CD-R компании Росток-CD
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
kay
Ветеран

|
|
|
|
|
|
михайлович
Ветеран

|
RE: CD-R компании Росток-CD / 14-04-2013 16:27
(14-04-2013 11:17)dmitriy_alex писал(а): (13-04-2013 21:24)михайлович писал(а): У меня плейер диски производителей CMC и Ritek не хочет читать, а Daxon только подавай. Да я тоже заметил хорошее качество Daxon(Acer), попадаются в Эмтеках. По звуку не хуже TY, а может и ...
В общем я ещё и в поиске болванок Daxon(Acer), пишите под какими брэндами ещё попадаются! У меня есть болванки Sony и Philips производсва Daxon покупал еще полгода-год назад - ни каких претензий. Сейчас в основном все идут СМС качество намного хуже. Плейер с ними работает нестабильно, часто сбивается, не запускается и все такое. Вот что я нашел в нете"Компания BenQ Materials, переименованная из Daxon Technology, заявила о прекращении производства оптических дисков, чтобы использовать свои ресурсы в другом направлении бизнеса. По словам ее представителей, объемы продаж чистых заготовок в последнее время постоянно сокращались, достигнув в результате 4,8% от ее оборота, что и послужило главной причиной сворачивания этого направления.
В первом квартале 2011 г. операционная прибыль BenQ Materials составила 5,07 млн долл., но в этом показателе не учтены потери в размере около 10 млн долл., связанные с ликвидацией складских запасов материалов и оборудования." Так что нужно искать старые запасы пока еще есть.
|
|
|
|
|
sergeich
Ветеран

|
|
|
|
михайлович
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|