Интересное на Ebay
|
Автор |
Сообщение |
pawel
Ветеран

|
|
|
|
matador
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
MetalMan
Ветеран

|
|
|
|
Mystery
Ветеран

|
|
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран

|
|
|
|
mclaus
Ветеран

|
RE: Интересное на Ebay / 04-11-2015 15:01
Приветствую!
Хочу просить совет. У меня такая история. На ибее нашел лот карта захвата http://www.ebay.com/itm/111808814220?_tr...EBIDX%3AIT
решил купить, списался с продавцом на предмет пересылки в Украину, товарищ сказал не проблема, пересыл будет чуток дороже. ОК Я сделал ставку 42 фунта и обозначил сразу максимум 100 фунтов, которые готов был платить. Тем временем аукцион продолжался и вчера мою ставку перебил некто. Сначала 102 фунта, потом 104... Ну я подумал фиг с ним, "умерла так умерла" далее за БУ нет смысла переплачивать. Нашел тем временем на амазоне такую же карту БУ за 130 уе и сделал заказ там через посредника. Утром в почту, на амазоне мой заказ мне выкупили и с ибей пришло письмо поздравляем, ставки некто были отменены и теперь ваша ставка опять максимальная. Пишу письмо продавцу мол так и так, я не при делах, чтоб снял мою ставку так как 2 девайса мне не нужно, он в свою очередь на морозе. На 2 моих письма от него тишина. Вот что теперь делать. Покупать его лот уже не планирую. Как красиво в отказ пойти? Спасибо тем кто откликнется.
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | niko |
|
Выразили согласие: | niko |
|
voronigh
Ветеран

|
|
|
|
cosmos
Человек

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|