а что должно служить критерием при выборе dvd плеера?
Вот, допустим к колонкам варфидейл я подобрал маранц, поскольку у варфов жестковатый звук, который надо было смягчить...
а как в видео? может телевизор есть ключевым моментом?
ЗЫ. Хотелось что бы и музыку на CD плеер тоже хорошо играл...
Как по мне критерии выбора DVD все таки должны быть в первую очередь связаны с видео.
1. Наличие всех требуемых выходов (компонентный/SCART/DVI если требуется).
2. Возможность масштабирования изображения 1.33, 1.66, если телик 3:4. Мастабирование 2:1 и выше бесполезно, а иначе картинка в letterbox может быть слишком мелкой.
3. Качество изображения.
4. Качество звучания.
У меня Panasonic S35 - я им вполне доволен, пока он меня устраивает и по изображения и по звуку(с CD не сравнится, но звук достаточно качественный, как для ДВД), удобная навигация (мр3-диски слушаю не включая телек). Недостатки есть: в некоторые пункты меню попасть без инструкции практически не реально, но этими настройками я обычно не пользуюсь; не очень симпатичный пульт ДУ; некоторые диски долго определяет, но дальше навигация достаточно быстрая; медленно(мне так показалось) открываются фотки. А в остально я доволен.
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)