(25-04-2013 17:28)legion писал(а): Думаю не такие уж и разные.
Сравнивал Heco этой серии со своими DALI Suite 2.8 - различия есть конечно, но не такие уж и большие. Сцену чуть по разному рисуют, и прочие индивидуальные особенности... У немцев чуть меньше каши в середине показалось. Чуточку бас отличается.
У айконов пищалка совсем другая,резковатые верха,различия всё таки будут,все огрехи наружу вылезут.
Пищалка там конечно другая, но резковатых верхов я там не слышал
Ну это смотря к какому комплекту подключена,мне лично слишком "честный" верх у неё не понравился,шёлковый купол как то комфортней слушать
Вчера предложили бивни СМ7,но с помятыми пищалками(сильно ли повлияет на звук?),в эксплуатации говорят 3 года были.Предлагают за 5500гр.Будит ли существенная разница в звуке по сравнению с НЕСО?Кто слушал эти бивни и с чем,пожалуйста отпишитесь о характере звука.
Подумайте сами, Вы сможете спокойно жить и получать удовольствие от колонок с мятыми твитерами...?
На звук, пусть и незначительно, но влиять должно. Менять только парой. Стоить будет прилично!
Какой вообще в этом смысл? Это последние колонки ... или шара?
(27-04-2013 17:49)mandga писал(а): Вчера предложили бивни СМ7,но с помятыми пищалками(сильно ли повлияет на звук?),в эксплуатации говорят 3 года были.Предлагают за 5500гр.Будит ли существенная разница в звуке по сравнению с НЕСО?Кто слушал эти бивни и с чем,пожалуйста отпишитесь о характере звука.
Зачем с мятыми пищалками,есть и другие толковые предложения
Написал в ЛС