Я в дороге, я в пути
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Я в дороге, я в пути / 16-02-2019 20:22
Всё это реально.
Встретимся решим. И съездим без проблем.
Просто у меня два таких НО есть
1. Система моя без претензий на аудиофильность и хай энд. Я слушаю винил и лампу. А это и шорохи и отсутствие стирильности и тд. Это просто свой кайф и атмосфера. Конечно я стремлюсь к качеству звука, но тем не менее, это первое НО.
2. Комната, где сейчас система расположена, реально не рассчитана для неё
И я с огромным удовольствием приглашу ещё всех желающих в свой дом, который в скором времени закончу, и где комната будет как раз самое оно
Но к марту точно не успею Этой весной только начнутся все внутренние работы.
Поэтому, если эти НО не смущают, тогда без проблем
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | yurchello1969 , alex23 , serg68 , VladimirNB , bylujnik , Igor65 , aqvadim , Сергей Юрич , Пионер , Glenn Gould , t.800 , yusah , hi-fi , Karp , gertsoff , alex0665 , petr.solo1223 , Vic61 , TarasVIP , A-TITO-A , Boostaddict , novik , PnL |
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Я в дороге, я в пути / 03-03-2019 00:01
(16-02-2019 16:18)Kaminskiy писал(а): Вот правда, что ещё не говорил, так это то, что купил ещё один комплект акустических. Хочу сначала запараллелить на одни клеммы АС с перемычками, как сейчас, а потом попробовать второй вариант, это би-вайринг. Несколько вечеров как пробую подключение АС двумя вариантами.
Вторым комплектом акустических, сделал удвоение и на АС подключил к одной паре клемм, соединив со второй парой клемм перемычками.
Сразу, что мне показалось, это как будто стало громче, так как слушал вечером на малой громкости. И вот интересно, при таком удвоении, действительно может стать громче или это за счёт разрешения такое впечатление? Потому что разрешение, как по мне, стало немного интереснее.
Второй вариант, это би-вайринг. После удвоения и всей этой хоботни с подключениями, сразу не могу сказать, что лучше.
Сейчас оставил и слушаю би-вайринг. Нравится. Некоторое время так и будет, а потом вернусь к удвоению, возможно станет яснее, есть ли разница и какая.
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | глухой , urdos , t.800 , UFO , Andrey-1973 , malekcs , alex23 , hi-fi , Ironman , Karp , yusah |
|
|
malekcs
Ветеран
|
RE: Я в дороге, я в пути / 03-03-2019 10:25
(03-03-2019 00:01)Kaminskiy писал(а): Несколько вечеров как пробую подключение АС двумя вариантами.
Вторым комплектом акустических, сделал удвоение и на АС подключил к одной паре клемм, соединив со второй парой клемм перемычками.
Сразу, что мне показалось, это как будто стало громче, так как слушал вечером на малой громкости. И вот интересно, при таком удвоении, действительно может стать громче или это за счёт разрешения такое впечатление? Потому что разрешение, как по мне, стало немного интереснее. Андрей, Вам правильно советовали :
(14-12-2017 03:36)Boostaddict писал(а): Найди перемычки из такого же кабеля, как акустический. но уровень всегда будет определяться тем акустическим кабелем, который у Вас основной в системе - т.е. будут слышны все его плюсы и минусы характерные для этой ценовой категории. Замена на следующий акустический кабель будет приводить к аналогичным + и -.
Некоторые из амер.дилеров избегают этой проблемы ( с практически любой акустикой до условной ценовой категории самих АС в $ 20 000) установив штатные кабельные перемычки от B&W 802 D3
https://www.paragonsns.com/product/bw-802-d3/
в АС клиента для того, чтобы ограничить клиента от " бега по кругу" с подбором акустического кабеля и типа подключения к своим АС, т.к. штатные кабельные перемычки от 802 D3 очень высокого качества, и подключив их сначала к верхним, потом к нижним клеммам, а затем развернув их в противофазу - можно чётко понять, какой звук ищет клиент.
И определить, насколько соответсует уровень используемого клиентом акустического кабеля для его АС.
Это - золотой стандарт.
(03-03-2019 00:01)Kaminskiy писал(а): Второй вариант, это би-вайринг. После удвоения и всей этой хоботни с подключениями, сразу не могу сказать, что лучше.
Сейчас оставил и слушаю би-вайринг. Нравится. Некоторое время так и будет, а потом вернусь к удвоению, возможно станет яснее, есть ли разница и какая. Хороший вариант, но чем дороже кабель в системе - тем лучше, соответственно " бег по кругу"...
Би-ампинг в данном случае - это оптимальный вариант, если Вы точно и окончательно определитесь с фирмой производителем кабельного сетапа для Вашей системы...
(Отредактировал 03-03-2019 в 10:46 malekcs.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|