Вопросы от новичков по мелочам и не только
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 13-01-2011 16:30
Кстати,интересно получается,если посеребрённые кинуть на НЧ!!!Ну по крайне мере я пробовал и выбрал этот вариант-QED Genesis Silver spiral Happy0144

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Оби Ван Кеноби Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 13-01-2011 17:05
Наверное можно и так, у меня вообще всего одна пара кремм - не комплексую по этому поводу ничуть. И акустика - самая разбюджетная. Но стоит поставить какой-нибудь масштабный рок - всё, держите меня. Biggrin
Так что не в проводах счастье!
А все эти бивайринги, биампинги - от лукавого. Rolleyes
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 13-01-2011 17:10
(13-01-2011 17:05)Дарт Обер link писал(а):Наверное можно и так, у меня вообще всего одна пара кремм - не комплексую по этому поводу ничуть. И акустика - самая разбюджетная. Но стоит поставить какой-нибудь масштабный рок - всё, держите меня. Biggrin
Так что не в проводах счастье!
А все эти бивайринги, биампинги - от лукавого. Rolleyes
Не от лукавого,просто правильно попробуйте и поймёте,звук другой и лучше!! Happy0144

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 13-01-2011 17:24
dateline= писал(а):Не от лукавого,просто правильно попробуйте и поймёте,звук другой и лучше!! Happy0144
Ну что вы, Doom, я просто шутил.
Сам ранее практиковал бивайринг (для биампинга не было соответствующей аппаратуры, а морочить себе голову бианпиргом с помощью ресивера - бред) с Mission m72.
Так что оспаривать пользу бивайринга не стану.
Найти все сообщения

Pioneer Audio Не на форуме
Ветеран

Вопросы от новичков по мелочам и не только / 14-01-2011 00:23
Нужен совет.
Мультидисковый проигрыватель КД, приехавший по морозной погоде, не видит дисков. После распаковки посылки, на проигрывателе был лёгкий конденсат. Включил его после того, как проигрыватель отстоялся в помещении пару часов. Дисков он не видит. Возможно, запотела подвижная линза фокусировки. Так как на обратной стороне стекла дисплея видно что-то вроде запотевания. Но на второй день это не высыхает. Дисков так и не видит. Возможно, такой осадок конденсата образовался и на линзе. Также не выбирается 5-й и 6-й диск с кейса. Может быть причина в том, что на почте могли бросить посылку.
Могло ли произойти замыкание на выводах ножек деталей по влаге при его включении? Может из-за этого не читаются диски и механически не захватывается два диска из кейса.
Можно ли промыть линзу, чем это лучше сделать?
Если причина в падении проигрывателя, что привело к смещению оптики, как можно это устранить?
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 14-01-2011 00:48
(14-01-2011 00:23)Pioneer Audio link писал(а):Можно ли промыть линзу, чем это лучше сделать?
EMTEC Spray screen for TFT/LCD 250 ml Как бы смешно не казалось. Отличный результат, проверено многократно.

.png  img.html.png (Размер: 10.53 Кб / Загрузок: 287)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pioneer Audio
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 14-01-2011 13:03
И вообще не мешало бы его вскрыть и дать в таком виде постоять в сухом, теплом месте... Раз уж так сильно запотел... И совет сверху - тоже весьма актуален.
...
Хотя лично меня настораживает тот факт, что чейнджер сохнет уже два дня, а всё никак не заработает... интересно, его не растрясли вдребезги по дороге?
Однозначно вскройте и посмотрите, как он там, внутри.
Найти все сообщения

kym Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 14-01-2011 13:19
вообще с холода техника должна медленно отогреваться в той же таре, в который была на морозе
только в этом случае остаточное воздействие конденсата сведено к минимуму

это у меня в подкорку записано еще со времен увлечения фотографией - как уберечь линзы...

Вперед в прошлое
Назад в будущее
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 14-01-2011 14:03
(14-01-2011 13:19)kym link писал(а):это у меня в подкорку записано еще со времен увлечения фотографией - как уберечь линзы...
Оно как бы да... но даже в фотографии - регулярно приходится фотографировать с большими перепадами температур (переходы улица-помещение, помещение-улица). Как правило получаса термостабилизации вполне достаточно. А тут третьи сутки пошли.
Да и не стоит сравнивать практически герметичные линзы с чейнджером, в котором какая-никакая а вентиляция наверняка есть.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Найти все сообщения

corporatecloning Не на форуме
Пользователь
*

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 14-01-2011 15:39
Доброго времени суток. Купил сие чудо... 5.1
Подключается к компу, звуковая карта втроенная Realtek HD, естественно не 5.1.
Тыл ооооочень тихий и подозрительный как MP3 так и lossless. На проверке колонок правильно работает только правый фронт, вместо левого фронта - цент играет о_О. Остальное проверкой вообще не функционирует)) Вроде везде поставил 5.1, слушаю музыку через foobar и тут тоже все настроил, подключил правильно... Скриншот прилагается... помогите люди добрые. Драйвер обновил, но если дадите ссылочек попробую еще, а то что только не делал...

http://s43.radikal.ru/i101/1101/60/9f5ae4a25552.bmp
Найти все сообщения

eduard74 Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 14-01-2011 18:30
(14-01-2011 15:39)corporatecloning link писал(а):Доброго времени суток. Купил сие чудо... 5.1
Тыл ооооочень тихий и подозрительный как MP3 так и lossless. На проверке колонок правильно работает только правый фронт, вместо левого фронта - цент играет о_О. Остальное проверкой вообще не функционирует)) Вроде везде поставил 5.1, слушаю музыку через foobar и тут тоже все настроил, подключил правильно... Скриншот прилагается... помогите люди добрые. Драйвер обновил, но если дадите ссылочек попробую еще, а то что только не делал...

встроенная Realtek HD естественно не 5.1. - такого в принципе быть не может, они все идут как минимум 2/квадрофонические/5.1
подключайте слудующим образом: тылы - разьем синего цвета; зеленый - передние, оранжевый (тот что микрофонный) - центр/саб
музыка обычно в лосслесс/мп3 идет 2-х канальная, проверять надо на фильме, где есть разделение на каналы
Найти все сообщения

Nabster Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 14-01-2011 18:49
Помогите! Предложили обменять с НЕ моей доплатой мои Хеко Викта 700+200+100 на warfedale cr2-40 + cr2-center + cr2-10...Кто их слушал, какие лучще будут звучать с Деноном 1404? Послушать не могу, т.к вафли в другом городе..Ну и просто интересно мнение спецов Улыбка
(Отредактировал 14-01-2011 в 19:00 Nabster.)

...Без горького не почувствуешь сладкого...Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Найти все сообщения

ontoshko Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 14-01-2011 19:06
а зачем?

Продам [url=https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=34954.0]Zero DAC[/url] - лучшее бютжетное решение для вывода звука с цифровых источников
Найти все сообщения

Пользователь
*

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 14-01-2011 19:09
(14-01-2011 18:30)eduard74 link писал(а):[quote author=corporatecloning link=topic=11844.msg594697#msg594697 date=1295008742]
Доброго времени суток. Купил сие чудо... 5.1

встроенная Realtek HD естественно не 5.1. - такого в принципе быть не может, они все идут как минимум 2/квадрофонические/5.1
подключайте слудующим образом: тылы - разьем синего цвета; зеленый - передние, оранжевый (тот что микрофонный) - центр/саб
музыка обычно в лосслесс/мп3 идет 2-х канальная, проверять надо на фильме, где есть разделение на каналы

[/quote]

Ну я имел ввиду нет оранжевого и черного выхода...
После подключения ничего не нужно настраивать больше? Благодарю за ответ.

Всё, подключил. Все правильно отображается... но тыл очень тихо все равно... не пробовал еще фильм с разделенными каналами, но музыку очень тихо воспроизводит... можно как-то исправить?

Многоканальную музыку тылы тоже тихо воспроизводят...
(Отредактировал 15-01-2011 в 02:00 corporatecloning.)
Найти все сообщения

Ejen Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 14-01-2011 19:17
(14-01-2011 18:49)Nabster link писал(а):Помогите! Предложили обменять с НЕ моей доплатой мои Хеко Викта 700+200+100 на warfedale cr2-40 + cr2-center + cr2-10...Кто их слушал, какие лучще будут звучать с Деноном 1404? Послушать не могу, т.к вафли в другом городе..Ну и просто интересно мнение спецов Улыбка
Даже не думайте не в коем случаи менятьсяBiggrin
Найти все сообщения

Пользователь
*

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 15-01-2011 01:59
А можно просто как-то увеличить громкость только тыловых колонок??
Найти все сообщения

Nabster Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 15-01-2011 12:54
(15-01-2011 01:59)corporatecloning link писал(а):А можно просто как-то увеличить громкость только тыловых колонок??
как вариант на ресивере увеличить дБ именно на фронты..

...Без горького не почувствуешь сладкого...Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Найти все сообщения

Пользователь
*

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 15-01-2011 13:32
(15-01-2011 12:54)Nabster link писал(а):[quote author=corporatecloning link=topic=11844.msg595343#msg595343 date=1295045960]
А можно просто как-то увеличить громкость только тыловых колонок??
как вариант на ресивере увеличить дБ именно на фронты..
[/quote]
По ходу у меня нет ресивера Улыбка
Имеется комп и вот такая акустика.
http://www.gemix.ua/index.php?page=catal...temID=1288
Найти все сообщения

Pioneer Audio Не на форуме
Ветеран

Вопросы от новичков по мелочам и не только / 16-01-2011 01:03
(14-01-2011 00:23)Pioneer Audio link писал(а):Нужен совет.
Мультидисковый проигрыватель КД, приехавший по морозной погоде, не видит дисков...
Спасибо за советы. Скорее всего его растрясли на почте. До сих пор дисков не читает. Как раз на этой посылке отправитель не написал "Осторожно стекло!". А на почте, при поргузке/разгрузке, посылки бросают. Проигрывателю достаточно небольшого сотрясения. А модель топовая, Pioneer PD-M750. Покупал у первого хозяина, в отличнейшем состоянии, а теперь... :`( В общем попробую промыть линзу спреем и установить механическую неполадку невыбора дисков из кейса.

.jpg  PD-M750.jpg (Размер: 22.17 Кб / Загрузок: 41)
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 16-01-2011 01:07
(16-01-2011 01:03)Pioneer Audio link писал(а):[quote author=Pioneer Audio link=topic=11844.msg594114#msg594114 date=1294953837]
Нужен совет.
Мультидисковый проигрыватель КД, приехавший по морозной погоде, не видит дисков...
Спасибо за советы. Скорее всего его растрясли на почте. До сих пор дисков не читает. Как раз на этой посылке отправитель не написал "Осторожно стекло!". А на почте, при поргузке/разгрузке, посылки бросают. Проигрывателю достаточно небольшого сотрясения. А модель топовая, Pioneer PD-M750. Покупал у первого хозяина, в отличнейшем состоянии, а теперь... :`( В общем попробую промыть линзу спреем и установить механическую неполадку невыбора дисков из кейса.
[/quote]Выглядит очень впечатляюще Happy0144
(Отредактировал 16-01-2011 в 21:52 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS