Подбор усилителя
Автор Сообщение
nazarr-off Не на форуме
Пользователь
*

Подбор усилителя / 17-04-2013 09:24
Помогите подобрать не дорогой усилитель для Canton LE 190
Найти все сообщения

igor1706 Не на форуме
Мамонт-Альбинос

RE: Подбор усилителя / 17-04-2013 09:31
Ориентировочный бюджет ?
Только новые, или бу варианты то же рассматриваете ?

У меня соседи-психи. Ночью стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
Найти все сообщения

nazarr-off Не на форуме
Пользователь
*

RE: Подбор усилителя / 17-04-2013 09:47
Желательно новый в рублях до 15000 где то. Был ресивер Ямаха не порадовал звук совсем, вот теперь хочу стерео усилитель не обязательно особо мощный главное звук
Найти все сообщения

Fedya Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор усилителя / 17-04-2013 15:46
Цитата:Был ресивер Ямаха не порадовал звук совсем, вот теперь хочу стерео усилитель не обязательно особо мощный главное звук
может не в ресирвере дело, а в акустике многие и полки за 500 баксов акустикой не называют,звук с муз центром сравнивают,
а у тебя 6-ть блинов по 18-20см и за 500$ тут только кино смотреть на них))
их только если раскачивать что-то типа NAD C375 ,но это не 15 000 и толку опять не будет)) уровень разный))
можешь попробовать над 352 как раз 8-12 т.р и 2х80 ватт для начала само то дешево и сердито, только это не новый)) и на рынке б.у взять без проблем от 3-5 предложении круглосуточно висят
и еще как насчет источника , на чем слушаешь и в каком формате,?
(Отредактировал 17-04-2013 в 16:11 Fedya.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex
nazarr-off Не на форуме
Пользователь
*

RE: Подбор усилителя / 17-04-2013 16:28
Fedya Получается зря покупал в свое время такую акустику для комнаты в 17м)))))) Просто ещё разница как я помню была между ресивером к которым были подключены на витрине и который я купил (цена была одинаковая). Мне просто самое главное качество звука а не громкость.

Или ты имеешь ввиду что акустика плохая под нее нет смысла подбирать?
(Отредактировал 17-04-2013 в 16:36 nazarr-off.)
Найти все сообщения

Fedya Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор усилителя / 17-04-2013 16:44
почему зря каждый начинает с чего то)) с магнитолы музыкального центра и т.д

Цитата:Мне просто самое главное качество звука а не громкость.
Или ты имеешь ввиду что акустика плохая под нее нет смысла подбирать?
если для музыки и хорошего качества то да. и если еще и не за большую цену то надо смотреть в сторону полочников))
хорошие напольники выйдут в два раза дороже

Цитата:и еще как насчет источника , на чем слушаете и в каком формате,?
(Отредактировал 17-04-2013 в 17:15 Fedya.)
Найти все сообщения

Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор усилителя / 17-04-2013 16:55
Акустика у вас в целом неплохая, но она скорее театральная, чем музыкальная. Если вы любите танцевальную или электронную музыку, рэп и прочие непритязательные жанры - то с хорошим усилителем её звучание вас устроит.
Но (повторюсь) вам понадобится мощный аппарат, который сможет контролировать внушительные басовики вашей АС и дело тут вовсе не в громкости. Присмотритесь к б/у Harman/Kardon, или «японцам» из верхних линеек, чем мощнее - тем, в вашем случае, лучше.
...
Если же вам духовно ближе менее агрессивные и примитивные жанры, то лучше продайте эти АС сразу, не мороча себе голову и не тратя деньги на попытки заставить их звучать естественно. Улыбка
(Отредактировал 17-04-2013 в 18:16 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Fedya , cuper.din , apr.kobra , Sergeyy
nazarr-off Не на форуме
Пользователь
*

RE: Подбор усилителя / 17-04-2013 17:38
Fedya в данный момент пока с компа. Формат стараюсь FLAC скачивать но не такой большой выбор в сети с этим форматом да и на компе особо качества звука нет само собой. Так что приходится в основном Mp3
Найти все сообщения

Fedya Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор усилителя / 17-04-2013 17:59
звуковая карта то хоть есть )) если нету то даже флак не спасет ) как то сидел играл на пк в другой комнате притащил жесткий с флаком подключил к пк с муз цетром)) ужось просто)) хотя муз центр хороший,
попробуй звуковуху хотя бы за 100$ и хороший флак, так может и не надо будет новый усилитель
в сети флака вагоны ,жестких не хватит чтоб все скачать)
и все жанры
у меня дети даже флаки слушают на смартфоне с ушами за 100$ качает не плохо
всякий реп , даб степ даже самые новые альбомы 2013 года есть

только вот качетсво флаков да и самих сд часто неочем даже в коментах пишут при тестах и даже лицензионые сд сами звукостудии пишут 1-2-3 трек сд 4-5-6 мр3 сборная солянка)) да всякие флаки с пиратских сд или еще хуже просто мр3 во флак переделано)
я за пару лет скачал пару сотен альбомов из них с 10ток только оставил,остальное в корзину) а идеальных так вобще 2-3 кристально читстых которые слушаю и слушаю)и дальше хочеться слушать еще
некоторых испольнителей так вообще не могу наити качаю и все одно и тоже качество неочем)
(Отредактировал 17-04-2013 в 18:18 Fedya.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , Samael , apr.kobra , Sergeyy
nazarr-off Не на форуме
Пользователь
*

RE: Подбор усилителя / 17-04-2013 18:05
Сайт не подскажешь где побольше новенького в формате FLAC, а то я с торрентов только старое в основном нахожу.
Найти все сообщения

Fedya Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор усилителя / 17-04-2013 18:14
Rolleyesизвиняюсь за нарушение))я больше не буду,
так и думал ,только немного за другую тему за распространение сылок на другие ресурсы)) получу по ушам
(Отредактировал 17-04-2013 в 18:31 Fedya.)
Найти все сообщения

nazarr-off Не на форуме
Пользователь
*

RE: Подбор усилителя / 17-04-2013 18:25
Значит по ходу плохо я искал, потому что с nmm частенько скачиваю. Даа терабайт это лихо)))))))
Найти все сообщения

Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор усилителя / 17-04-2013 18:26
Эй, эй, эй! Правила Форума черным по белому запрещают пропаганду пиратства в любом виде!

На форуме запрещены:
2.8 Пропаганда компьютерного и аудио/видеопиратства в любой форме, публикация ссылок на файлы и/или сайты, непосредственно нарушающие и (или) способствующие нарушению авторских прав третьих лиц (торрент-трекеры, файлообменники, варез-сайты и т.п.).
Найти все сообщения

Выразили согласие: igor1706 , #1

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS