(26-04-2013 14:27)AndreyKam писал(а): Именно так я и решил назвать свою тему , потому как многие из вас мне помогли в сборе этого начала, которое сейчас имею.
Конечно любовь к музыке у меня родилась намного - намного раньше, когда я ещё был совсем младенцем. А уже осознано я понимал её когда просыпаясь ранним весенним утром в первый класс мне ярко светило солнце в глаза, были открыты все окна и всюду был свежий воздух, а на бобиннике крутились интересные штучки или на проигрывателе легко плыла иголка и издавала прекрасные звуки (Pink Floyd, Joe Cocker, Nazareth, Phil Collins, Whitesnake, Deep Purple, и многое-многое другое).
Отец учил меня как правильно обращаться с пластинками и аппаратурой.
Но жизнь продолжалась и весь отцовский уголок с музыкой доживал по разным углам и балконам
Музыку я конечно продолжал слушать всегда, но вот совсем недавно я просто не находил себе места, так сильно я захотел создать свою собственную систему и в первую очередь - виниловую!
Ну теперь от лирических вступлений - по существу
Я нашёл этот форум и на протяжении нескольких недель читал и читал тему за темой
Потом начал связываться по телефону со многими из вас, уважаемые жители этого форума
Я очень благодарен за открытость и помощь: Александру(alex0665), Константину Константиновичу(K.K.K), Юрию(element), Владимиру Ивановичу(Владимир-56), всем всем...всех не перечислишь...kae58, VictorV, alec_1961, Nikolaj, koraps33, Василич, ig67, groove, spraga1 и ещё многим кто был открыт для помощи... Спасибо
Что получилось?
Да вот: Thorens TD 160, Luxman SQ 505X, Celestion Ditton 15XR
и все полки забитые коллекцей винила моего отца (США, Канада, Германия, Англия и т.д)
Но хочу сказать , что всё что я имею сейчас это самое начало.... Я знаю себя
Я хочу ещё очень много чего...
Для начала я сейчас серьёзно подумываю о "лампе", о ещё какой-то АС, голову для моего Thorens TD 160, провода и т.д
Поэтому жду от вас советов , рекомендаций, предложений и просто участия
На этом разрешите раскланяться
Спасибо
С ув. Андрей
В общем, решил оживить свою тему и рассказать о новостях.
НО! Во-первых, уважаемые друзья ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВЕНСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!! И пусть в Ваших домах будет Радость, Счастье и любимая музыка в хорошем, ВАШЕМ звуке!
Что нового? - Купил квартиру, но пока переезжать туда не буду, поэтому решил в ближайшее время, просто в этой, где живу временно, провести "выделенку" от щитовой к месту системы, не вкладывая её в стену... (просто по верху)
Потом, что получил в Новом году МОИ ПОДАРКИ! Спасибо друзьям
Это:
1. Гранитные плиты под АС
2. Обслуженный мой Торенс 160, с головой Empire 888 SE
3. Двухтакт на Г-807
Мои поздравления с покупками!!!
"Каждый шаг все шире и уверенней!"
(10-01-2014 18:30)Kaminskiy писал(а): Как по мне, так смысла "пятаков" под шипы нет! Именно в этом и преимущество гранитных плит как развязки для АС. Просто устанавливаешь шипами сразу на плиты и полный порядок!
А кто ещё как думает?
Вес точно не помню (при возможности смогу поставить на весы)
А так, то вроде не скользят.
В крайнем случае, думал сделать маленькие углубления, по типу направляющих, но пока не буду...(ещё бывает их "кручу" на плитах ища их место)
Был вот недавно на таком мероприятии
Кто знает этот оркестр "Резонанс" из Днепропетровска?
Я первый раз о них услышал и соответственно и побывал.
Впечатления, конечно положительные
Музыка на которой я рос и воспитывался, в их исполнении меня порадовала.
4 раза на бис! Народ не хотел отпускать
Были все - и Битлз, и Дорз, и Дип Пёрпл, и Ф.Меркури, и Пинк Флойд, и много чего, что порадовало мою душу
Отличный концерт Андрей!
Сама думала пойти - но думала какая-то лажа. Надо в ближайшее время сходить - тем более они гастролируют чуть ли не каждый месяц по Украине