Поставили отрицательную репутацию "просто так"
|
Автор |
Сообщение |
Листобой
Ветеран

|
RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 14:27
(04-05-2013 14:19)quadrokot писал(а): Т.О. получается,что нужно отделить барахолку от Форума. Или сделать две репутации. 
Вот алексу-раелю я когда-то поставил +5,потому что он Меломан со стажем.
Что тутА плохого? 
давно пора оставить репутацию только для реальных сделок (купля-продажа-обмен-помощь реальной ситуации и т.п.). а вся эта шняга про любовь к музыке, баллы за тракт, земляку и прочее все равно лично мною просто перематывается при просмотре репы. еще я обращаю внимание, кто написал про реальную сделку, для меня мнение 2-3 Ветеранов (настоящих Ветеранов, не путать с рангом на форуме!) будет значит больше, чем мнение остальных, отметившихся в репутации.
я, правда, слабо себе представляю, как это можно реализовать на форумном движке. думаю, что все останется, как есть. ведь, если Вам нужно совершить сделку, касающуюся финансовых моментов, Вы ведь наверняка пролистаете всю репутацию!
|
|
|
|
Выразили согласие: | voronigh , Paul Siebert , wasil_07 , matador , Eric Cartman , Нейтрон , igor1706 , user333 , Евген Игорев , Живой Звук , yurickk , Pinaevv , CaHeK200 |
|
WoWaN
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
voronigh
Ветеран

|
|
|
|
WoWaN
Ветеран

|
|
|
|
wasil_07
Ветеран

|
RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 14:41
(04-05-2013 14:19)quadrokot писал(а): Т.О. получается,что нужно отделить барахолку от Форума. Или сделать две репутации. 
Что тутА плохого?  Может,действительно, отделить"злаки от плевел"?Ведь реально,на форуме есть очень много ЗНАЮЩИХ И ОБЬЯСНЯЮЩИХ ребят,которым есть что рассказать и которых полезно послушать и поучиться?/мне помогли в свое время многие советами,спасибо им большое!Еще кому может пригодиться...А параллельная бизнес-ветка-ради Бога!Ребята зарабатывают и,на здоровье и удачи./мое личное мнение- и если я кого ругнул,карайте строго!Но,это вряд ли...скажи,Серега?/
|
|
|
|
Выразили согласие: | wasil_07 , Листобой , Dr.Hi-End , matador , Boostaddict , black label , Евген Игорев , vlasov , ap87 , Живой Звук , Pinaevv , FiLiN , Egorr |
|
wasil_07
Ветеран

|
|
|
|
Администратор

|
|
|
|
Выразили согласие: | wasil_07 , Дмитрий Медведев , Glavk , zick , voronigh , Листобой , igorilla , matador , Dennicia , aleksandr1962 , Alex_kag , VladimirNB , Вадим 63 , igor1706 , neoplan-69 , black label , Евген Игорев , Odessit67 , Живой Звук , pavel2173 , Pinaevv , Джордж , CaHeK200 , FiLiN , iatseniuk , Uriah , vkonstan , elias15 |
|
Листобой
Ветеран

|
|
|
|
WoWaN
Ветеран

|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран

|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран

|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|