Хочу купить велосипед
|
Автор |
Сообщение |
art_van
Ветеран
|
RE: Хочу купить велосипед / 01-05-2013 22:01
Купите Украину в "масле". Сейчас часто продают. Только лучше ту, что произведена до 90 ого года. В 900 грн уложитесь. Если в городском траффике ездить не будете - самый изворотливый велосипед, как для "профана".
Или хороший дорожник б\у( сейчас из-за бугра тягяют). Без скоростей берите. Синглспид. И что б колеса 26-28" толщиной до 32мм. В 1200-1500 уложитесь.
Комплектующие будут хорошие.
Велосипеды без проблем пересылают без колес : Автолюксом. Генелюксом.
(01-05-2013 21:59)ruslan 1 писал(а): рост 185,соотношение ног к тул среднестатистическое не длинные и не короткие...
Вот вам не очень подойдут нынешние кросскантри велосипеды.
Рама больше - вес под 13 кг...
(Отредактировал 01-05-2013 в 22:02 art_van.)
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
vv..
Ветеран
|
RE: Хочу купить велосипед / 01-05-2013 22:57
скажу , как человек активно катающийся. За выделенную сумму денег для бу велосипеда бренд абсолютно не имеет никакого значения - все велы нормальных производителей в данном ценовом сегменте имеют примерно одинаковый обвес и выбор делается исходя из внешности и посадки - растянутая или табурет (зависит от геометрии рамы , длины выноса).
Советую посетить вело магазины , а они у Вас есть , и посидеть на велосипедах для определения необходимой геометрии и ростовки , т.к. , например , 17 дюймов у разных производителей это абсолютно разные вещи. Однозначно брать только в своем городе с возможностью прокатиться , т.к. за эти деньги скорее всего пришлют вел , где почти все под замену.
И еще не забывайте , что покупкой велосипеда расходы не заканчиваются . Шлем , ремнабор , насос , инструмент , зап. камера - это только начало списка
(Отредактировал 01-05-2013 в 23:00 vv...)
|
|
|
|
Samael
Ветеран
|
RE: Хочу купить велосипед / 01-05-2013 23:13
не стал бы брать односкоростной велик. у меня горняк старый с железной рамой непонятной фирмы pacific ranger типа такого (фото не мое)
купил в свое время за смешные деньги, только поменял весь обвес и переднюю вилку. стоит пылится, езжу очень редко.
из того что помню Trek, AUTHOR, Gary Fisher, Kellys, Cannondale, Merida, LEADER FOX, SCOTT, неплохо делают "наши" Stels если найдете б.у. по велофорумам то можно брать главное, чтоб хозяин был не молодым отмороженным байкером, они как правило они свои байки не особо жалеют. ну и обратить внимание на комплектацию и пробег. да да, у многих сейчас велокомпьютеры есть и я не исключение.
многоскоростной велосипед это прежде всего комфорт, дорога она ведь не всегда ровная иногда и в горку бывает. я даже ребенку купил маленький детский многоскоростной LeaderFox bear 20"
Sirkon отредактировал сообщение 02-05-2013 01:00:
Публикация изображения, расположенного на другом интернет-ресурсе или активной ссылки. (+1 штрафных очков)
|
(Отредактировал 02-05-2013 в 00:59 Sirkon.)
enjoy the silence
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
RE: Хочу купить велосипед / 02-05-2013 00:35
(01-05-2013 21:52)gorgzic писал(а): Можно пожалуйста по-подробней о этом " Трек и Келлис - немного другое чем GF и Giant" GF уже нет, слился в Трек как модельный ряд. А Келлис я бы не ставил рядом с Giant и Трек, рамы не те совсем, во всяком случае 2012 год, этот еще не сравнивал.
Здесь можно поискать бэу.
proday2kolesa.com.ua/component/option,com_autobb/Itemid,4/
bike.od.ua/forum/viewforum.php?f=37
peloton.com.ua/forum/viewforum.php?f=182
velokiev.com/forum/viewforum.php?f=102
birota.ru/forum/viewforum.php?f=17
bikebuysell.com.ua/
(Отредактировал 02-05-2013 в 01:00 Sirkon.)
|
|
|
|
oleg-ivanov-62
Ветеран
|
|
|
|
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|