Усилитель за 300$ - ?
|
Автор |
Сообщение |
Dr.Zolin
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
voronigh
Ветеран
|
RE: Усилитель за 300$ - ? / 13-04-2013 21:28
А может лучше не спешить...3 сотни есть,поднапрячься и еще сотни 3 заработать(украсть,отобрать,влезть в кредит,продать квартиру) и будет совершенно другой разговор,другие цели,другой аппарат. ИМХО!!!!, не гонитесь за винтажом,потому как вместо хорошего звука,можно нажить хорошие проблемы.А в остальном,Удачи в поиске!!!
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
RE: Усилитель за 300$ - ? / 13-04-2013 21:30
(13-04-2013 21:28)voronigh писал(а): А может лучше не спешить...3 сотни есть,поднапрячься и еще сотни 3 заработать(украсть,отобрать,влезть в кредит,продать квартиру) и будет совершенно другой разговор,другие цели,другой аппарат. ИМХО!!!!, не гонитесь за винтажом,потому как вместо хорошего звука,можно нажить хорошие проблемы.А в остальном,Удачи в поиске!!!
я уже об этом как бэ намекал ТС-у!
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Усилитель за 300$ - ? / 13-04-2013 21:31
(13-04-2013 21:28)voronigh писал(а): А может лучше не спешить...3 сотни есть,поднапрячься и еще сотни 3 заработать
не гонитесь за винтажом,потому как вместо хорошего звука,можно нажить хорошие проблемы.
Ну и что же, по Вашему мнению, будет звучать за эти 600$ из новодельных китайских аппаратов, лучше, чем в этом же бюджете из старых, винтажных?
Могу сказать с большой уверенность - НИЧЕГО!
Ну разве что может какие это модели НАДов более-менее неплохо звучат (но не лучше винтажных за эту же цену), но все, что не слушал из них - меня лично совершенно ничем они не зацепили Звук сугубо на своего любителя. ИМХО.
(Отредактировал 13-04-2013 в 21:34 nem2007.)
|
|
|
|
Dr.Zolin
Ветеран
|
|
|
|
|
|
FilaBatya
Ветеран
|
|
|
|
voronigh
Ветеран
|
RE: Усилитель за 300$ - ? / 13-04-2013 21:48
(13-04-2013 21:31)nem2007 писал(а): (13-04-2013 21:28)voronigh писал(а): А может лучше не спешить...3 сотни есть,поднапрячься и еще сотни 3 заработать
не гонитесь за винтажом,потому как вместо хорошего звука,можно нажить хорошие проблемы.
Ну и что же, по Вашему мнению, будет звучать за эти 600$ из новодельных китайских аппаратов, лучше, чем в этом же бюджете из старых, винтажных?
Могу сказать с большой уверенность - НИЧЕГО!
Ну разве что может какие это модели НАДов более-менее неплохо звучат (но не лучше винтажных за эту же цену), но все, что не слушал из них - меня лично совершенно ничем они не зацепили Звук сугубо на своего любителя. ИМХО.
Может быть по звуку и не будет НИЧЕГО,но проблему (если она возникнет) можно будет решить куда проще,чем с отличными 15-30 летними аппаратами и выйдет это в несколько раз дешевле (это с учетом гарантии,естессно).На НАД можно и нужно обращать внимание - это отличный старт в мир звука...и в дальнейшем с некоторыми НАДАМИ можно быть счастливым еще несколько лет...до продажи следующей квартиры,дома,дачи и т.д...У ТС не сидюк,а мультик (HD-плейер) - значит даже недорогой НАД может принести счастье.И опять же ИМХО
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|