Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
RomT Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 13-05-2013 08:22
(13-05-2013 00:54)toctoctoc писал(а):  .А представтьте если кто нибудь соберет идеальную систему ,идеальней быть ну не может и всем доступную.Как тогда?Что будет после этого?В чем счастье Брат?Потом наступит всемирный облом и полнейшая скуката и даже пообщаться будет неочем.Sad
Утопическое предположение ИМХО! Из чуда пулю не сделать! А насчет общения согласен - в этом то и есть счастье!
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 13-05-2013 15:09
(13-05-2013 07:51)All007 писал(а):  Если кто то из производителей намеренно будет что то делать заведомо плохо (как пример я выделил Ваш текст), то он элементарно проиграет в конкурентной борьбе. Свято место пусто не бывает. Это рынок.
Его дом - турма! Там с эти запросто... Love0030

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 13-05-2013 17:27
(13-05-2013 02:34)nail2501 писал(а):  Итальянские бренды типа Zegna и т.д и никаких подделок там нет, как и в Подиуме и сделано все итальянскими мастерами, порой в ручную и это видно по качеству кожи и т.п. Сорри не удержался.[/size]
Ну если говорить про Италию и обувь, то возможно пара крупных брендов еще устояла, я просто точно не знаю, но в самой Италии куча китайцев сейчас, которые устраиваются подмастерьями, а научившись открывают свое производство и штампуют обувь, маркируя ее "сделано в Италии" по очень низким ценам. Таким вот бывшим подмастерьем, привозится куча своих соотечественников и работает это все в Италии без выходных в весьма стесненных условиях. Итальянцы по понятным причинам не могут конкурировать с подобным и требуют закрытия подобных контор. Это репортаж РБК я вспомнил наверно с пол года назад был.

А по остальным вещам, почти все содержит китайскую начинку. Это факт. Если покопаетесь, то легко найдете где делают подавляющее число электроники и т.п.

и как я и говорил Китай Китаю рознь. Там куча мегакачественных товаров производится. Это зависит от конкретного завода, который производит и договоренности с ним.

(13-05-2013 02:34)nail2501 писал(а):  Есть реплики А, Б, С, Д.
Вы не поняли. Я не про реплики, я про брендовые вещи. Вот в магазинах посмотрите где отшивают Левайс, Кельвин Кляйн и т.п. Там честно всегда написано где отшито. Это Китай, Польша, вот сейчас футболку кляйновскую посмотрел - Тунис.

JBL дешевые - Китай. И поверьте куча всего именно он.
(Отредактировал 13-05-2013 в 17:31 VladS1.)
Найти все сообщения

nail2501 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 13-05-2013 20:31
VladS1
меня за флейм хотели наказать Улыбка
так что про одежду не буду, а про акустику скоро еще напишу.

PS: ссылки что вы даете, с действительно хорошей музыкой, но она не такая и сложная, средняя, имхо

Цитата:Мировой заговор компаний со штатом в полтора десятка человек?
Я 100% даю гарантию, что для любого среднего тракта, на котором не слышно разницы между хорошими кабелями, всегда можно изготовить такой кабель (намеренно), что его будет слышно. Начиная с экспериментами с волновыми сопротивлениями и заканчивая емкостными Biggrin
Чем не мотив? Wink Причем некоторым это будет нравиться. При этом фундаментального изменения в звуке это не даст. Но научных изысканий конечно потребует. Для премии на золотую малину.

"звучание " такого "кабеля" на качественном тракте будет слышно еще больше, ибо он уже не кабель вовсе Biggrin А на металле так и подавно.

Цитата:Влияют и не менее чем сами компоненты. А если нет разницы то это либо "затыки" в системе, либо тракт просто безнадежен. Прозрачный тракт реагирует всегда.
Как же по вашему может быть прозрачный тракт, внутренности которого состоят из печатных плат, примитинее чем в дорогих материнках? Там ведь нет валхалл всяких или валькирий? там грязная медь. По вашим представлениям это должен быть вовсе не тракт а радиоточка.

Цитата:.. на маке хотя бы с ...,я подумал,что речь именно о McBook'e
Извините что резко и кратко, просто я отбивался от оппонентов как мог ))))) и вы попали под горячую руку. Просто здесь поступило предложение аж до 20000 баксов. так что не удивляйтесь
(Отредактировал 13-05-2013 в 21:12 nail2501.)

Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
Найти все сообщения

nail2501 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 13-05-2013 22:08
Цитата:Доброй ночи.Слежу за этой веткой с самого начала и опять же перечитал ее с начала до конца.Интересная тема можно извлечь много интересного.Во многом соглашусь nail2501"
Мне кажется что сейчас самое акутальное - выбрать источник для металла. Хотя ТС возможно не согласен. Т.е. организовать правильный вывод с компа на цап.

PS: Вот тут уважаемый VNV73 посоветовал ассинхронный ЦАП, но я в них не разбираюсь, те что посмотрел имеют на борту очень дерьмовые генераторы, хоть и рядышком с микросхемой ЦАПА и питаются дерьмовыми БП. Вот тогда и макбук подойдет вполне. Нет ли профессиональной аппаратуры основанной на ассинхронном USB 3.0 ?
(Отредактировал 13-05-2013 в 22:17 nail2501.)

Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 14-05-2013 09:14
(13-05-2013 22:08)nail2501 писал(а):  те что посмотрел имеют на борту очень дерьмовые генераторы, хоть и рядышком с микросхемой ЦАПА и питаются дерьмовыми БП.
Не знаю, как насчет клока, но с нормальными БП хватает.
Например Асус, который у ТС, имеет вполне приличный линейный БП.

(13-05-2013 22:08)nail2501 писал(а):  Нет ли профессиональной аппаратуры основанной на ассинхронном USB 3.0 ?
А зачем? Пропускной способности USB 2.0 хватает с головой. Тем более при асинхронной передаче.

(Отредактировал 14-05-2013 в 09:16 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 02-06-2013 18:55
Наконец куплены наушники!) Это DENON AH-D7100

Еще слушал
AUDEZ E LCD-3
STAX SR-007 MK2
FOSTEX TH 900

Так вот, DENON AH-D7100 гудят, причем гудят еще как!))) Именно гудят, то есть издают тот звук, который мне нравится с гулом и которого как мне говорили в природе не существует)

Сейчас слушаю. Позже напишу по всем моделям. Я их еще и с топовыми усилителями для наушников пробовал.

Вот сейчас я весь этот гул слушаю и думаю может его даже чуть многовато) Либо просто с непривычки, так как старые наушники дешевые не гудели вообще. Но гула короче дофига просто. Вот мне интересно JBL колонки вообще гудеть могут или я не то совсем просто купил.

А, звук в целом похож на мой старый с колонками Вега, только качественнее.
(Отредактировал 02-06-2013 в 20:08 VladS1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 02-06-2013 19:07
Главное что бы вам нравился этот гулHappy0158

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 02-06-2013 20:04
О, нашел 4 уши, что слушал TAKET H2+ http://doctorhead.ru/catalog/naushniki-d.../taket_h2/

А теперь подробно.
Вот теперь я получил на 100% именно тот звук, который хотел получить 2 недели назад, когда пошел в магазин за новыми колонками.
Звук получен CD с компа + ASUS XONAR ESSENCE ONE MUSES + DENON AH-D7100
Мне искренне не понятно, почему я описывал этот звук, а в магазинах и тут, говорили, что это мои плохие колонки такой звук могли давать, а новые колонки, это "правильный звук" и в нем нет ни гула ни бубнежа.

Теперь как я сегодня это покупал.
СD плеер - что-то очень навороченное, но в каталоге не вижу.

Цапы чередовались - Мой, который я из дома взял и MOON 300D
http://doctorhead.ru/catalog/tsifro-anal...moon_300d/

Усилители чередовались - Мой, в моем цапе, AUDIO VALVE RKV MARK II BLACK/GOLD
http://doctorhead.ru/catalog/usiliteli-s...lack_gold/

и SPL PHONITOR 2731
http://doctorhead.ru/catalog/usiliteli-t...itor_2731/

SPL PHONITOR 2731 мне совсем не понравился. Вообще. Его унесли. Причем ламповый звучал резче и интереснее транзисторного. Не знаю почему. SPL PHONITOR 2731 давал мягкий не окрашенный звук. Короче не понравился.

1. Сначала слушал AUDEZ E LCD-3
http://doctorhead.ru/catalog/naushniki-d...z_e_lcd_3/
Звук не плохой, но вот впечатление, что чего-то все таки не хватает, объема.

2.Потом FOSTEX TH 900
http://doctorhead.ru/catalog/naushniki-d...ex_th_900/
В них шикарный обьем, но верхов столько много, что они с первой секунды ездят по ушам. Слышишь невероятное количество тарелочек и т.п. Но обьем в них лучший из прослушанного.

3. Я попросил STAX SR-007 MK2 http://doctorhead.ru/catalog/naushniki-d...r_007_mk2/ с его родным усилком.

Сначала с Моим цапом. Звук показался очень интересным, но продавец меня предупредил, что звук четко по инструментам, и так и оказалось. Слушаешь не музыку, а как будто каждый инструмент на своей дорожке и ты эти инструменты тщательно рассматриваешь. Короче для сведения музыки идеально, но я сразу попросил унести, так как в целом музыки нет. Есть несколько инструментов, которые играют рядом друг с другом. Качество идеальное. Я допускаю, что можно подобрать варианты, когда звучать будет супер, так как когда поставили не мой а другой цап MOON 300D из звука получилась каша реальная. Не интересная причем.

4. Денон мне сначала не принесли, сказали, что не очень. После того, как я снова убедился что не ценой мы этот вопрос решать должны мне принесли DENON AH-D7100. Прям сразу понял, что оно. Все остальные наушники убрали. Я спросил, стоит ли подбирать к этому усилитель и еще что-то. Мне сказали, что с этими ушами Мой ASUS XONAR ESSENCE ONE MUSES это именно то, что нужно, и вообще больше ничего не надо.Я очень обрадовался, так как уже психологически настраивался на ламповый усилитель AUDIO VALVE RKV MARK II BLACK/GOLD. Сейчас точно не скажу лучше он моего цаповского или нет. Но если и лучше, то разница не разительная.

После прихода домой я вот уже несколько часов слушаю. Как я сразу и сказал, звук моего текущего комплекта очень похож по сути на звук, который я получал на колонках Вега и слушал всю жизнь. Только Веги не давали верхов. но на полной громкости они оказывается звучали просто великолепно, как я это сейчас уже понимаю.

Все колонки, которые я слушал за эти 2 недели в разных местах звучали отвратительно. Теперь я не знаю виноваты в этом колонки или те помещения и т.п., в которых я их слушал. Но по сравнению со звуком в наушниках они играли очень сильно хуже.

По стилям музыки я тоже понял многое, так как купил 2 блюз компакта и 1 классики. Фирменные компакты специально для понимания, и чтобы тут потом не писали, что это пиратка и т.п. Эти вопросы опишу позже.

P.S. забыл про TAKET H2+ http://doctorhead.ru/catalog/naushniki-d.../taket_h2/
Они нелепы на вид, надеваются так, что не прилегают, короче сразу чувствуешь себя инопланетянином) Звук поступал через какую-то их фирменную приблуду. Звук очень интересный. Не для металла, но вообще очень интересный. Думаю что-то на них должно звучать улетно. Что-то не жесткое и тяжелое, а живое.
(Отредактировал 02-06-2013 в 20:17 VladS1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: legion , VNV73
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 02-06-2013 23:57
Через 5 часов непрерывного прослушивания наушники заиграли на порядок лучше, то есть еще лучше. Вроде на компе старые настройки, правда я пытался кучу проигрывателей ставить, но вернулся к виндусовому и обнаружил, что теперь ударников именно столько, сколько надо и середина вылезла. Есть предположение, что я громче слушать стал и это поэтому. Короче теперь мне просто интересно увидеть те колонки, которые их сделают. Звук как на хорошем концерте. Причем динамики в ушах приличных размеров, такие, что я иногда чувствую вибрацию от удара бочки. И гудит там все в наушниках глобально. Слушаю Оззи - такой тяжеляк неимоверный) А вот когда мне не нравится звук, то Оззи там на попсу похож, то есть легкий совсем.
Что еще радует, что звучит совершенно все, что не ставлю. + нет разделения инструментов. Вот тут часто пишут, что слышат гитару и даже марку назвать могут. А я сейчас вообще не слышу инструментов. Просто как мед большими ложками без перерыва - просто очень сладко и хорошо. А инструменты все кучей грамотно брянькают, реально даже не слежу за тем что играет, гитара, ударник, вокал - играет удовольствие. Кстати, сейчас задумался. А звук и правдо какой-то слитный такой, как будто все вместе играет. Может поэтому и красиво.

на сегодня эксперименты заканчиваю. Обнаружилось, что наушники звучат сильно по разному от того, как их надеваешь. Если надевать, а потом чуть смещать назад, то звук правильный. А если просто как положено, то низов многовато. Короче, блин, пипец эта вся техника с ручной донастройкой. То ли это положение динамиков меняет, то ли мягкие хрени вокруг динамиков расправляются. Пока не понял, но правильно делать научился)
(Отредактировал 03-06-2013 в 00:53 VladS1.)
Найти все сообщения

nail2501 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 03-06-2013 00:53
Цитата:Через 5 часов непрерывного прослушивания наушники заиграли на порядок лучше, то есть еще лучше. Вроде на компе старые настройки, правда я пытался кучу проигрывателей ставить, но вернулся к виндусовому и обнаружил, что теперь ударников именно столько, сколько надо и середина вылезла. Есть предположение, что я громче слушать стал и это поэтому. Короче теперь мне просто интересно увидеть те колонки, которые их сделают. Звук как на хорошем концерте. Причем динамики в ушах приличных размеров, такие, что я иногда чувствую вибрацию от удара бочки. И гудит там все в наушниках глобально. Слушаю Оззи - такой тяжеляк неимоверный) А вот когда мне не нравится звук, то Оззи там на попсу похож, то есть легкий совсем.
Что еще радует, что звучит совершенно все, что не ставлю. + нет разделения инструментов. Вот тут часто пишут, что слышат гитару и даже марку назвать могут. А я сейчас вообще не слышу инструментов. Просто как мед большими ложками без перерыва - просто очень сладко и хорошо. А инструменты все кучей грамотно брянькают, реально даже не слежу за тем что играет, гитара, ударник, вокал - играет удовольствие. Кстати, сейчас задумался. А звук и правдо какой-то слитный такой, как будто все вместе играет. Может поэтому и красиво.
Что-ж, поздравляю. Как уже писали раньше денон 5000-7000 это то что нужно для металлистов. Хорошо что вы про них не забыли. Но ни одни наушники ни за какие деньги не дадут даже близко такую сцену как топовый студийный контроль. Сочетание аналитичности с музыкальностью.
У меня вопрос. Скажите при простушивании с компа на загруженыых гитарами, ударными и вокалом сценах, динамический диапазон не проседает? Не кажется что ударные становится как бы тише, маскируются? Не теряется ли слитность звучания и плотность саунда? Я бы вас очень бы попросил подключить ваши уши к хорошей вертушке (винил) и отписаться о том что вы услышите. Думаю после этого вы поймете что я имею ввиду под слитностью звучания.
И последнее. Старую вегу вы слушали на аналоговом источнике? Просто интересно понять, почему же вега до сих пор вызывает у вас приятные воспоминания, даже на фоне таких наушников. Спасибо.
(Отредактировал 03-06-2013 в 00:58 nail2501.)

Найти все сообщения

slava.sokolov Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 03-06-2013 01:09
Вот тут по наушникам посоветуют http://www.lossy.ru/forums/
Вроде как фирма Denon бас в своих компонентах то ли увеличивает, то ли ещё что-то c ним делает.
Короче вокруг деноновского баса ходят разговоры часто.
Сам не слушал, так говорят Улыбка
(Отредактировал 03-06-2013 в 01:12 slava.sokolov.)
Найти все сообщения

VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 03-06-2013 01:21
Вегу слушал с кассет в основном. Она и сейчас стоит на старой квартире. Почему хорошие воспоминания, потому, что новые колонки все настолько пока глубоко негативный звук выдавали, что приходится вспоминать. Ети наушники звучат хорошо. Так как я не слышал как с винила звучит, то сравнить не могу. Но сегодня я слышал как звучит с CD проигрывателя хорошего и через усилитель за 120 тыс. руб. Я вас разочарую. Звучит очень похоже на то, что у меня сейчас с домашнего компа. + продавец попался адекватный. Самый правильный из всех, что мне за 2 недели попадались. На мой вопрос стоит ли отдельно брать CDплеер, он сказал, что для таких наушников наверно нет.

Я думаю следующий этап по наушникам если кому нужно еще лучше, это брать STAX верхнюю модель за 245 тыс. руб. и пару дней к ней подбирать то, с чем они будут правильно звучать. Я сегодня слушал STAX за 132 тыс. руб. Чувствуется сразу другой уровень звучания. Я спросил, за 245 еще лучше. Мне сказали, что да, лучше и сильно.
Просто сейчас я имею звук отличный за копейки по аудиофильским понятиям, то есть цап мой всего 30 тыс, а звучит он с этими наушниками почти как отличный комплект за 200+ или даже так же и наушники 45 тыс. руб. Все за 75-80 тыс короче. А звук я могу сравнить с тем, что за 200 тыс. руб. и скажу, что там точно нет скачка, только если к STAX SR-007 MK2 подобрать все правильно то скачек будет. Но это даже к дешевым за SR-007 MK2 132 тыс руб если, то будет в сумме более 300 тыс руб. А если к Stax SR-009 подбирать то и в пол ляма не войдешь + это реально будет не простая задача. Но там конечно звук будет другой совсем, но опять же только если все правильно. Вот сегодня одна сборка со Stax SR-009 общей стоимостью более 300 тыс. руб. звучала так же как мои наушники за 2000 руб, подключенные к моему цапу. Не вру и не преувеличиваю.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 03-06-2013 01:24
Вроде Stax по басу не выступают, а выступают по весу на голове.
Найти все сообщения

VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 03-06-2013 01:26
(03-06-2013 01:09)slava.sokolov писал(а):  Короче вокруг деноновского баса ходят разговоры часто.
Сам не слушал, так говорят Улыбка
Бас в наушниках пипец. Объемно гудит, мягко обволакивает. короче все, что надо. Кстати в других наушниках, что я послушал такого нет. Сразу понимаешь, что современные колонки в большинстве это мусор, и не надо слушать многих, кто говорит обратное.

И еще, все наушники звучали настолько по разному, что как будто разные компакт диски я ставил. Вообще не похожий звук, у каждых свой. Хорошо, что я был ко всему уже готов, а то просто сел бы и впал в ступор, так как раньше я думал, что так не бывает)
Сейчас понимаю тех, у которых наушники не 1 штука.
Найти все сообщения

Выразили согласие: slava.sokolov
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 03-06-2013 01:27
" В то же время Stax SR-009 по-прежнему без огонька отрабатывают хард-рок: нет ни мяса электрогитар, ни сочного панча бас-бочки. А электронная музыка звучит интересно только в том случае, если она архитектурно сложна и не слишком агрессивна."
http://www.hi-fi.ru/magazine/stereo/886778
Найти все сообщения

VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 03-06-2013 01:30
(03-06-2013 01:24)slava.sokolov писал(а):  Вроде Stax по басу не выступают, а выступают по весу на голове.
Они прекрасно сидят + звук чистейший и какой-то очень приятный. Совсем не такой, как на других наушниках. но целостности нет.
Если инструменты склеить, а не как у меня по разным дорожкам было, то получится наверно что-то суперское. Но это знать надо что к ним подключать, чтобы склеилось и в музыку превратилось и возможно ли это. Продавец сказал, что его восторг пропал через 2 часа прослушивания, когда понял, что слушает не музыку а поочередно инструменты. и я его понял.

короче вполне реально купить их а потом понять, что они пополнят комнату новыми коробочками, которые не эксплуатируются, как у меня сейчас JBL)
(Отредактировал 03-06-2013 в 01:33 VladS1.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 03-06-2013 01:32
У меня были Сенхи HD650.
По началу да, супер, бомба, даже от обычной звуковухи.
Потом поднадоели. Тяжёлые, на голове постоянно чувствуются, по сравнению с обычными затычками. Затычки если хорошо подходят к ушам, вообще прекрасные звуки из ниоткуда создают.

Потом ЦАП появился, с ним Сенхи во много раз круче заиграли, но так как я тогда уже понимал что большие наушники не моё, то без всяких сомнений и сожалений продал знакомому.
Чему и рад вполне.
Найти все сообщения

nail2501 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 03-06-2013 01:32
Цитата:Вегу слушал с кассет в основном. Она и сейчас стоит на старой квартире. Почему хорошие воспоминания, потому, что новые колонки все настолько пока глубоко негативный звук выдавали, что приходится вспоминать. Ети наушники звучат хорошо. Так как я не слышал как с винила звучит, то сравнить не могу. Но сегодня я слышал как звучит с CD проигрывателя хорошего и через усилитель за 120 тыс. руб. Я вас разочарую. Звучит очень похоже на то, что у меня сейчас с домашнего компа. + продавец попался адекватный. Самый правильный из всех, что мне за 2 недели попадались. На мой вопрос стоит ли отдельно брать CDплеер, он сказал, что для таких наушников наверно нет.
Вы заметили что я все время упирал на источник. А теперь попробуйте послушать ваши ВЕГА с компа. Ничего подобного как с кассет даже близко не будет. Почему? Я уже писал 100500 раз и так всем понятно. Вы можете покупать какие угодно дорогие колонки или наушники, но простой касетник будет музыкальнее. О чем я писал в самом начале. Комп надо меть готовить, эту тему я и хотел раскрыть, но видимо у всех уже закончились аналоговые прибамбасы, чтоб сравнить, народ уже смирился с убобством и халявой. Только я один никак не могу успокоиться и мечтаю получить звук с компа, как с хорошего винила.

Если вы читали мои посты, то прекрасно понимаете, что меня не удивит, что сиди за тучу бабок звучит дерьмово. Я это тоже слышал не раз. Мы возвращаемся к тому с чего я начал, а именно - ваши колонки ВЕГА звучали хорошо с аналогового источника. Эти уши будут звучать с хорошего аналогового источника в 20 раз лучше. Что приблизиться к аналого надо правильно вывести 24 бит, 192 килогерцовый файл на правильный 24 битный цап, который правильно преобразует его в аналог. Это очень сложно, кроме того вы много знаете записей в таком формате? Я немного. А почему? Потому что консерваторы продолжают упорно слушать СД диски, а подростки слушать МП3.
(Отредактировал 03-06-2013 в 01:41 nail2501.)

Найти все сообщения

VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 03-06-2013 01:34
Блин, наушники снять не могу. Уже 7 часов без остановки. Такое в последний раз лет 7 назад к музыке вообще чувствовал.

(03-06-2013 01:32)nail2501 писал(а):  Вы заметили что я все время упирал на источник. А теперь попробуйте послушать ваши ВЕГА с компа.
Я Вегу слушал и с компа и под компом и вообще по всякому. И говорю - отличные колонки без верхов. Источник тут не причем. У меня они с компа через усилок интереснее mp3 играли чем сейчас JBL и усилок харман кардон CD фирменные. Вот так.

Я вообще теперь к теории отношусь просто - фигня все это. Надо брать и слушать разные варианты. Уже на 100% уверен тут у половины звук такой, что я бы в печаль впал с первых нот. Хотя есть тут и такие, которые на 100% правильно все говорили. Их несколько человек всего. И Деноны я по совету начал слушать, совету отсюда.
(Отредактировал 03-06-2013 в 01:40 VladS1.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS