ЦАП или ЗК
Автор Сообщение
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: ЦАП или ЗК / 27-04-2013 16:23
(27-04-2013 16:06)Листобой писал(а):  а это - не тебе комплимент сделали. Happy0196
Блин, проклятая Mania Grandiosa Mad0228

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: ЦАП или ЗК / 27-04-2013 16:25
(27-04-2013 16:23)Дмитрий Медведев писал(а):  
(27-04-2013 16:06)Листобой писал(а):  а это - не тебе комплимент сделали. Happy0196
не расстраивайся.

лечится распродажами с неприлично большими скидками для старых клиентов. Biggrin
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: ЦАП или ЗК / 27-04-2013 16:29
(27-04-2013 16:25)Листобой писал(а):  
(27-04-2013 16:23)Дмитрий Медведев писал(а):  
не расстраивайся.

лечится распродажами с неприлично большими скидками для старых клиентов. Biggrin
Нифига - это лечится только положительными эмоциями.
А ничто не радует так, как продажа по ритейлу (хотя бы) Tongue0011Tongue0011Tongue0011

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Листобой
Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: ЦАП или ЗК / 27-04-2013 16:31
(27-04-2013 16:29)Дмитрий Медведев писал(а):  Нифига - это лечится только положительными эмоциями.
А ничто не радует так, как продажа по ритейлу (хотя бы) Tongue0011Tongue0011Tongue0011
Торжественно и публично клянусь купить у тебя Сферы.

Когда разбогатею. Happy0196
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ЦАП или ЗК / 28-04-2013 00:18
Онкио 200 хороший вариант вывода по аналогу. По крайней мере лучше чем Arcam rDac.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Prometheus II Не на форуме
Ветеран

RE: ЦАП или ЗК / 28-04-2013 01:19
(27-04-2013 09:49)wine or bear писал(а):  Скажите пожалуйста уважаемые как лучше вывести с компьютера сигнал на усилитель, Onkyo se200 ltd, Arcam blac box или Arcam rDac.
С компа ни как, хотите хороший звук покупайте стационарные устройства предназначены для аудио, компьютер это центр развлечений для общего пользования действий.
(Отредактировал 28-04-2013 в 01:22 Prometheus II.)
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: ЦАП или ЗК / 28-04-2013 01:51
(28-04-2013 01:19)Mikhail 1982 писал(а):  С компа ни как, хотите хороший звук покупайте стационарные устройства предназначены для аудио, компьютер это центр развлечений для общего пользования действий.
бред.
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest , VNV73 , igor1706 , yufa , Cox.
Ветеран

RE: ЦАП или ЗК / 28-04-2013 01:53
(28-04-2013 01:51)Листобой писал(а):  
(28-04-2013 01:19)Mikhail 1982 писал(а):  С компа ни как, хотите хороший звук покупайте стационарные устройства предназначены для аудио, компьютер это центр развлечений для общего пользования действий.
бред.
Поясните !!!
Вы хотите сказать что комп или медиа устройство будет звучать на уровне хотя бы винила или CD ?
Я вообще не представляю компьютер в аудио системе, понимайте как хотите но это даже не корректно с эстетической стороны.
(Отредактировал 30-04-2013 в 23:54 Prometheus II.)
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: ЦАП или ЗК / 28-04-2013 02:40
(28-04-2013 01:53)Mikhail 1982 писал(а):  Поясните !!!
Вы хотите сказать что комп или медиа устройство будет звучать на уровне хотя бы винила или CD ?
Я Вас уважаю как в первую очередь форумчанина и помню как Вы тестировали разные маты на виниле, а теперь у меня такое ощущение что Вы перестали слушать музыку а слушаете звуки и провода на своем AMR.
Я никогда не зашоривался в каких-либо рамках.
У меня очень скромный виниловый проигрыватель и фонокорректор, и я прекрасно отдаю себе отчет в том, сколько знаний и денег требуется для построения серьезного винилотракта. Я никогда не понимал все эти нелепые сравнения а-ля винил vs КД, у каждого формата есть свои достоинства и недостатки, не собираюсь сейчас начинать очередной, бесплодный холивар.

Для того, чтобы делать такие глобальные выводы необходимо иметь у себя в тракте (то есть пожить некоторое время) серьезный агрегат для съема музсигнала с ПК. Вы готовы озвучить свои компьютерные железки (транспорт-USB кабель-ЦАП)? В противном случае все вышесказанное Вами буду считать просто сквозняком.
Я даже готов поспорить на фирменный компакт-диск, что Вы никогда не слышали потенциала хай-реза.

Я понимаю, что любой новый брэнд требует времени для того, чтобы проторить себе дорогу в мозгах аудиофилов. Но у меня после недели с небольшим создалось впечатление, что блоки AMR по своей массовости уже сравнялись с Сони, Дэноном и пр. И все поголовно стали экспертами по AMR.

Или это просто зеленая жаба выползла из душевного болота на весеннее солнышко?
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Saburov , norrest , VNV73 , wine or bear , igor1706 , Cox.
Ветеран

RE: ЦАП или ЗК / 28-04-2013 02:48
Жаба живет там где ей скучно, а в моем случае мой цап вам не чего нового не скажет, хотя я им не пиарю не когда.
Хай-рез берется от куда ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , DVAR
Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: ЦАП или ЗК / 28-04-2013 02:54
(28-04-2013 02:48)Mikhail 1982 писал(а):  Жаба живет там где ей скучно, а в моем случае мой цап вам не чего нового не скажет, хотя я им не пиарю не когда.
хотя я им не пиарю не когда
это завтра уже будет в ветке "Афоризмы".

-----

Вы хотя бы знаете этимологию слэнгового глагола "пиарить"?

Вам хочется ссылок на хай-резы? У нас их есть.

http://www.eclassical.com/24bit/

http://www.linnrecords.com/catalogue.aspx?format=studio

http://www.theclassicalshop.net/24bit.aspx

http://www.highresaudio.com/search.php

https://www.hdtracks.com/index.php?file=...hdef_music

Еще?
Найти все сообщения

Ветеран

RE: ЦАП или ЗК / 28-04-2013 02:59
(28-04-2013 02:54)Листобой писал(а):  
(28-04-2013 02:48)Mikhail 1982 писал(а):  Жаба живет там где ей скучно, а в моем случае мой цап вам не чего нового не скажет, хотя я им не пиарю не когда.
хотя я им не пиарю не когда
это завтра уже будет в ветке "Афоризмы".

-----

Вы хотя бы знаете этимологию слэнгового глагола "пиарить"?

Вам хочется ссылок на хай-резы? У нас их есть.

http://www.eclassical.com/24bit/

http://www.linnrecords.com/catalogue.aspx?format=studio

http://www.theclassicalshop.net/24bit.aspx

http://www.highresaudio.com/search.php

https://www.hdtracks.com/index.php?file=...hdef_music

Еще?
Дякую !!! Shocked но у меня хай-рез не берет, хотя вопрос стоял не о том. Улыбка
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: ЦАП или ЗК / 28-04-2013 03:16
(28-04-2013 02:59)Mikhail 1982 писал(а):  Дякую !!! Shocked но у меня хай-рез не берет, хотя вопрос стоял не о том. Улыбка
просто не надо никогда не надо так безапелляционно утверждать вещи, в которых не убедился своими ушами.

я AMR DP-777 купил не за красивый корпус, и не потому, что меня кто-то из АЗ приболтал. Меня - хрен приболтаешь, у меня работа состоит из того, чтобы не прибалтываться. Иначе хозяин легко может влететь на пару сотен. Миллионов долларов. Угадайте с трех раз, что произойдет со мною. Wink

я провел приличную работу, собирая информацию, общался с буржуями-владельцами этих аппаратов. это аппарат уровня нашумевшего Бэркли, только в отличие от оного AMR еще неплохо расправляется и с другими жанрами. это - серьезный противник для любого ЦАПа. всех не уделает, конечно, но в своей ценовой категории его противникам будет ну очень неуютно. за коммутационные возможности можно сказать 2-мя словами - есть фсё!

прибор вот-вот прогреется (жду первого "выстрела Звука"), к счастью у меня есть кое-какая кабельная обвязка, уже готовая к тестированию.

по компьютерному аудио - я в теме с 2007 года (первый ЦАП был C.E.C DA-51), то есть в августе будет 6 лет.
---
а с хай-резами могу помочь. Wink
(Отредактировал 28-04-2013 в 03:17 Листобой.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: ЦАП или ЗК / 28-04-2013 03:24
(28-04-2013 03:16)Листобой писал(а):  
(28-04-2013 02:59)Mikhail 1982 писал(а):  Дякую !!! Shocked но у меня хай-рез не берет, хотя вопрос стоял не о том. Улыбка
просто не надо никогда не надо так безапелляционно утверждать вещи, в которых не убедился своими ушами.

я AMR DP-777 купил не за красивый корпус, и не потому, что меня кто-то из АЗ приболтал. Меня - хрен приболтаешь, у меня работа состоит из того, чтобы не прибалтываться. Иначе хозяин легко может влететь на пару сотен. Миллионов долларов. Угадайте с трех раз, что произойдет со мною. Wink

я провел приличную работу, собирая информацию, общался с буржуями-владельцами этих аппаратов. это аппарат уровня нашумевшего Бэркли, только в отличие от оного AMR еще неплохо расправляется и с другими жанрами. это - серьезный противник для любого ЦАПа. всех не уделает, конечно, но в своей ценовой категории его противникам будет ну очень неуютно. за коммутационные возможности можно сказать 2-мя словами - есть фсё!

прибор вот-вот прогреется (жду первого "выстрела Звука"), к счастью у меня есть кое-какая кабельная обвязка, уже готовая к тестированию.

по компьютерному аудио - я в теме с 2007 года (первый ЦАП был C.E.C DA-51), то есть в августе будет 6 лет.
---
а с хай-резами могу помочь. Wink
Пару дней наблюдаю за луной в нашем Регине на уровне горизонта выглядит очень громоздкой и в красном цвете, аж жутко становится !!!
Знаю что расстояние между Землей и Луной действует на наше обитание здесь, в большей части замечено на приливы и отливы, в вашем случае все в норме ?
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: ЦАП или ЗК / 28-04-2013 03:28
(28-04-2013 03:24)Mikhail 1982 писал(а):  Знаю что расстояние между Землей и Луной действует на наше обитание здесь, в большей части замечено на приливы и отливы, в вашем случае все в норме ?
не знаю, я ее не вижу сейчас со своего балкона.

приливы-отливы по большей части процессы прогнозируемые, иначе судоходство в некоторых портах превратилось бы в лотерею. Wink
Найти все сообщения

Ветеран

RE: ЦАП или ЗК / 28-04-2013 03:41
(28-04-2013 03:28)Листобой писал(а):  
(28-04-2013 03:24)Mikhail 1982 писал(а):  Знаю что расстояние между Землей и Луной действует на наше обитание здесь, в большей части замечено на приливы и отливы, в вашем случае все в норме ?
не знаю, я ее не вижу сейчас со своего балкона.

приливы-отливы по большей части процессы прогнозируемые, иначе судоходство в некоторых портах превратилось бы в лотерею. Wink
Удачи в прогреве нового цапа, главное чтобы нравилось.
(Отредактировал 28-04-2013 в 03:54 Prometheus II.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Листобой
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: ЦАП или ЗК / 28-04-2013 07:58
(28-04-2013 02:48)Mikhail 1982 писал(а):  Жаба живет там где ей скучно, а в моем случае мой цап вам не чего[/color] нового не скажет, хотя я им не пиарю не когда.
Михаил,спасибо Вам за информацию о жизни жабы,которую Вы любезно предоставили в разделе Аудио. Love0030
Есть два момента:
1)грамматика страдает
2)расскажите,как правильно пиарить ЦАПом? Ashamed0006

Прошу прекратить флуд в тематической ветке.Love0030
(Отредактировал 28-04-2013 в 08:03 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Eric Cartman
wine or bear Не на форуме
Постоялец

RE: ЦАП или ЗК / 28-04-2013 09:48
Ветка прекрасная получилась, выбрали ЦАП, провели познавательную беседу, пофлудили (как же без этого, самый изюм), что еще ах да модератор вмешался вообще огонь. Спасибо
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , Prometheus II , tomash
Ветеран

RE: ЦАП или ЗК / 28-04-2013 11:02
(28-04-2013 07:58)quadrokot писал(а):  
(28-04-2013 02:48)Mikhail 1982 писал(а):  Жаба живет там где ей скучно, а в моем случае мой цап вам не чего[/color] нового не скажет, хотя я им не пиарю не когда.
Михаил,спасибо Вам за информацию о жизни жабы,которую Вы любезно предоставили в разделе Аудио. Love0030
Есть два момента:
1)грамматика страдает
2)расскажите,как правильно пиарить ЦАПом? Ashamed0006

Прошу прекратить флуд в тематической ветке.Love0030
Есть прекрасная программа Orfo Switcher вот она иногда творит чудеса, устанавливается людьми которые набирают тексты, но работает она не всегда корректно. Улыбка
По поводу пиара - тут практически у каждого через одного цапы от ....... за нннннн сумму которые творят чудеса. Улыбка
А вообще сообщение было написано мною ночью, и про жабу начал не совсем я это лишь последствие выше сказанного. Улыбка
Вы любезно представили меня здесь http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...ge-24.html но почему то ответить я не могу, в чем подвох ?
Лучше наверное будет очистить ветку от бреда.
(Отредактировал 28-04-2013 в 12:59 Prometheus II.)
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ЦАП или ЗК / 28-04-2013 11:44
за последних 3-4 года на рынке стационарных ЦАП, аппаратов очень добавилось. и одновременно все запуталось.
на рынке ЗК . почти ничего прорывного не случилось так массово.
в принципе цена/качество примерно соблюдается за некоторыми исключениями.
и нужно смотреть восновном на топ карты. из проф студийной сферы. вот как исключение японские Онкио.
у меня она уже около 2-х лет. и до сих пор не хочится продавать почему то. Хотя бралась для поигратся и экспериментов. но апгрейд и внимательная оценка звука не дают с ней растатся из за как раз звука. а не финансов на поигратся чем то новым.
притом ЗК сама по себе не играет нужно учитывать и ПК.

имею и внешний ЦАП Biggrin

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS