Использование постоянных магнитов в аудиокабелях
Автор Сообщение
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Использование постоянных магнитов в аудиокабелях / 24-04-2013 08:32
(24-04-2013 02:09)sport80 писал(а):  Сможете повторить?
http://seo-top-news.com.ua/koreicy-nauch...-provodov/
Настораживает отсутствие элементарного описания принципа действия. А заявления что контактные рельсы и провода уже будут ненужны - вообще раздражает. Похоже все это на обещание светлого будущего при коммунизме.

(24-04-2013 00:50)chainik писал(а):  sport80 Если Вам нравится как красит звук тот или иной кабель так это дело вкуса, я могу в кабель "всунуть" фильтр любого типа "по желанию клиента", а также эксайтер и раширитель базы, но это не значит этот кабель лучше куска меди длиной пол метра!!! Теперь про Wadia с 16мм стенками - а Вы мерели спектранализатором ну хотя бы до 100MHz мусор что выходит на RCA разёмах?, вам такое и в голову наверно не пришло, проводки менять проще.
Если Вы мерили, так давайте сюда результаты, иначе - пустозвонство.
(Отредактировал 24-04-2013 в 08:40 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound , doom , sport80 , Sheridan
doom Не на форуме
Специалист

RE: Использование постоянных магнитов в аудиокабелях / 24-04-2013 08:44
(24-04-2013 00:17)Серый(71) писал(а):  
(24-04-2013 00:01)doom писал(а):  
(23-04-2013 23:58)Серый(71) писал(а):  Объяснить технику владения мяча Месси, думаю у каждого есть скрытые способности, но далеко не каждому удалось их раскрыть. Людей создавала природа, а тут человечество не сильно продвинулось в изучении тайн.
(раскрыли секрет и из чего, и как делает свои кабели Волтер Филз (NBS)), Не читал, но не отрицаю если подойти с умом можно изготовить с похожим спектром. Любое производство аудиотехники напрямую связано с законами электротехники и радиоэлектроники. без этого ничего никогда не зазвучало. Каждый усилитель, каждый сд проигрыватель, каждая акустика перед началом производства проектируется и процесс очень сложный, и от того, насколько проект удачный, учитывает все тонкости ( в комплексе), зависит конечный результат.
Вот тебе и карты в руки.Ждём с нетерпением твоих проводов похожих на NBS.Очень надеюсь прикупить у тебя комплектик.Скажи когда будут готовы-я уже готовлю деньги.......BiggrinBiggrinBiggrin
Вы меня простите, лучше купите себе учебник электротехники.
И вы меня простите-ВАМ на другой форум,как и вашему другу roziskulov.Mad0228Mad0228

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound , Dr.Hi-End , Odessit67 , sport80 , aqvadim , Sheridan , Сергей Юрич
chainik Не на форуме
Постоялец

RE: Использование постоянных магнитов в аудиокабелях / 24-04-2013 09:09
"Теперь объясню, как 1.5м кусок хорошего сетевого провода может улучшить звучание СД транспорта, в сравнении со штатным шнурком. Звучать будет как в два раза более дорогой транспорт." Может проще (инженеру) пораскинуть мозгами почему это происходит и устранить проблему в CDHuh а то так можно дойти до платиновых шнурков с берилиевой оплёткой и вакумной изоляцией.

off: это я один заметил про "более дорогой транспорт" а не более, ну там: музыкальный, качественныйHuh вот чем измеряется качество изделия? а вы знаете что Аccuphase исползует в своих CD KSS-213 за 15$? и от этого качество звука не пострадало?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Серый(71) , audin1970 , roziskulov
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Использование постоянных магнитов в аудиокабелях / 24-04-2013 09:21
Зачем же тратить столько своих сил? Говорит человек что не слышит разницы,но это не потому что разницы нет,а потому что маргарина в башке очень много и зачем ему что-то объяснять,пусть живет и думает что он самый умный.
Костя правильно написал "Не мечите, бисер перед свиньями"

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , doom , Dr.Hi-End , legion , sport80 , aqvadim , Sheridan , parasound , Сергей Юрич
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Использование постоянных магнитов в аудиокабелях / 24-04-2013 09:37
(24-04-2013 09:09)chainik писал(а):  "Теперь объясню, как 1.5м кусок хорошего сетевого провода может улучшить звучание СД транспорта, в сравнении со штатным шнурком. Звучать будет как в два раза более дорогой транспорт." Может проще (инженеру) пораскинуть мозгами почему это происходит и устранить проблему в CDHuh а то так можно дойти до платиновых шнурков с берилиевой оплёткой и вакумной изоляцией.

off: это я один заметил про "более дорогой транспорт" а не более, ну там: музыкальный, качественныйHuh вот чем измеряется качество изделия? а вы знаете что Аccuphase исползует в своих CD KSS-213 за 15$? и от этого качество звука не пострадало?
Чайник он и есть чайник Cry
Хуже только когда чайник с образованием Mad0228
Пытаетесь выглядеть хавчиком, а не выходит? Пустые посты, не подкрепленные никаким личным опытом кроме всплывающих периодически в больном мозгу лекций по электротехнике и сопромату Mad0228
P.S. Кстати в транспорте нет ЦАПа, и пример c Accuphase не проканал Mad0228

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , sport80 , aqvadim , zero07 , Сергей Юрич
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Использование постоянных магнитов в аудиокабелях / 24-04-2013 09:43
(24-04-2013 00:50)chainik писал(а):  sport80 Если Вам нравится как красит звук тот или иной кабель так это дело вкуса, я могу в кабель "всунуть" фильтр любого типа "по желанию клиента", а также эксайтер и раширитель базы
Ну так всуньте! В любой бюджетный кабель (ну до 300 баксов), так чтобы он зазвучал как AUDIOQUEST WEL SIGNATURE. За работу я вам заплачу за каждый кабель по 500 баксов. За межблок (надо 2 штуки) , за акустический и за сетевой (надо 5 штук длиной по 3 метра).
Сделаете?
Естественно сравнивать будем с оригиналом.
Жду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , doom , Yuri S , sport80 , Dr.Hi-End , aqvadim , alexsandr , parasound , Сергей Юрич
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Использование постоянных магнитов в аудиокабелях / 24-04-2013 09:49
(24-04-2013 09:09)chainik писал(а):  а то так можно дойти до платиновых шнурков с берилиевой оплёткой и вакумной изоляцией.
И что Вы этим хотели сказать?
У меня платиновые сетевые шнурки в системе ))) Но главное не то,что проводник в них из платины,а звук который способны воспроизвести девайсы в системе с их использованием .
Идиот наверно ,не? Mad0228 Scared0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , doom , sport80 , aqvadim , Sheridan , parasound , Сергей Юрич
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Использование постоянных магнитов в аудиокабелях / 24-04-2013 09:51
(24-04-2013 01:16)chainik писал(а):  Если я не слышу разницу в шнурках значтит я а). глухой. б).у меня плохая аудио система. в). мало денег на хороший шнурок. ... а теперь для лохов. забейте в гугле VIRTUAL DYNAMICS "рисунки" и увидете на первом рисунке кабель "Powe-3" за 300$ Улыбка)) - ценой от силы 15, только жаль все остальные картинки уже поудаляли из сети.
Может у Вас проблемы Cry или Вы букву перепутали в названии?
Я попробовал... И сразу первое фото о достойнейших акустических Virtual Dynamics Genesis 1.0 speaker cable, 14 ft long Happy0196 и остальные фото присутствуют на любой вкус...никто и ничего не удалял...
Не знаю, что и думать...Happy0196
(Отредактировал 24-04-2013 в 09:53 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , sport80 , aqvadim , Sheridan
chainik Не на форуме
Постоялец

RE: Использование постоянных магнитов в аудиокабелях / 24-04-2013 10:23
Odessit67 Google search "virtual dynamics cables" смотрите картинку с разбросаным по деревянному полу разорваным силовым кабелем. "Power3"

Вы не правы, во многих транспортах есть DAC. к тому же я русским языком написал "Аccuphase исползует в своих CD"

попробовать повторить кабели от AUDIOQUEST можно, но это будет кустарное производство которое будет дороже чме 500$ за кабель, и по болшьей части из-за трудозатрат и времени, я к примеру в день имею 250$, не уверен что смогу за 2 дня сделать такой же кабель.
Улыбка
(Отредактировал 24-04-2013 в 10:27 chainik.)
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Использование постоянных магнитов в аудиокабелях / 24-04-2013 10:28
(24-04-2013 10:23)chainik писал(а):  Odessit67 Google search "virtual dynamics cables" смотрите картинку с разбросаным по деревянному полу разорваным силовым кабелем. "Power3"

попробовать повторить кабели от AUDIOQUEST можно, но это будет кустарное производство которое будет дороже чме 500$ за кабель, и по болшьей части из-за трудозатрат и времени, я к примеру в день имею 250$, не уверен что смогу за 2 дня сделать такой же кабель.
Улыбка
Мы оценили,отметился с доходами! Happy0065 Имея в день 250 уе, вы бы уже давно купили нормальные кабеля и не неслю разную муйню.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Andrey-1973 , sport80 , ivan ivanov , aqvadim , Sheridan , All007 , VladimirNB , parasound , Сергей Юрич , aleksandr1962
doom Не на форуме
Специалист

RE: Использование постоянных магнитов в аудиокабелях / 24-04-2013 10:29
(24-04-2013 10:23)chainik писал(а):  Odessit67 Google search "virtual dynamics cables" смотрите картинку с разбросаным по деревянному полу разорваным силовым кабелем. "Power3"

Улыбка
ой какой богатый Буратино появился у нас.Оно 250 имеет в день.и целый день пишет всякий бред.За шо такие деньги платят.,и ещё таким оленям CryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , sport80 , Odessit67 , thunder , ivan ivanov , aqvadim , Sheridan , All007 , parasound , Сергей Юрич , heco , aleksandr1962
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Использование постоянных магнитов в аудиокабелях / 24-04-2013 10:30
(24-04-2013 10:23)chainik писал(а):  [/b]

я к примеру в день имею 250$,
И что же Вы тут гаситесь? Займитесь благотворительностью (например) Biggrin
(Отредактировал 24-04-2013 в 10:30 Andrey-1973.)

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Dr.Hi-End , sport80 , Odessit67 , arcam , aqvadim , Sheridan , parasound , heco , aleksandr1962
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Использование постоянных магнитов в аудиокабелях / 24-04-2013 10:48
Вот уже и перешли на обсуждение персон и кошельков, причем в весьма некрасивом тоне. Biggrin

ЗЫ Разве 250 в день - много? Это для форума, где обсуждают шнурки по 1-2 тыс? Biggrin Если исходить из нормальной стоимости системы (общей) в районе месячной ЗП, то хватит на скромные динофокусы или проаки 110 с усилением схожей стоимости...Rolleyes
(Отредактировал 24-04-2013 в 10:49 robot rock.)
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Использование постоянных магнитов в аудиокабелях / 24-04-2013 10:50

Вы не правы, во многих транспортах есть DAC. к тому же я русским языком написал "Аccuphase исползует в своих CD
Улыбка
Господин Чайник: если бы у бабушки был член, то она была бы дедушкой !
Если у транспорта есть ЦАП, то это уже проигрыватель, который при наличии цифрового выходв можно использовать как транспорт.
А про картинки я вообще молчу... БредMad0228

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Dr.Hi-End , thunder , aqvadim , Sheridan , heco
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Использование постоянных магнитов в аудиокабелях / 24-04-2013 10:55
Да, картинки по VD Power 3 найти совсем не сложно. Пожалуйста, $US300: Virtual Dynamics Power 3 Cables.
Можно просто нажать сюда, а затем вверху на слово "Картинки".

(Отредактировал 24-04-2013 в 11:08 robot rock.)
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Использование постоянных магнитов в аудиокабелях / 24-04-2013 11:08
(24-04-2013 10:55)robot rock писал(а):  Да, картинки по VD Power 3 найти совсем не сложно. Пожалуйста, $US300: Virtual Dynamics Power 3 Cables.
Так а что это доказывает?Mad0228Mad0228Mad0228

Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , aqvadim , parasound , heco
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Использование постоянных магнитов в аудиокабелях / 24-04-2013 11:09
(24-04-2013 11:08)Odessit67 писал(а):  
(24-04-2013 10:55)robot rock писал(а):  Да, картинки по VD Power 3 найти совсем не сложно. Пожалуйста, $US300: Virtual Dynamics Power 3 Cables.
Так а что это доказывает?Mad0228Mad0228Mad0228
То что Владимир Ильич был в детстве очень любознательный, и разломал деревянную линейку, чтоб посмотреть как она устроена, но похоже так ничего и не понял.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Dr.Hi-End , Odessit67 , ivan ivanov , aqvadim , Sheridan , parasound , Сергей Юрич , heco
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Использование постоянных магнитов в аудиокабелях / 24-04-2013 11:10
Доказывает, что пользоваться гуглом очень просто.
Найти все сообщения

Выразили согласие: legion
chainik Не на форуме
Постоялец

RE: Использование постоянных магнитов в аудиокабелях / 24-04-2013 11:16
Odessit67 "транспорт при наличии DAC можно исползовать как проигрыватель." Улыбка Будем придираться к понятиям? Если есть дигитал оут значит это пригрывател-транспорт. все зависит как я его использую. Вы упустили я писал о CD.
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Использование постоянных магнитов в аудиокабелях / 24-04-2013 11:19
(24-04-2013 11:16)chainik писал(а):  Odessit67 "транспорт при наличии DAC можно исползовать как проигрыватель." Улыбка Будем придираться к понятиям? Если есть дигитал оут значит это пригрывател-транспорт. все зависит как я его использую. Вы упустили я писал о CD.
Не вопрос! Расскажите о своей системе пожалуйста? Какую музыку предпочитаете?

Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS