Концерты в Европе и не только.
|
Автор |
Сообщение |
Эдди
Ветеран

|
Re: Концерты в Европе и не только. / 13-01-2011 11:35
Да бред все это.Если бы "организаторы" не задирали цены на билеты,а брали валом,тоу нас на концертах по прежнему ломились бы стадионы и дворцы,или хотите сказать,что NAZARETH в Запорожье не собралбы пару-тройку стадионов при нормальной стоимости билета,а предпочел бы глотать дым в Доккер-пабе ??Да я сейчас назову сотню ребят,которые пойдут на все три.Ведь все старые рокеры и едут к нам в СНГ потому,что знают--мы ГОЛОДНЫЕ !!! Мы еще не пресытились,как все у них на Западе.У нас в глазах еще энтузиазм и неподдельный интерес к их персонам.Нам Рок не надоел и мы знаем в нем толк.Пока наше поколение живо,у них всегда будут полные залы .
[/quote]
Думаю в Запорожье, а равно как и в Киеве, Назарет не то что стадион, ДК Дробязко не собрал-бы.  Вся фишка в том, что эта музыка интересна только "тем кому за..", а нам зачастую лень жопу от дивана оторвать, а зачем? можно-ж поставить ДВД и через проэктор да родимую системку, лёжа на диванчике и попивая удифильское винцо всё посмотреть и послушать. Стараюсь по возможности ходить по концертам и посещаемость рок, метал концертов в Киеве очень низкая  уверн что точно также будет и в других городах. В прошлом году друзья ходили на Юрай хип, (я чёт не смог тогда пойти) цена билетов что-то до 200 грн,в зале было человек 100... 
По поводу организации концертов я не в курсе на все 100% но схема примерно такая - оплачиваешь стоимость выступления группе + дорога, проживание, питание + выполняешь технический райдер, а это значит арендовать аппаратуру + аренда зала, а хозяину зала как правило пофиг кого-ты привозишь, деньги на бочку и вези хоть Пугачёву, хоть Дору Пеш. Поэтому кроме гонорара команде организаторы не хотят ещё попадать на бабло за оренду. Я слышал что большинство рок концертов или в минус или совсем в небольшом плюсе.
И что по твоему нормальная стоимость билетов? это сколько?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
alex-rael
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Эдди
Ветеран

|
Re: Концерты в Европе и не только. / 11-01-2011 17:51
(11-01-2011 13:46)казак link писал(а):Везет людям,одно слово--столица.А тут хоть волком вой --никого.Последний достойный концерт,пару лет назад,дал зимой \"Скрябин\",в своем юбилейном туре посвященном 25-летию группы.Хотя ребятя и припопсованые,но уважаю за трудолюбие.Кузьма был в ударе,жаль только,что следующий раз покажется только на 30-ник.
ЭЙ !!! ВЫ !!! Гастролеры ХРЕНОВЫ !!! НА карте еще есть ЗАПОРОЖЬЕ,сколько ,БЛИН,ждать можно ?! У нас БАБЛО такое же,как и в столице. УР-Р-РОДЫ !!!!!!!!!
Братан, а шо Киев далеко от Запорожья? или билет на поезд нынче дорогой? Та тут машиной часов за 6 доедешь. Ты лучше прикинь как себя чувствуют мужики гденить в Красноярске или Иркутске, им до Аляски наверное ближе чем до Питера в котором концерт будет.
Организаторы правильно рассчитывают кол-во пришедших на концерт и понимают что в Запорожье или Днепре, или Донецке, посетителей будет ещё меньше чем в Киеве, так какой смысл везти группы? да и у нас это мероприятие возможно будет убыточным.
|
|
|
|
|
Эдди
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Эдди
Ветеран

|
Re: Концерты в Европе и не только. / 11-01-2011 18:21
(11-01-2011 17:59)alex-rael link писал(а):[quote author=Эдди link=topic=11855.msg591853#msg591853 date=1294757741]
[quote author=alex-rael link=topic=11855.msg591773#msg591773 date=1294752144]
THE AUSTRALIAN PINK FLOYD SHOW in Kosice (Slovakia)
http://www.ticketportal.sk/tp_spravy.asp?ArticleID=5090
Это-ж зачем так далеко ехать? В 2009 они в Киеве выступали...в пустом дворце спорта.
Уж лучше на Роджера Уотерса со Стеной съездить. В Праге ещё есть билеты на 16 апреля.
[/quote]
70 км від Ужгорода - півгодини їзди.
[/quote]
А, ну тода питань нема.
Кстати, концерт в Киеве мне очень понравился. Мужики реально играют здорово, а один дедуля на саксе такие кренделя выдавал, ещё почище чем на оригинале.
|
|
|
|
|
|
казак
Ветеран

|
Re: Концерты в Европе и не только. / 11-01-2011 18:59
(11-01-2011 17:51)Эдди link писал(а):[quote author=казак link=topic=11855.msg591652#msg591652 date=1294742768]
Везет людям,одно слово--столица.А тут хоть волком вой --никого.Последний достойный концерт,пару лет назад,дал зимой \"Скрябин\",в своем юбилейном туре посвященном 25-летию группы.Хотя ребятя и припопсованые,но уважаю за трудолюбие.Кузьма был в ударе,жаль только,что следующий раз покажется только на 30-ник.
ЭЙ !!! ВЫ !!! Гастролеры ХРЕНОВЫ !!! НА карте еще есть ЗАПОРОЖЬЕ,сколько ,БЛИН,ждать можно ?! У нас БАБЛО такое же,как и в столице. УР-Р-РОДЫ !!!!!!!!!
Братан, а шо Киев далеко от Запорожья? или билет на поезд нынче дорогой? Та тут машиной часов за 6 доедешь. Ты лучше прикинь как себя чувствуют мужики гденить в Красноярске или Иркутске, им до Аляски наверное ближе чем до Питера в котором концерт будет.
Организаторы правильно рассчитывают кол-во пришедших на концерт и понимают что в Запорожье или Днепре, или Донецке, посетителей будет ещё меньше чем в Киеве, так какой смысл везти группы? да и у нас это мероприятие возможно будет убыточным.
[/quote]
Да бред все это.Если бы "организаторы" не задирали цены на билеты,а брали валом,тоу нас на концертах по прежнему ломились бы стадионы и дворцы,или хотите сказать,что NAZARETH в Запорожье не собралбы пару-тройку стадионов при нормальной стоимости билета,а предпочел бы глотать дым в Доккер-пабе ??Да я сейчас назову сотню ребят,которые пойдут на все три.Ведь все старые рокеры и едут к нам в СНГ потому,что знают--мы ГОЛОДНЫЕ !!! Мы еще не пресытились,как все у них на Западе.У нас в глазах еще энтузиазм и неподдельный интерес к их персонам.Нам Рок не надоел и мы знаем в нем толк.Пока наше поколение живо,у них всегда будут полные залы .
|
|
|
|
|
|
|
Эдди
Ветеран

|
Re: Концерты в Европе и не только. / 13-01-2011 16:21
(13-01-2011 14:07)казак link писал(а):По-моему,цена билета,не должна превышать стоимость бутылки водки.
При всём уважении...побойся бога! Может и группе кроме проезда, проживания и питания выдать баксов 10...каждому! и пускай радуюся! А чё, мы прийдём похлопаем, покричим, чё им мало?
"В первую очередь,они бизнесмены и считать должны уметь.А если чел тупой то ему там и делать нечего.Если договориться с группой проще чем с чинушей--гнать таких надо в зашей."
Кто-ж его погонит?! Он же собственник!!! или им назначенный чел.
Хотя жлобство некоторых организаторов имеет место быть. Взять к примеру концерт Скорпов - в Киеве билеты почти в три раза дороже были чем в Одессе, или вот скоро будет концерт Пикардийской терции, билеты по 2.225 грн это что нормально? если в Белой Церкви самый дорогой билет был 180 грн.
Вобщем хочется показать таким организаторам наш пролетарский прибор!
P.S. А билеты на Мегадез и Слэйер мы уже взяли!
|
|
|
|
|
казак
Ветеран

|
Re: Концерты в Европе и не только. / 13-01-2011 17:41
Во всей этой шоу-кухне на первом месте БАБЛО.Что бы его поднять нужно соблюсти самый основной принцип торговли ТОВАР--ДЕНЬГИ.Группу нашли,бабки у нас,а вот ума у "организаторов" меньше чем жадности,отсюда и пустые залы.Обратите внимание на оптовиков.Они на каждой продаже имеют минимум и благодаря этому реализуют очень много.А у кого амбиции зашкаливают сидят по своим салонам,шопам,бутикам и прочей лабуде и ждут сочного,зажористого лоха.Толконут чего-нибудь и радуются,что на..бали дурака.Ладно,если это жратва или таблетки,никуда не денешься,а если что дорогое и для жиру?Вот посмотри вокруг,сколько их нас голодными глазами провожает,денег им очень хочется.А концерт,это мероприятие оптовое,хлопотное,творческое.Сидя тупо в офисе его врядли организуешь,а они пытаются.Вот по этому мы и слушаем все дома на диване а не рвем глотки под сценой.
|
|
|
|
|
|
|
furgon70
Ветеран

|
Re: Концерты в Европе и не только. / 15-01-2011 00:24
Начало музыкальной весны в Киеве ознаменует концерт знаменитого шведского поп-рок дуэта Roxette, 10 марта в МВЦ (Броварской проспект, 15).
Цены билетов:
Фан-зона 1: 750 грн.
Фанзона 2: 400 грн.
Партер: 800, 1500 грн.
На концерте в Киеве вас ждет обойма проверенных временем хитов. Девятнадцать песен Roxette попадали в топ-40 британского хит-парада.
Также Roxette привезут в Киев и свежий материал — 11 февраля 2011 года выходит их восьмой студийник «Charm School».
Адрес новости: http://music.siteua.org/system_category/221242
Музыка не имеет отечества; отечество ее - вся вселенная.
|
|
|
|
|
казак
Ветеран

|
Re: Концерты в Европе и не только. / 15-01-2011 22:22
Ну вот,опять теже грабли.Да,я конечно могу сьездить в Киев,за 600 км. на концерт уважаемой команды,но обойдется моей семье эта афера не дешево.На одну дорогу только 200 абам.При этом,я понятия не имею,что это за МВЦ и где он находится.Что это за зал,что там за акустика и что я получу за свои деньги.Пять билетов,плюс ЖД,плюс такси,плюс сувениры и пивко,да плюс косвенные потери от двух дней прогулов на работе.Вопрос.Мне что,тыщу баксов девать некуда?Да дело даже и не в зелени,а в ДИСКРИМИНАЦИИ. Лично меня,с некоторых пор,воротит от столицы,именно потому,что я для нее--второй сорт.Я должен платить за все вдвойне. Вот и выходит,что лучше я один,на эти деньги смотаюсь на любой концерт в Европу,буду иметь самоуважение и получу удовольствие от всего путешествия,а не чувствовать себя полным придурком,которого поимели.
|
|
|
|
|
furgon70
Ветеран

|
Re: Концерты в Европе и не только. / 15-01-2011 22:31
(15-01-2011 22:22)казак link писал(а):Ну вот,опять теже грабли.Да,я конечно могу сьездить в Киев,за 600 км. на концерт уважаемой команды,но обойдется моей семье эта афера не дешево.На одну дорогу только 200 абам.При этом,я понятия не имею,что это за МВЦ и где он находится.Что это за зал,что там за акустика и что я получу за свои деньги.Пять билетов,плюс ЖД,плюс такси,плюс сувениры и пивко,да плюс косвенные потери от двух дней прогулов на работе.Вопрос.Мне что,тыщу баксов девать некуда?Да дело даже и не в зелени,а в ДИСКРИМИНАЦИИ. Лично меня,с некоторых пор,воротит от столицы,именно потому,что я для нее--второй сорт.Я должен платить за все вдвойне. Вот и выходит,что лучше я один,на эти деньги смотаюсь на любой концерт в Европу,буду иметь самоуважение и получу удовольствие от всего путешествия,а не чувствовать себя полным придурком,которого поимели.
Согласен на 100%
Музыка не имеет отечества; отечество ее - вся вселенная.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|