Где можно послушать Tannoy?
Автор Сообщение
Guest
Гость

Где можно послушать Tannoy? / 09-07-2004 23:48
Товарищи! Братья! :)
Никто не подскажет, где в стольном граде Киеве сейчас можно купить и перед покупкой прослушать Tannoy MX3/4 or Wharfedale Diamond 8.3 ? Да так, чтоб со Свеном сравнить, например... Потому как времени на объезд всех магазинчиков немного, да и ламер я в этом благородном деле, акустику выбирать. Помогите, пожалуйста...

Guest
Гость

Re: Где можно послушать Tannoy? ( Серега 1) / 12-07-2004 09:38
техномаркет на оболони (метро минская)
там это все есть...

Михаил К. Не на форуме
Участник
*

Re: Где можно послушать Tannoy? / 12-07-2004 22:19
Танной видел в магазине "Стилл Хаус" на Жилянской. Конкретно какие модели - не помню, т.к. заходил туда не за этим.

P.S.: Там ещё Ямаха продаётся по совершенно неинтересным ценам.
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Где можно послушать Tannoy? ( Roma) / 13-07-2004 09:26
Когда покупал себе акустику, то слушал Варфедейл 3 в сравнении с Танноем 3 и Инфинити 30 на Минской - в наличии из усилительных трактов у них были только Ямахи - в результате в другом месте заказал себе Танной мХ4. Звук Танноев мне показался более "благородным".
Роман

Guest
Гость

Re: Где можно послушать Tannoy? ( Серега 1) / 13-07-2004 09:36
да, для музыки таной - просто супер,
но вот в кино вродебы и не очень....

Guest
Гость

Re: Где можно послушать Tannoy? ( MaDDog) / 13-07-2004 10:52
А что бы за ресивер к ним взять? Пионерку 712-ую? Потму как продавцы советуют Марантц, но ресивер почти в 2 раза дороже фронтов это как-то... И если я буду брать саб, то что из этих фронтов лучше?

Guest
Гость

Re: Где можно послушать Tannoy? ( Серега 1) / 13-07-2004 10:54
Наверное бесполезный ответ, но все таки к танною лучше маранц

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Где можно послушать Tannoy? / 13-07-2004 10:58
Хороший саб+хорошие фронты = хорошие фронты с мощным басом, которым саб не нужен: ящиков меньше - кайфа больше, денег столько же...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Где можно послушать Tannoy? ( MaDDog) / 13-07-2004 11:17
Лучше-то оно понятно... Но вот "бюджетное ограничение" еще никто не отменял.. Да и не так у меня много времени музыку слушать...

>= хорошие колонки

Разве бюджетные напольники могут выдать что-то, сопоставимое с сабом? Особенно в кино?

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Где можно послушать Tannoy? / 13-07-2004 14:06
<Разве бюджетные напольники могут выдать что-то, сопоставимое с сабом? Особенно в кино?>

Вот именно, что бюджетные сабы сопоставимы с бюджетными напольниками. А чтоб поддержать снизу те же Танной Р3 потребуется явно не бюджетный саб, иначе теряется весь смысл...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS