Планета Х, она же Нибиру
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
AndreyZ.S.
Ветеран

|
Re: Планета Х, она же Нибиру / 07-07-2009 20:29
То, что что-то повалится на землю - это точно будет. Только вот когда? это вопрос.... Но не в 2012... хотя...
"Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела." (Откр. 8:7)
"Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью" (Откр. 8:
"Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод." (Откр. 8:10)
"Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была -- так, как и ночи." (Откр. 8:12)
"Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны." (Откр. 9:1)
"Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом... Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней - как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера. От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей..." (Откр. 9:13,17-1
Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран

|
Re: Планета Х, она же Нибиру / 07-07-2009 20:49
Планета-корабль Нибиру, о которой в данный момент идёт речь это Ковчег-Переносчик. Служебное грузовое судно. Оно хранит в себе другую планету, планету-Матрицу - чистое поле Золотого Света, Сознание Новой Земли, Сознание Атлантиды, которое является Высшим Я вашей планеты. Нибиру движется к Земле во времени и пространстве, пересекая миллионы лет всего вашего земного существования для того, чтобы доставить Золотое Тело на Землю. Этот процесс уже начался и Золотые Энергии вашего истинного Духовного Ядра хранимого в Нибиру в течении эонов времени уже перетекают в ваши сознания и тела, и через ваше осознавание этой сверхмощной новой и в то же время наидревнейшей энергии она транслируется в ваше сердце, причём не только в ваш духовный сердечный центр, но и непосредственно в сердце физическое. Потому что ваше физическое сердце является Органом Золотого Света Высшего Я Земли. Оно принимает и адаптирует эти волны и транслирует их в центр планеты - в ядро Земли. Да, на Земле произойдут колоссальные изменения. В вашем распоряжении время мира и исход всего процесса. Вы кажется заметили насколько тщательно мы ведём отбор тех, кто будет трудиться над этой миссией вместе с вами? Ответственность очень велика, но вы сами выбрали эту задачу. С вами будут работать те, кто готов, ТЕ КТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ГОТОВ дойти до конца этого исследования и завершить эксперимент.
Светоносцы не страшатся Света, и они примут Свет. Многие же восстанут и будут повержены этим Светом, ибо Свет Золотой Планеты поглотит Землю.
|
|
|
|
|
Garin
Ветеран

|
Re: Планета Х, она же Нибиру / 07-07-2009 20:55
(07-07-2009 20:49)olz link писал(а):Планета-корабль Нибиру, о которой в данный момент идёт речь это Ковчег-Переносчик. Служебное грузовое судно. Оно хранит в себе другую планету, планету-Матрицу - чистое поле Золотого Света, Сознание Новой Земли, Сознание Атлантиды, которое является Высшим Я вашей планеты. Нибиру движется к Земле во времени и пространстве, пересекая миллионы лет всего вашего земного существования для того, чтобы доставить Золотое Тело на Землю. Этот процесс уже начался и Золотые Энергии вашего истинного Духовного Ядра хранимого в Нибиру в течении эонов времени уже перетекают в ваши сознания и тела, и через ваше осознавание этой сверхмощной новой и в то же время наидревнейшей энергии она транслируется в ваше сердце, причём не только в ваш духовный сердечный центр, но и непосредственно в сердце физическое. Потому что ваше физическое сердце является Органом Золотого Света Высшего Я Земли. Оно принимает и адаптирует эти волны и транслирует их в центр планеты - в ядро Земли. Да, на Земле произойдут колоссальные изменения. В вашем распоряжении время мира и исход всего процесса. Вы кажется заметили насколько тщательно мы ведём отбор тех, кто будет трудиться над этой миссией вместе с вами? Ответственность очень велика, но вы сами выбрали эту задачу. С вами будут работать те, кто готов, ТЕ КТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ГОТОВ дойти до конца этого исследования и завершить эксперимент.
Светоносцы не страшатся Света, и они примут Свет. Многие же восстанут и будут повержены этим Светом, ибо Свет Золотой Планеты поглотит Землю.
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: Планета Х, она же Нибиру / 07-07-2009 22:55
(07-07-2009 20:29)AndreyZ.S. link писал(а):То, что что-то повалится на землю - это точно будет. Только вот когда? это вопрос.... Но не в 2012... хотя...
\"Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.\" (Откр. 8:7)
\"Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью\" (Откр. 8:
\"Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.\" (Откр. 8:10)
\"Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была -- так, как и ночи.\" (Откр. 8:12)
\"Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.\" (Откр. 9:1)
\"Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом... Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней - как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера. От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей...\" (Откр. 9:13,17-1
Это скорей всего описание извержения вулкана Тира...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил

|
Re: Планета Х, она же Нибиру / 07-07-2009 23:46
(07-07-2009 22:55)Serega link писал(а):[quote author=AndreyZ.S. link=topic=11966.msg225059#msg225059 date=1246987791]
То, что что-то повалится на землю - это точно будет. Только вот когда? это вопрос.... Но не в 2012... хотя...
\"Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.\" (Откр. 8:7)
\"Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью\" (Откр. 8:
\"Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.\" (Откр. 8:10)
\"Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была -- так, как и ночи.\" (Откр. 8:12)
\"Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.\" (Откр. 9:1)
\"Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом... Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней - как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера. От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей...\" (Откр. 9:13,17-1
[/quote]
Что мне меньше всего нравится в подобных "предсказаниях", что эти расплывчатые фразы можна будет приписать какому-нибудь происшествию, а потом сказать: "Вот видите, мы ж говорили" 
А проверить-то как?
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
AndreyZ.S.
Ветеран

|
Re: Планета Х, она же Нибиру / 08-07-2009 00:06
(07-07-2009 23:46)Санёк link писал(а):[quote author=Serega link=topic=11966.msg225120#msg225120 date=1246996544]
[quote author=AndreyZ.S. link=topic=11966.msg225059#msg225059 date=1246987791]
[/quote]
Что мне меньше всего нравится в подобных "предсказаниях", что эти расплывчатые фразы можна будет приписать какому-нибудь происшествию, а потом сказать: "Вот видите, мы ж говорили" 
А проверить-то как?
[/quote]
Тема Библейских предсказаний - на самом деле очень и очень интересна. Даже просто с научной точки зрения.
Если и в самом деле интересно http://www.unseal.narod.ru/tir.html
Это не мой "настольный" сайт  Минуту назад сам его нагуглил но уже с интересом изучаю...
Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ViktorXP
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|