Щенки породы Фила Бразилейро
Автор Сообщение
Fedor Не на форуме
Ветеран

Re: Щенки породы Фила Бразилейро / 24-01-2010 15:45
(24-01-2010 15:17)djon link писал(а):Моего друга тоже зовут Зевс Улыбка
Классный пес Happy0144

Такой медведь.... Biggrin Это же среднеазиат? или я ошибаюсь?

Расскажите о псе. И фотки выкладывайте. Мне было бы интересно посмотреть.

Далече вычитал о филах следующее... сейчас не могу уже найти ссылку, но суть такая...

"Фила бразилейро - считайте таже кавказская овчарка, но с поправкой на теплый бразильский климат"...

И действительно, почитал о волкодавах, характер очень похож на филячий (или филячий похож на волкодавий Улыбка, не важно)....
(Отредактировал 24-01-2010 в 15:46 Fedor.)
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

Re: Щенки породы Фила Бразилейро / 24-01-2010 16:51
Верно подметили ,но не совсем,папа у него кавказ,а мама азиатка ,вот он и получился больше похожим на азиата Biggrin
За весь период(7 лет) разведения собак ,у тех хозяев у которых я взял своего Зевса,он первый такого окраса,до этого были только чёрно-белые и зонарно серые,вот и в этом выводке было пять щенков,4 чёрно белые,и один Зевс Biggrin
Характер у него добрый,но только к своим,когда идём гулять,то на людей он внимания не обращает,вобщем лояльно относиться к окружаещему,но это только за пределами усадьбыWink.,на своей территории он хозяин ,и любое присутсвие посторонних проявляется агрессией и злобой(особенности породы,ведь это территориальная собака) к ним,хотя до этого эти люди могли свободно его погладить(в моём присутствии) на улице,тоесть за пределами усадьбы.
А так он как большой плюшевый мишка Biggrin,сама доброта и преданность,посмотрите ему в глаза,ведь правда Улыбка

и ещё мой любимец плекастомус Васёк Biggrin

.jpg  ABCD0007.JPG (Размер: 83.67 Кб / Загрузок: 79)
.jpg  ABCD0008.JPG (Размер: 10.16 Кб / Загрузок: 91)
.jpg  ABCD0009.JPG (Размер: 82.43 Кб / Загрузок: 81)
.jpg  ABCD0010.JPG (Размер: 61.68 Кб / Загрузок: 87)

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

Re: Щенки породы Фила Бразилейро / 27-01-2010 15:03
вчера пришли с прогулки,завёл в дом чтоб сфотать Biggrin

.jpg  Зевс.JPG (Размер: 94.33 Кб / Загрузок: 96)

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

Fedor Не на форуме
Ветеран

Re: Щенки породы Фила Бразилейро / 28-01-2010 14:37
Красавец... Happy0144

Прикольный окрас на голове... Как будто прическа Biggrin

Представляете, знакомые нашли в приюте филу бразильеро Shocked... взрослого мальчика отдали хозяева Sad

Знакомая его забрала. Он такой добрый оказался... для филы это не характерно, а тут... и в приюте...

Далее начали изучать пса, и выяснили, что это родной брат моей Альмиры... Shocked Просто жесть.

Так что сейчас дружно ищем ему нового хозяина... Если кому нужен будет, пишите. Порода просто замечательная.
(Отредактировал 28-01-2010 в 14:40 Fedor.)
Найти все сообщения

Fedor Не на форуме
Ветеран

Re: Щенки породы Фила Бразилейро / 28-01-2010 23:28
Фила с приюта уже нашел новых хозяев... Happy0144

Будем надеяться, что они сойдутся характерами Улыбка
Найти все сообщения

Гость
Гость

Re: Щенки породы Фила Бразилейро / 02-02-2010 12:31
Добрый день! Подскажите сколько стоит такой щенок, очень хочу такую собаку - бурбуль, фила или бордоса, да вот только клубные уж больно дорогие бутузики. Малявочка моя тоже ноет - мама собачку - а такой вот пес и друг и защитник - просто мечта.

Fedor Не на форуме
Ветеран

Re: Щенки породы Фила Бразилейро / 02-02-2010 13:21
Оля, перезвоните по тел. (смотрите ЛС) У меня хотя и "клубные" Wink но вопрос цены решаем ...

Единственное, подумайте хорошенько. Собаки указанных Вами пород это не те собаки которых стоит заводить по принципу "очень хочется какого то песика"... Это очень серьезные собаки и требуют к себе очень серьезного отношения (поверьте, это не просто слова).

Так что, если Ваше решение осознанное, звоните я обязательно Вам помогу. Happy0144 Если же "просто хочется собаку", я б рекомендовал подумать о других породах. Те же немецкие овчарки, тоже очень хорошие защитники и друзья. Да и в содержании они легче.
(Отредактировал 02-02-2010 в 13:41 Fedor.)
Найти все сообщения

Гость
Гость

Re: Щенки породы Фила Бразилейро / 02-02-2010 13:24
насчет породы определились, около года обсуждали с супругом о пророде, остановились на этой,
сори, я не совсем заню где найти ваш телефон :`(

Гость
Гость

Re: Щенки породы Фила Бразилейро / 02-02-2010 13:25
спаибо за номер, но вы в не зоны

Fedor Не на форуме
Ветеран

Re: Щенки породы Фила Бразилейро / 02-02-2010 13:32
Странно Wink

Оставьте свой, я перезвоню ...
Найти все сообщения

Гость
Гость

Re: Щенки породы Фила Бразилейро / 02-02-2010 13:48
Только что общалась с вашей супругой, мне очень приглянулся Зевс. Думаю в четверг приедем на его посмотреть

Fedor Не на форуме
Ветеран

Re: Щенки породы Фила Бразилейро / 02-02-2010 14:07
Ну, Ольга... у Вас губа не дура Wink Biggrin

Зевс - первый щенок в помете. В теории считается, что это самый хороший щенок.
Практика это подтверждает. Это мой любимец Улыбка Если б была хоть малейшая возможность его оставить, я б так и сделал. Но у меня девочка. И если оставить парня, то через год во время ее течки дома будет дурдом. Даже если их закрывать в разных комнатах я сомневаюсь что межкомнатные двери выдержат натиск кабеля филы Mad0228 Так что осталю девочку (уже тоже есть фаворитка Biggrin).

У него самая большая голова из всех щенков (у фил это существенно)...

Но Зевс, самый дорогой у нас щенок. Вас это не смущает?
Найти все сообщения

Fedor Не на форуме
Ветеран

Re: Щенки породы Фила Бразилейро / 02-02-2010 14:55
В любом случае, вы правильно решили. Приедьте, посмотрите...
Найти все сообщения

Гость
Гость

Re: Щенки породы Фила Бразилейро / 02-02-2010 15:04
Ну по цене конечно же смущает Unsure. Но так как мальчиков у вас уже нет, которые не настолько дорогие - то вывод напрашивается сам собой. Это он Happy0144 Да если честно то супруга ваша разрешила его в рассрочку то взять Embarrassed

Fedor Не на форуме
Ветеран

Re: Щенки породы Фила Бразилейро / 02-02-2010 17:03
Щенки филы в плане "что то погрызть" не отличаются от щенков других пород. Грызут Ashamed0002 Так они познают мир. Люди - смотрят и щупают, щенки - нюхают и пробуют на зуб.

Когда их в доме 6 штук это становиться заметно. Если же будет один, то много нагрысть он не сможет при условии, что вы будете за ним следить.

Попрятать ВСЕ что он захочет попробовать на зуб, у Вас все равно не получится. Да это и не нужно. Опасно когда щенок будет не "пробовать на зуб", а грызть для своего удовольствия. И вот тут нужно вмешательство хозяина. Важно заметить что это будет и предложить щенку альтернативу. Игрушку или какую то вещь, которую Вы готовы отдать ему на растерзание. Главное, что б ему новая "жевачка" понравилась больше.

Скажем, обувь для щенков "очень приятна на вкус Улыбка", ее лучше поставить подальше. Провода (электрические, акустические и т.д.) тоже надо спрятать, так как что бы их щенку легко перекусить, а последсвия могут быть тяжелые для самого щенка. Мебель... мягкую мебель можно накрыть покрывалом. Это не столько для защиты от укусов, сколько для защиты от "рытья" лапами (правда, в этом пока замечены только девочки Улыбка). Деревянная мебель... разве что ножки стульев. Но глобальных масштабов такой порчи я пока не наблюдал. Но теоретически возможно.

Но повторю, во первых все не предусмотрим, во вторых это я говорю о 6 щенках. В случае одного, все не так страшно.

ПС... вспомнил... у меня "мелочь пузатая" попробовала на зуб мобильник Shocked Хорошо что им не понравился.... прокус всего в двух местах Biggrin Biggrin Biggrin
(Отредактировал 02-02-2010 в 17:11 Fedor.)
Найти все сообщения

Fedor Не на форуме
Ветеран

Re: Щенки породы Фила Бразилейро / 02-02-2010 16:06
(02-02-2010 15:04)Ольга Киев link писал(а):Да если честно то супруга ваша разрешила его в рассрочку то взять Embarrassed
Да, жена у меня золото Biggrin Biggrin Biggrin

Хотя, конечно, надо будет повоспитывать ее за "расточительность" Wink (хоть бы не прочитала Shocked, а то будет мне дома :boxingУлыбка помните, как в анекдоте.... "Кто в доме хозяин?!!!!", - "Да, ты... ты.... вылазь из-под кровати Biggrin"
-
Я ж говорил, что эти вопросы решаемы. Главне, что б мальчику у Вас хорошо было...
Найти все сообщения

Гость
Гость

Re: Щенки породы Фила Бразилейро / 02-02-2010 16:17
ну у кого он не будет в обиде - так это у нас... Улыбка
подскажиет а филы много грызут? обувь, мебель и т.д. и т.п.? сразу все прятать или можно проверить Biggrin

Fedor Не на форуме
Ветеран

Re: Щенки породы Фила Бразилейро / 03-02-2010 11:37
Да... как говорят... чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...

Пса, которого пристроили из приюта, новые хозяева выставляют на улицу...
Причем причина просто дикая... сами заявляют что пес отличный и к нему никаких притензий, даже новый дом уже охранять начал... Но их вторая собачка не принимает новую...

Любой собачник понимает, что это лечится только временем... и через какое то время они станут лучшими друзьями... Но хозяйка истерит больше чем ее собака....

А мы уже все остальным желающим отказали... Блин, не заварили б они эту кашу, пес был бы уже в новом доме...

Так что если кому нужен отличный пес (я его сам видел, видел его характер...) возьмите, не пожалеете...
(Отредактировал 03-02-2010 в 11:39 Fedor.)
Найти все сообщения

Fedor Не на форуме
Ветеран

Re: Щенки породы Фила Бразилейро / 03-02-2010 12:01
Вот такой вот пёс... при чем это он в первій день у новых хозяев...

.jpg  DSCF13121.jpg (Размер: 90.82 Кб / Загрузок: 103)
.jpg  DSCF13141.jpg (Размер: 87.4 Кб / Загрузок: 95)
.jpg  DSCF131111.jpg (Размер: 95.25 Кб / Загрузок: 98)
(Отредактировал 03-02-2010 в 12:30 Fedor.)
Найти все сообщения

Fedor Не на форуме
Ветеран

Re: Щенки породы Фила Бразилейро / 04-02-2010 14:45
Песик вчера переехал к новым хозяевам. Happy0144

По рассказам очевидцев, переезд прошел уже не так радостно. Sad Видимо пес уже успел привыкнуть к новому дому.

При передаче пса плакали все :`( Предыдущая хозяйка, потому что вынуждена отдать такого хорошего пса. Новая хозяйка, глядя на слезы первой, зарыдала от того какая ей хорошая собака досталась. Дочка новой хозяйки зарыдала, видимо, за компанию Улыбка Улыбка Улыбка

Будем надеяться, что песик наконец то обрел свой дом.
(Отредактировал 04-02-2010 в 15:58 Fedor.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS