Параноидальный режим в EAC
Автор Сообщение
Kemper Не на форуме
Участник
*

Параноидальный режим в EAC / 03-07-2009 13:22
Добрый день, кто из вас использовал параноидальный режим в программе Exact Audio Copy для копирования аудио-дисков?
Стоит ли использовать этот режим?
Что будет если во время копирования диска в таком режиме - нагружать компьютер другими ресурсоёмкими задачами? Будут ли из-за этого трески и артефакты в полученных вав файлах?
(Отредактировал 03-07-2009 в 13:32 Kemper.)
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Параноидальный режим в EAC / 03-07-2009 13:58
С Капитана Немо достаточно часто тяну рипы, сделанные Плекстором на 1х в параноидальном режиме.
Качество всегда отменное Happy0144
Найти все сообщения

Kurt-35 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Параноидальный режим в EAC / 03-07-2009 21:24
Думаю вообще при грамотном граблении CD другие приложения на ПК лучше не использовать. Я обычно диск минут 10 копирую. Про такой режим впервые слышу Grin

&quot;Всё должно быть металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности&quot;&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; <br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; Metalocalypse
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Параноидальный режим в EAC / 04-07-2009 10:26
(03-07-2009 21:24)Kyrt-35 link писал(а):Думаю вообще при грамотном граблении CD другие приложения на ПК лучше не использовать. Я обычно диск минут 10 копирую. Про такой режим впервые слышу Grin
А чем диск грабите ?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS