Планета Х, она же Нибиру
Автор Сообщение
Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Планета Х, она же Нибиру / 07-07-2009 18:56
(07-07-2009 18:44)Пантелеймон link писал(а):Сегодня зарезервировал билеты на космический буксир Ностромо. Места достались не фонтан, даже прямо скажем, фуфельные. Больше билетов практически нет. Начинаю собирать манатки, купил впрок невской колбасы и супиков мивина. Боюсь не пройду с харчами карантин на Япете или базе 7-21. Sad
Дамаю китайско-самопально-местный хаенд возьму с собой. Иначе не переживу сей катастрофы и погибну в дикой тоске на чужбине. А так людишки, всякие гуманоиды и мыслящие паразито-членистоногие обзавидуются.
P.S. Жена рыдает: из-за говняного хаенду некуда брать ее цацки. Rolleyes
Не берите китайский, оставьте его на Земле. Пущай АнуНахи им давятся. Говорят, там этой китайчины уже полно - гуманоиды контрабасом натягали, млять нелюди поганые. Берите что-нибудь стоящее. Насчет карантина не бойтесь. Берите харчей с повышенным содержанием Е и свежие ГМО продукты - они не портятся несколько десятков световых лет.
П.С. Насчет жены...тут уж ничего не поделаешь... Unsure

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Планета Х, она же Нибиру / 07-07-2009 19:04
(07-07-2009 18:56)Garin link писал(а):...они не портятся несколько десятков световых лет.
Huh
Чем в стенку, тем лезит?

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Планета Х, она же Нибиру / 07-07-2009 19:18
(07-07-2009 19:04)Санёк link писал(а):[quote author=Garin link=topic=11966.msg225027#msg225027 date=1246982173]
...они не портятся несколько десятков световых лет.
Huh
Чем в стенку, тем лезит?
[/quote]
донт андэрстэнд ю, плиз рэпиит: чЪем в ситиэнку тьем лез-ит?...
Biggrin
П.С. 498

Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Планета Х, она же Нибиру / 07-07-2009 19:27
(07-07-2009 19:04)Санёк link писал(а):[quote author=Garin link=topic=11966.msg225027#msg225027 date=1246982173]
...они не портятся несколько десятков световых лет.
Huh
Чем в стенку, тем лезит?
[/quote]

Ну вот... а говорили нет никакой Нибиру.... Улыбка а она уже начала... свои тлетворные влияния на беззащитных землян Улыбка

alfa sapiens
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: Планета Х, она же Нибиру / 07-07-2009 19:35
dateline= писал(а):а она уже начала... свои тлетворные влияния на беззащитных землян
(07-07-2009 18:54)Санёк link писал(а):Странно, очень странно, что вы нигде не припаяли \"подрочить\". Прям-таки напУгиваете Shocked Biggrin
Ответ очевиден. Человек не подрочил и напУгивнулся, слегка, кажись. А Вы говорите тлетворные влияния. Rolleyes
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Планета Х, она же Нибиру / 07-07-2009 20:29
То, что что-то повалится на землю - это точно будет. Только вот когда? это вопрос.... Но не в 2012... хотя...

"Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела." (Откр. 8:7)

"Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью" (Откр. 8:Cool

"Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод." (Откр. 8:10)

"Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была -- так, как и ночи." (Откр. 8:12)

"Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны." (Откр. 9:1)

"Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом... Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней - как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера. От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей..." (Откр. 9:13,17-1Cool

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Планета Х, она же Нибиру / 07-07-2009 20:49
Планета-корабль Нибиру, о которой в данный момент идёт речь это Ковчег-Переносчик. Служебное грузовое судно. Оно хранит в себе другую планету, планету-Матрицу - чистое поле Золотого Света, Сознание Новой Земли, Сознание Атлантиды, которое является Высшим Я вашей планеты. Нибиру движется к Земле во времени и пространстве, пересекая миллионы лет всего вашего земного существования для того, чтобы доставить Золотое Тело на Землю. Этот процесс уже начался и Золотые Энергии вашего истинного Духовного Ядра хранимого в Нибиру в течении эонов времени уже перетекают в ваши сознания и тела, и через ваше осознавание этой сверхмощной новой и в то же время наидревнейшей энергии она транслируется в ваше сердце, причём не только в ваш духовный сердечный центр, но и непосредственно в сердце физическое. Потому что ваше физическое сердце является Органом Золотого Света Высшего Я Земли. Оно принимает и адаптирует эти волны и транслирует их в центр планеты - в ядро Земли. Да, на Земле произойдут колоссальные изменения. В вашем распоряжении время мира и исход всего процесса. Вы кажется заметили насколько тщательно мы ведём отбор тех, кто будет трудиться над этой миссией вместе с вами? Ответственность очень велика, но вы сами выбрали эту задачу. С вами будут работать те, кто готов, ТЕ КТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ГОТОВ дойти до конца этого исследования и завершить эксперимент.

Светоносцы не страшатся Света, и они примут Свет. Многие же восстанут и будут повержены этим Светом, ибо Свет Золотой Планеты поглотит Землю.
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Планета Х, она же Нибиру / 07-07-2009 20:55
(07-07-2009 20:49)olz link писал(а):Планета-корабль Нибиру, о которой в данный момент идёт речь это Ковчег-Переносчик. Служебное грузовое судно. Оно хранит в себе другую планету, планету-Матрицу - чистое поле Золотого Света, Сознание Новой Земли, Сознание Атлантиды, которое является Высшим Я вашей планеты. Нибиру движется к Земле во времени и пространстве, пересекая миллионы лет всего вашего земного существования для того, чтобы доставить Золотое Тело на Землю. Этот процесс уже начался и Золотые Энергии вашего истинного Духовного Ядра хранимого в Нибиру в течении эонов времени уже перетекают в ваши сознания и тела, и через ваше осознавание этой сверхмощной новой и в то же время наидревнейшей энергии она транслируется в ваше сердце, причём не только в ваш духовный сердечный центр, но и непосредственно в сердце физическое. Потому что ваше физическое сердце является Органом Золотого Света Высшего Я Земли. Оно принимает и адаптирует эти волны и транслирует их в центр планеты - в ядро Земли. Да, на Земле произойдут колоссальные изменения. В вашем распоряжении время мира и исход всего процесса. Вы кажется заметили насколько тщательно мы ведём отбор тех, кто будет трудиться над этой миссией вместе с вами? Ответственность очень велика, но вы сами выбрали эту задачу. С вами будут работать те, кто готов, ТЕ КТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ГОТОВ дойти до конца этого исследования и завершить эксперимент.

Светоносцы не страшатся Света, и они примут Свет. Многие же восстанут и будут повержены этим Светом, ибо Свет Золотой Планеты поглотит Землю.
Happy0144 Rolleyes

Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Планета Х, она же Нибиру / 07-07-2009 21:24
(07-07-2009 20:49)olz link писал(а):Вы кажется заметили насколько тщательно мы ведём отбор тех, кто будет трудиться над этой миссией вместе с вами?
Я не заметил, извините.
Огласите, пожалуйста, список отобранных-избранных Biggrin
А поголосовать?Wink
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Планета Х, она же Нибиру / 07-07-2009 22:55
(07-07-2009 20:29)AndreyZ.S. link писал(а):То, что что-то повалится на землю - это точно будет. Только вот когда? это вопрос.... Но не в 2012... хотя...

\"Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.\" (Откр. 8:7)

\"Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью\" (Откр. 8:Cool

\"Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.\" (Откр. 8:10)

\"Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была -- так, как и ночи.\" (Откр. 8:12)

\"Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.\" (Откр. 9:1)

\"Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом... Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней - как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера. От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей...\" (Откр. 9:13,17-1Cool
Это скорей всего описание извержения вулкана Тира...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Планета Х, она же Нибиру / 07-07-2009 23:46
(07-07-2009 22:55)Serega link писал(а):[quote author=AndreyZ.S. link=topic=11966.msg225059#msg225059 date=1246987791]
То, что что-то повалится на землю - это точно будет. Только вот когда? это вопрос.... Но не в 2012... хотя...

\"Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.\" (Откр. 8:7)

\"Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью\" (Откр. 8:Cool

\"Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.\" (Откр. 8:10)

\"Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была -- так, как и ночи.\" (Откр. 8:12)

\"Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.\" (Откр. 9:1)

\"Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом... Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней - как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера. От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей...\" (Откр. 9:13,17-1Cool
[/quote]
Что мне меньше всего нравится в подобных "предсказаниях", что эти расплывчатые фразы можна будет приписать какому-нибудь происшествию, а потом сказать: "Вот видите, мы ж говорили" Улыбка
А проверить-то как?

Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Планета Х, она же Нибиру / 08-07-2009 00:06
(07-07-2009 23:46)Санёк link писал(а):[quote author=Serega link=topic=11966.msg225120#msg225120 date=1246996544]
[quote author=AndreyZ.S. link=topic=11966.msg225059#msg225059 date=1246987791]

[/quote]
Что мне меньше всего нравится в подобных "предсказаниях", что эти расплывчатые фразы можна будет приписать какому-нибудь происшествию, а потом сказать: "Вот видите, мы ж говорили" Улыбка
А проверить-то как?
[/quote]

Тема Библейских предсказаний - на самом деле очень и очень интересна. Даже просто с научной точки зрения.

Если и в самом деле интересно http://www.unseal.narod.ru/tir.html

Это не мой "настольный" сайт Улыбка Минуту назад сам его нагуглил но уже с интересом изучаю... Embarrassed

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Планета Х, она же Нибиру / 08-07-2009 12:21
(07-07-2009 19:18)Garin link писал(а):донт андэрстэнд ю, плиз рэпиит: чЪем в ситиэнку тьем лез-ит?...
Biggrin
В том смысле, что световой год - это расстояние, а не время Улыбка Вы ж в курсе Улыбка

(07-07-2009 19:18)Garin link писал(а):П.С. 498
Huh Shocked

Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Планета Х, она же Нибиру / 08-07-2009 12:39
Мне осталось жить с десяток лет!
Дам я Вам сейчас один совет!
Хватит Вам друг друга обвинять,
Лучше разобраться и понять!

А понять Вам нужно только то,
Что прибудет скоро вечное Ничто,
И тогда Вам будет не до перепалки,
После Вас галдеть здесь будут только галки.

Планета приближается к Земле,
Она у нас гостила при шумерах!
Теперь нам надо размышлять и об иных мирах,
Чтоб не остаться всем нам в дураках!
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Планета Х, она же Нибиру / 08-07-2009 13:26
(08-07-2009 12:21)Санёк link писал(а):[quote author=Garin link=topic=11966.msg225037#msg225037 date=1246983527]
донт андэрстэнд ю, плиз рэпиит: чЪем в ситиэнку тьем лез-ит?...
Biggrin
В том смысле, что световой год - это расстояние, а не время Улыбка Вы ж в курсе Улыбка

(07-07-2009 19:18)Garin link писал(а):П.С. 498
Huh Shocked
[/quote]
Ах это!... Ну конечно в курсе Улыбка Но есть же связь между расстоянием и временем, затраченным на его преодоление. Так что, смотря с какой скоростью двигаться. Biggrin

Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Планета Х, она же Нибиру / 08-07-2009 16:37
тама у доктора технических наук температура космоса "минус четыре градуса по Кельвину". а я наивный... Biggrin
хто хнает, чё те астрономы курят?
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Планета Х, она же Нибиру / 08-07-2009 16:40
(08-07-2009 16:37)ViktorXP link писал(а):тама у доктора технических наук температура космоса \"минус четыре градуса по Кельвину\". а я наивный... Biggrin
астрономы курят телескопы Улыбка это общеизвестный факт!

alfa sapiens
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Планета Х, она же Нибиру / 08-07-2009 16:53
(08-07-2009 16:40)rahmanoff link писал(а):[quote author=ViktorXP link=topic=11966.msg225394#msg225394 date=1247060239]
тама у доктора технических наук температура космоса \"минус четыре градуса по Кельвину\". а я наивный... Biggrin
астрономы курят телескопы Улыбка это общеизвестный факт!
[/quote]
Не-не, не так! Астрономы курят через телескопы. Туда много помещается, как раз на всю ночь хватает Grin Grin Grin

Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Планета Х, она же Нибиру / 08-07-2009 16:55
вот оно как... ато думал, мож у них трава какая-нить спецыхвическая, с окраин андромеды... Biggrin
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Планета Х, она же Нибиру / 08-07-2009 17:09
(08-07-2009 16:55)ViktorXP link писал(а):вот оно как... ато думал, мож у них трава какая-нить спецыхвическая, с окраин андромеды... Biggrin
Та не, просто тяги большущие через телескоп получаются, поэтому и "дичка" подходит. Wink

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS