Есть у кого Stereo&Video за май 2000
Автор Сообщение
Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Есть у кого Stereo&Video за май 2000 / 08-07-2004 13:55
> Достоинства – изысканная внешность, хорошие
> средние.Недостатки – относительно высокая цена

О...вот журналист красиво спрятал в обзоре кусочек главного. "Хорошие средние". Явный намек на то, что акустика, мол, на самом деле хорошая, ребата, просто человек я подневольный и явно хвалю "динамические срезы" только того, что скажет главред...На звезды же вообще не стоит обращать внимания....

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Конст Не на форуме
Участник
*

Re: Есть у кого Stereo&Video за май 2000 / 08-07-2004 13:57
Может они таким образом делали звучание менее металлическим. Там же ВЧ из алюминия с каким-то напылением.
Найти все сообщения

Конст Не на форуме
Участник
*

Re: Есть у кого Stereo&Video за май 2000 / 08-07-2004 14:12
Эт точно. Я всегда обращал внимание на то, что всё у них вроде хорошо, измерения, тех. характеристики, описания, а "потом бац, вторая смена" и выводы как другой кто-то писал. Странновато всё это.
Но было интересно узнать.
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Есть у кого Stereo&Video за май 2000 / 08-07-2004 14:23
> всегда обращал внимание на то, что всё у них
> вроде хорошо, измерения, тех. характеристики,
> описания, а "потом бац, вторая смена" и выводы
> как другой кто-то писал.

Более всего меня бесит когда в ВХФ пишут вывод типа : "Великолепное изделие, но СОПЕРНИКИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫ!"
Я одного не могу понять - какое нам дело до соперников, до того что их дистрибьютеры "забашляли" мощнее? И вообще - что за скачки они устраивают? Кто выигрывает от этих "псевдогонок"? Явно не потребитель.
А уж о гипнотическом влиянии "звездей" на потребителя я вообще молчу. Даже в ДПК сперли эту идею - так она действенна...
Найти все сообщения

Конст Не на форуме
Участник
*

Re: Есть у кого Stereo&Video за май 2000 / 08-07-2004 15:24
- "Великолепное изделие, но СОПЕРНИКИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫ!"
Мне больше нравится "бла, бла, бла...Quad, берегись". Типа пугают. Только кого? Производителя или потребителя?
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Есть у кого Stereo&Video за май 2000 / 08-07-2004 18:03
<Эт точно. Я всегда обращал внимание на то, что всё у них вроде хорошо, измерения, тех. характеристики, описания, а "потом бац, вторая смена" и выводы как другой кто-то писал. Странновато всё это.Но было интересно узнат>

Конст! Да не обращай ты внимание на эти АЧХ и остальную пургу, напечатанную в журналах и инете. Графики мало что говорят о качестве звучания, тем более, что их получают разными методами и на разной аппаратуре и никто не указывает в каких условиях и чем проводил измерения. Одно дело мерять синусоидальный сигнал в безэховой камере на дорогущей аппаратуре, другое дело слушать музыку у себя дома на своей неидеальной технике. Послушаешь, понравится - бери, не нравится - грош цена всем намерянным в журнале АЧХ-ам....

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Конст Не на форуме
Участник
*

Re: Есть у кого Stereo&Video за май 2000 / 09-07-2004 09:42
Было интересно узнать в чём там дело у них (врага нужно знать в лицо:), но слушать понятно мне, а не тому товарищу, так что решение буду принимать конечно из собственных предпочтений.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Есть у кого Stereo&Video за май 2000 / 17-07-2004 09:47
Конст! Ну как сильвера? Получилось послушать? Как впечатления???

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS