
Многое переслушал ,но чтоб под все и радовало за эти деньги нету.
Есть еще пару штук фирм,но они так справлятся всежанрово не будут.
Что-то обязательно будут не доигрывать
(Отредактировал 02-07-2013 в 17:34 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS