помогите с советом и выбором
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
oleg-ivanov-62
Ветеран
|
|
|
|
kosta2k
Ветеран
|
|
|
|
|
sport80
Старожил
|
|
|
|
|
dim9632
Старожил
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: помогите с советом и выбором / 24-04-2013 13:15
(23-04-2013 18:58)dim9632 писал(а): Блюрей сони 300 брал в замен своего старого двд
я и пользуюсь им в основном сд диски послушаю, двд почти не смотрю, а шд все через компьютер пускаю.
Ну на моей системе с компа на цап и ресивер через фотообар 2000 форматы флак ,куе, и образ супер аудио сд, лучще звучать не будут в стерео? или все таки будут?
качество звука в блюрей форматах меня устраивает сголовой!
На многих форумах говорят что даже бюджетная внутренняя звуковая карта (за 1000гр) улучшает звук
а теперь даже если цап прироста в музыке не даст не знаю что и делать...
нужно послушать самому (да нет возможности нет в городе таких вещей в продаже а в слепую покупать стремно) Насколько я понял, менять ресивер на усилитель Вы не собираетесь, и в ближайших планах покупка усилителя в дополнение не наблюдается. Таким образом, возможности ЦАПа стоимостью ~500$ будут придушены не самыми выдающимися возможностями ресивера. То есть прироста на все вложенные в ЦАП деньги Вы не ощутите. Поэтому и рекоммендую что-то из серии ZERO DAC 09, Audio GD.. и т.д. Лучшим вариантом было бы на вторичке поискать ARCAM rDAC, он отлично звучит через USB. Cambridge Audio DacMagic Plus я бы не рекомендовал - звучит дешевле чем стоит.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|