Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Игорь М
Ветеран
|
|
|
|
|
Rumex
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
hotkat
Ветеринар
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 09-05-2011 21:54
Игорь писал(а):Использую я его для передачи звука к ресиверу
Если это видеокабель, то он для цифры подходит.
Потому, что по-идее должен иметь волновое сопротивление 75 Ом.
Но я бы его не стал использовать, честно говоря.
А купил бы для этого какой-нибудь бюджетный цифровой кабель
более-менее известного производителя
типа Profigold и т.п.
Больше 20...30$ думаю нет смысла платить
ROCKY писал(а):Добрый день,подскажите .Хочу в своем CD плеере(Harman Kardon HD7525) поменять кабель питания,как правильно подсоединить надо ли его сразу припаивать к плате или установить разъем для вилки в корпусе СД. Или подскажите где про это можно прочитать . Если он поврежден, то сделайте аналогичный родному и так же его установите.
Если кабель целый, то замена его - приятное занятие в свободное время, ничего общего не имеющее с реальной пользой от этого.
(09-05-2011 14:47)koba писал(а): То и значит: воткнули вилочку в розетку - послушали. перевернули вилочку, поменяли местами фазу-ноль - опять послушали.
ROCKY
Не обращайте внимания и не обижайтесь.
Это здесь на форуме юмор такой.
(Отредактировал 09-05-2011 в 22:00 hotkat.)
|
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
hotkat
Ветеринар
|
|
|
|
BEN
Старожил
|
|
|
|
|
|
ll2pakll
Постоялец
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 13-05-2011 11:14
Здравствуйте, у меня аудио система 5.1 ( http://market.yandex.by/model.xml?hid=54...27426323)? и я недавно купил звуковую карту Creative X-Fi Xtreme Audio PCI Express ( http://market.yandex.by/model.xml?modeli...uggest=1), конечно лучше было купить Creative X-Fi Xtreme Gamer, но у нас, в Гродно, их невозможно достать . Так вот исходя из имеющегося, у меня вопрос, как можно добиться нормального звучания баса (звука от сабвуфера), а то в стандартных драйверах когда включаешь настройку "Enable bass redirection" из собвуфера доносятся похожие на очень низкие звуки трамбона. Мне бы хотелось, что бы туда подавался такой же сигнал что и на сателлиты (ну естественно по мощнее), только что бы можно установить срез (как верхний так и нижний). Есть ли такая возможность? Заранее спасибо.
P.S. Если для данного вопроса, следует создать отдельную тему, то скажите, я это сделаю.
|
|
|
|
|
Fisher
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 13-05-2011 11:40
(13-05-2011 11:14)ll2pakll писал(а): Здравствуйте, у меня аудио система 5.1 (http://market.yandex.by/model.xml?hid=54...27426323)? и я недавно купил звуковую карту Creative X-Fi Xtreme Audio PCI Express (http://market.yandex.by/model.xml?modeli...uggest=1), конечно лучше было купить Creative X-Fi Xtreme Gamer, но у нас, в Гродно, их невозможно достать . Так вот исходя из имеющегося, у меня вопрос, как можно добиться нормального звучания баса (звука от сабвуфера), а то в стандартных драйверах когда включаешь настройку "Enable bass redirection" из собвуфера доносятся похожие на очень низкие звуки трамбона. Мне бы хотелось, что бы туда подавался такой же сигнал что и на сателлиты (ну естественно по мощнее), только что бы можно установить срез (как верхний так и нижний). Есть ли такая возможность? Заранее спасибо.
P.S. Если для данного вопроса, следует создать отдельную тему, то скажите, я это сделаю.
Срез ищите в драйверах Креатив, есть точно.
Ваш сабвуфер бас играть вообще не способен, так как в нем от саба - одно название, будет только гудеть.
Тему создавать - не надо, поскольку не формат этого форума.
(Отредактировал 13-05-2011 в 11:40 Fisher.)
|
|
|
|
|
ll2pakll
Постоялец
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|