Доброго дня.
Друзья, посоветуйте полочники для данного усилителя. Комната - 12кв. м. В комнате звукопоглощающие плиты, в скором времени будут добротные басовые ловушки. Отдаю предпочтения электронной музыке. Бюджет - до 700уе.
(22-04-2013 19:38)Ovcharkin писал(а): Меня звук усилителя устраивает сполна. Этакая строгость присутствует, элегантность. Но именно этим и подкупил.
Все познается в сравнении.Он далеко не всеядный,как можно было надоумиться на 507, с таким предпочтением(электроника).Усилитель хороший,но для электронки ,под нее надо по напористее усил.,и даже с синтетичкой в характере звука(как у Соней)
(22-04-2013 21:22)Yozsh писал(а): Ну куда клипш к электронике?))))
На Klipsch можно слушать любую музыку. Ну что, лучше собрать систему для электроники, а завтра захочется еще какую нибудь музыку послушать. а воно не грае. К универсальности двигаться всегда лучше
У меня 530 классно спелся с Таноем, но поддержу вышесказанное электроника и рок не для этого усилителя, у моего товарища есть триста восемьдесят какойто вот он электронику лабает будь здоров
(22-04-2013 19:38)Ovcharkin писал(а): Меня звук усилителя устраивает сполна. Этакая строгость присутствует, элегантность. Но именно этим и подкупил.
Все познается в сравнении.Он далеко не всеядный,как можно было надоумиться на 507, с таким предпочтением(электроника).Усилитель хороший,но для электронки ,под нее надо по напористее усил.,и даже с синтетичкой в характере звука(как у Соней)
Сравнивать не с чем было, от того и все устраивает. Это вообще 1е Hi-Fi оборудование в моем доме. Купил Luxman, потому что цена была привлекательной. Не устоял.
Если серьезно ошибся в выборе уся, придется продать...