Я в дороге, я в пути
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Я в дороге, я в пути / 28-12-2017 10:29
(28-12-2017 02:21)Boostaddict писал(а): Биваеринговый кабель, по сути, это моноваеринговый разделённый надвое.
Т.е. надвое делится сечение кабеля, от чего частенько и страдает бас.
Есть редкие исключения, когда это не так , но обычно происходит именно банальное деление надвое.
Поэтому моно + такие же перемычки =
Максим, это ля-ля-ля.
Вы что не видели Бивайринговых кабелей которые больше сечением чем аналогичный моновайринговый.
Ну а самое главное что это все таки ля-ля-ля и к реальной жизни не имеет никакого отношения, а как было бы проще, взял кабель потолще и решил все проблемы с басом.
Максим, я считал что Вы чуть больше в теме и не даете таких "работающих" советов.
Ну да ладно, предмета для спора я не вижу.
Считаю что нет 100% однозначного варианта, если Вы считаете по другому то я не против. Кто как хочет , так и др..ит. Мерилом правильности есть музыка которая играет, а каждый из нас идет своим путем.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Я в дороге, я в пути / 28-12-2017 22:45
(28-12-2017 10:29)Andrey-1973 писал(а): Максим, я считал что Вы чуть больше в теме и не даете таких "работающих" советов. Андрей, у всех есть свой опыт, и свое мнение.
Например, я считаю, что система - такая конструкция, которую нельзя трогать, особенно кабели, потому что потом звук восстанавливается минимум неделю.
А кому-то удается каждый день собирать новую систему, и через пять минут после включения добиваться невероятного звука
И в вопросе кабелей я на стороне моновайринга и хороших, или более высокого класса, перемычек.
Мы все такие разные
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , vadimkanik63 , t.800 , Boostaddict , Karp , The , quadrokot , apr.kobra , Pavel V , Comandante , Sheridan , Тибетский Ламер , Igor65 |
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
RE: Я в дороге, я в пути / 30-12-2017 08:04
(13-12-2017 09:53)Kaminskiy писал(а): Крутятся такие мысли в голове Что-то получше присмотрел?
(13-12-2017 01:36)Kaminskiy писал(а): Теперь о составе системы, подробнее.
АС - как можно было уже заметить, Heco Celan GT 702
Выполнены в моей любимой отделке ореховым шпоном, цвете Espresso и всё это под рояльным лаком
Так как слушаю только винил, источник, пока ещё Thorens TD 160, с тонармом ТР 16, в плинте из клёна. Картридж Empire 888 SE.
Усилитель мощности авторский, на лампах 6п42с, 68-71 г.г. Это лампы первых выпусков, с белыми анодами, как их называют ещё - "пушистые".
Предварительный усилитель и фонокорректор, от нашего мастера Glenn Gould.
Предварительный на лампах 10Ж12С и 6SN7. Фонокорректор на 6SN7 + ECC83.
Красота!!!! Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Я в дороге, я в пути / 13-01-2018 00:26
Сегодня, от одного очень хорошего и положительного человека, получил вот такую посылочку.
Саша yusah, предложил послушать разные лампы, которые мне очень нравятся, 6SN7 и 6SL7.
Дал мне две пары пиано - органных Baldwin 6SN7GTB, от Sylvania. Интересно насколько они музыкальные
А также, очень давно хотел послушать лампы с военки. Две пары ещё.
И вот такие, с якорем, родом из 40-х
На таких лампах, у меня корректор и предварительный усилитель от Константина, который очень круто их реализовывает.
Есть, где всё это добро послушать. Поле для эксперимента, так сказать имеется
Всегда было интересно за счёт чего, смена лампы даёт другой звук. Что такого разного в этих лампах, одного типа, но разных производителей? За счёт чего, одна лампа может играть лучше другой?
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | xunter , Serpens , t.800 , bylujnik , Artem1 , alex0665 , Comandante , yusah , doom , apr.kobra , vadimkanik63 , alex23 , Igor65 |
|
Выразили согласие: | vadimkanik63 , Andrey-1973 , bylujnik , Artem1 , alex23 , novik , Kolya , Vic61 , t.800 , doom , Karp , Igor65 |
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Я в дороге, я в пути / 03-03-2018 23:32
Только что приехали ребята и сказали, чтобы вышел на улицу... Бить будут...
... За то, что тренировку пропустил
Бить - не били, конечно, но новые битки, ко дню рождения, полностью из кожи подарили Очень кстати.
И капу новую, которую давно уже надо взамен старой. Сейчас буду под свой прикус подгонять. И на следующей неделе - обкатка.
Люблю этих ребят За то, что мужчины. За то, что знают цену словам. За то, что.... Да много за что... За то, что не бадминтонистки
Правда не рубят ничего совсем в Хай Фай. Вот это минус
(Отредактировал 03-03-2018 в 23:54 Kaminskiy.)
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | Kolya , norrest , VAdios , Serpens , vadimkanik63 , t.800 , doom , konrats , S.SANCES , Andrey-1973 , Тибетский Ламер , Пионер , Ironman , Boostaddict , Karp , Igor65 , aqvadim |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|