Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 12-08-2012 16:09
(10-08-2012 17:08)Nabster писал(а): (10-08-2012 16:51)Vetal 19893 писал(а): (10-08-2012 15:53)Nabster писал(а): (10-08-2012 15:45)Vetal 19893 писал(а): Всім привіт підскажіть будь ласка до якого компонента hi-fi системи AV-ресівера,СD-плеера і т.д підключають еквалайзер і яким способом,просто бачив що тут це продають і в планах прикупити даний девайс,та що взагалі він мені дасть.Заздалегіть всім дякую!. ИМХО пустая трата денег...лучше простенький стерео усь за эти деньги возьмите и подключите к ресиверу, где ресивер будет выступать как пред для музыки и усилитель для кино.
Від цього звук стане кращим?.В мене зараз Onkyo tx-sr608+Jamo S602.Та до яких виходів підключкти стерео усілок?.Дякую!. Всем давно известный факт что ресиверы не для музыки, а для кино..только учтите что это будет стерео, а не 5.1, 7.2 и т.д. Подключать на pre out. Но дешевым вариантом вы ситуацию лучше не сделаете ибо ресивер у вас относительно не плохой.
А разве у 608 Онкио есть преауты? По-моему они появляются в 7-й серии.
(08-08-2012 21:15)EugeneKrall писал(а): Прошу помочь с выбором CD Плеера. Бюджет 4 000 UAH макс, но хотелось бы подешевле. Прослушивать записи планирую с помощью наушников (может потом приобрету акустику). Наушники, вероятней всего, Grado SR60i. Интересуют следующие моменты:
1. Достаточно ли 4000 UAH для покупки достойного CD Player-а, и если да, то можно ли ограничится чем-то подешевле.
2. Стоит ли задуматься над покупкой SACD плеера (не так уж много записей встречал в SACD, которые меня могли бы заинтересовать)
3. Какие наушники будут оптимальными для прослушивание музыки на данном плеере. Бюджет на наушники - 1000 UAH.
4. Вытянет ли CD-плеер наушники сам по себе или придётся покупать усилитель для наушников?
Музыку слушаю абсолютно разную. Так что смысла упоминать нет.
Вариантов много.. мне из недорогих понравился CD/SACD плэер Onkyo C-S5VL.
|
|
|
|
|
Sabretooth
Ветеран
|
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
Sabretooth
Ветеран
|
|
|
|
|
Soundmaniac
Ветеран
|
|
|
|
|
kay
Ветеран
|
|
|
|
|
Sabretooth
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
|
|
|
|
АндрейКа
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 13-08-2012 15:07
(13-08-2012 14:59)dancemann писал(а): Посмотрите Logitech, в разной ценовой категории есть варианты. Больше года пользуюсь 525-й "гармошкой", управляю всей системой - усь, рес, CD, телек, Дюна. Очень удобно.
Есть нюанс: "Гармошку" нельзя запрограммировать без подключенного к интернету компа. Тоесть никак.
И ещё - "Гармошка" ориентирована на управление не отдельными компонентами, а их группами, т.н. activities. Поначалу очень непривычно, но когда "вкуришься" - самое онО.
(Отредактировал 13-08-2012 в 15:11 АндрейКа.)
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
|
e.s.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
KadetoV
Постоялец
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 14-08-2012 13:00
вот делаю первые шаги в поиске своего звука
уже есть колонки Monitor Audio Bronze BR5(думаю будут фронт) и Mordaunt-Short Mezzo 2 (бэк),цент и саб еще не купил.занялся поискои усилка посоветуйте пожалуйста усилок бюджет 250уе.я в этом чайник
и еще интересующие вопроссы усилки нужно покупать 5.1 или они так не подразделяются?
если у меня колонки 120вт мне нужен усилок на 120? или умножать 120 на 6,т.к я хочу собрать 5.1
заранне прошу прощения за глупые вопросы
(Отредактировал 14-08-2012 в 13:10 KadetoV.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|