Использование постоянных магнитов в аудиокабелях
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
RE: Использование постоянных магнитов в аудиокабелях / 24-04-2013 08:44
(24-04-2013 00:17)Серый(71) писал(а): (24-04-2013 00:01)doom писал(а): (23-04-2013 23:58)Серый(71) писал(а): Объяснить технику владения мяча Месси, думаю у каждого есть скрытые способности, но далеко не каждому удалось их раскрыть. Людей создавала природа, а тут человечество не сильно продвинулось в изучении тайн.
(раскрыли секрет и из чего, и как делает свои кабели Волтер Филз (NBS)), Не читал, но не отрицаю если подойти с умом можно изготовить с похожим спектром. Любое производство аудиотехники напрямую связано с законами электротехники и радиоэлектроники. без этого ничего никогда не зазвучало. Каждый усилитель, каждый сд проигрыватель, каждая акустика перед началом производства проектируется и процесс очень сложный, и от того, насколько проект удачный, учитывает все тонкости ( в комплексе), зависит конечный результат. Вот тебе и карты в руки.Ждём с нетерпением твоих проводов похожих на NBS.Очень надеюсь прикупить у тебя комплектик.Скажи когда будут готовы-я уже готовлю деньги....... Вы меня простите, лучше купите себе учебник электротехники. И вы меня простите-ВАМ на другой форум,как и вашему другу roziskulov.
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Использование постоянных магнитов в аудиокабелях / 24-04-2013 09:37
(24-04-2013 09:09)chainik писал(а): "Теперь объясню, как 1.5м кусок хорошего сетевого провода может улучшить звучание СД транспорта, в сравнении со штатным шнурком. Звучать будет как в два раза более дорогой транспорт." Может проще (инженеру) пораскинуть мозгами почему это происходит и устранить проблему в CD а то так можно дойти до платиновых шнурков с берилиевой оплёткой и вакумной изоляцией.
off: это я один заметил про "более дорогой транспорт" а не более, ну там: музыкальный, качественный вот чем измеряется качество изделия? а вы знаете что Аccuphase исползует в своих CD KSS-213 за 15$? и от этого качество звука не пострадало?
Чайник он и есть чайник
Хуже только когда чайник с образованием
Пытаетесь выглядеть хавчиком, а не выходит? Пустые посты, не подкрепленные никаким личным опытом кроме всплывающих периодически в больном мозгу лекций по электротехнике и сопромату
P.S. Кстати в транспорте нет ЦАПа, и пример c Accuphase не проканал
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | doom , Andrey-1973 , sport80 , ivan ivanov , aqvadim , Sheridan , All007 , VladimirNB , parasound , Сергей Юрич , aleksandr1962 |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | Жолудь , sport80 , Odessit67 , thunder , ivan ivanov , aqvadim , Sheridan , All007 , parasound , Сергей Юрич , heco , aleksandr1962 |
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|