трохи провінційний але як я колись був на деяких концертах то отримав
неповторні враження. Як заграли Дзеркала малим складом смичковим то аж мороз по
шкірі пішов. Знову ж таки можна трохи сучасної музики послухати
якої по наших селах не дуже...
(09-09-2010 11:15)казак link писал(а):2 октября к нам в Запорожье,в составе джаз-рокгруппы,с единственным концертом в Украине,приезжает француз вьетнамского происхождения Нгуен Ле.Композитор и гитарист,записал уже несколько альбомов.Программа называется Celebrating Jimi Hendrix. Звучит заманчиво,но я не любитель джаза,подскажите,стоит сходить или нет--боюсь разочароваться.Может кто видел или слышал его выступления?Всем удачи.
Очень интересный джазовый гитарист с лейбла act music Играет как в традиционном стиле, так и перключается на индо-китайские мотивы.
смотрим-http://www.actmusic.com/artist_detail.php?manufacturers_id=16
слушаем-https://www.youtube.com/watch?v=NowzgxmCwDo
Спасибо за подсказку,неплох мужик,я ожидал худшеего.Обязательно сходим с супругой,действительно Запорожью повезло,тем более,что нас живими концертами редко балуют.Удачи.
Cкоро приезжает в Украину Gary Moore. с 7 октября в Киеве а так же Днепропетровск, Харьков и Одессу. Как я читал, не в первый раз. Кто нибудь ходил на его прежние концерты?
Я думаю что на 11 год у них ещё нет расписания. Просто я слышал, что получено предварительное согласие от их менеджеров на концерт в Киеве. точно всё решится ближе к новому году. Сходив на пару концертов тяжёлых групп за последнее время, убедился насколько мало людей посещает сегодня такие мероприятия, вот решил поинтнресоваться, а на таких монстров кто-нить решиться тряхнуть костями и приехать/прийти.
На днях спрашивал за метлу, пока всё в силе, правда уже вероятно не на Чайке. Ещё обещают Вайт снейк и Корн, этих зимой-весной 2011.
А вот 5 декабря Чёрный кофе в Бинго, нужно сходить, молодость вспомнить...
Деревянные церкви Руси-и-и...
В Киеве выступят Megadeth и Slayer!!!!!!!!!!
Неужели такое возможно Летом специально ездили в Прагу на Зонисфер чтобы всю большую четвёрку увидеть и услышать, и вот половина этих монстров приезжает в Киев! Прям не верится что этот концерт состоится уже в марте! Иду искать билеты.
(11-01-2011 13:15)Эдди link писал(а):В Киеве выступят Megadeth и Slayer!!!!!!!!!!
Неужели такое возможно Летом специально ездили в Прагу на Зонисфер чтобы всю большую четвёрку увидеть и услышать, и вот половина этих монстров приезжает в Киев! Прям не верится что этот концерт состоится уже в марте! Иду искать билеты.
Везет людям,одно слово--столица.А тут хоть волком вой --никого.Последний достойный концерт,пару лет назад,дал зимой "Скрябин",в своем юбилейном туре посвященном 25-летию группы.Хотя ребятя и припопсованые,но уважаю за трудолюбие.Кузьма был в ударе,жаль только,что следующий раз покажется только на 30-ник.
ЭЙ !!! ВЫ !!! Гастролеры ХРЕНОВЫ !!! НА карте еще есть ЗАПОРОЖЬЕ,сколько ,БЛИН,ждать можно ?! У нас БАБЛО такое же,как и в столице. УР-Р-РОДЫ !!!!!!!!!