Вопрос: Cетевой кабель!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
alex23
Ветеран

|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Dr.Hi-End , Александр Ю. , Yuri S , stolyar , alex23 , aqvadim , Дмитрий Медведев , xongildon , All007 , Boroda , zick |
|
roziskulov
Ветеран

|
RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 21:22
(20-04-2013 21:06)alex23 писал(а): (20-04-2013 20:41)roziskulov писал(а): (20-04-2013 20:33)alex23 писал(а): (20-04-2013 20:12)roziskulov писал(а): Уважаемые Odessit67 и alex23 жду ваших ответов на мой пост 281.
(20-04-2013 18:36)Odessit67 писал(а): Пост 246. Я четко вас и указал! И Вашего клона друга FAT. Очень вы по стилю изложения похожи. Понимаю весна... Обострения ...
Обосновать и доказать можете или просто признаетесь что Вы балабол и провокатор. Да лично меня вы обвиняли в невежестве и пр. и послали меня в..........Библиотеку , что я до сих пор и не сделал. Возможно я и не прав, хоть и не Борис.
Процитируйте мои обвинения в Ваш адрес в невежестве и укажете на пост где я утверждал что кабеля не играют опираясь на законы физики или вообще на что либо в данной ветке.
Иначе не помешает извиниться за клевеиту и пустые обвинения. Перечитайте внимательно свои посты, про библиотеку, мурзилку, невежество, чушь которую я несу и т.д. В отличие от вас я вам подобного не писал в высокомерно-назидательном стиле. И я почему то не требую никаких извинений, просто не обижаюсь и вам того не советую, в том числе на меня и на других.
Съехали с темы. На весьма простые и конкретные вопросы так и не ответили. Вы меня конкретно обвинили в том что я опираясь на законы физики начал обвинять некоторых форумчан и конкретно Вас в невежестве. Вас я могу процетировать. А вот вы меня почемуто нет. Единственный мой пост где речь шла о невежестве носит абстрактный характер, что весьма не сложно заметить, и ни в чей конкретный адрес он адресован не был. Еще раз говорю что если у кого глаза закололи я в этом не виноват. Или я не прав?
А про чтение мурзилок и библиотеку признаю. Только ни чего в этом сколь нибудь обидного не наблюдаю. А вот в адрес некоторых форумчан были высказаны необоснованные обвинения и оскорбления и при том весьма не двусмысленно
Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
|
|
|
|
|
sport80
Старожил

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|