То есть какой-то человек, может отправитель, узнал твои данные, адрес и т.д. создал почту на Г-мыле от твоего имени, отправлял сам себе письма ........и что в итоге, поехал и забрал посыль обратно !? "Хоботов, это мелко .... " (с)
PS Если неправ - принесу извинения, в противном случае Уж очень не люблю хитроперекрученных людей ....
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Забавно читать его попытки оправдаться
мол почта не моя... ничем хорошим это не закончится... Сам заварил всю эту кашу да и обвинил человека за минус. Жди сотню в ответ. Или ожидал что придет злой дядя админ и поставит тебе плюсик, а не хорошего продавца забанит за минус? Да брось.
Такую ситуацию можно было решить любым способом, но только не публичным обвинением "сам дурак".
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
кстати у горепокупателя действительно нет Gmail, по крайней мере в этой теме такой адрес не мелькал. Его почта boiarko@mail.ua что отлично видно по скринам на 1й странице
да никогда таких ситуаций не возникало!
у скольких людей брал \ продавал CD ( и тем более CD никогда не беру наложным платежем! )
yura5161
Serge313
poisk
MetalMan
Сергій
Vs
sharanton
windir
Sirkon
pop_v_trysah
great white
kantor
NEMEC
и т.д
наложенного платежа никогда небыло!
пересыл на приват карту -потом отправка!
наложным я только технику беру и все.
(04-05-2013 21:25)ap87 писал(а): кстати у горепокупателя действительно нет Gmail, по крайней мере в этой теме такой адрес не мелькал. Его почта boiarko@mail.ua что отлично видно по скринам на 1й странице
чего?
еще раз говорю --я только пользуюсь сервером I.UA!
Я вообще в шоке с ситуации!Просто стоит посмотреть,что сколько хороших отзывов как о покупателе у автора!Уверена,что эти продавцы скажут тоже самое.Видно,что продавцы серьезные люди и не будут просто так ставить репутацию!И могу понять,что его так вывел этот лже продавец!НЕ ОДНОГО ПЛОХОГО СЛОВА О АВТОРЕ НЕ БЫЛО!!!И столько непоняток в его скринах почты.Неужели нельзя было на форуме договорится?!
Я целиком и полностью поддерживаю автора!И в репутации это подтвердила!Если продавец и отписался за это в теме,то к большому сожалению не могу ответить(интернета нет)И еще раз повторю,что я уверенна в авторе!
(04-05-2013 21:25)ap87 писал(а): кстати у горепокупателя действительно нет Gmail, по крайней мере в этой теме такой адрес не мелькал. Его почта boiarko@mail.ua что отлично видно по скринам на 1й странице
чего?
еще раз говорю --я только пользуюсь сервером I.UA!
А я говорю что детей находят в капусте, дальше что?
Важны действия, результаты, факты, а они пока не на пользу горепокупателя.
Троллинг со стороны доброжелателей юзера burnfuckinghell возможен.
- колобок должен быть осведомлен о продажных ветках юзера ( т.к засвечен линк )
- знать его контакты
- знать на какой склад высылать товар ( к слову кто отправлял, до этого юзеру посылки, могут подсказать какой склад он предпочитает )
апд: оценил милую автозамену на форуме на слово "колобок"
- ну то что юзер - некий Станислав Б. - это свершившийся факт. Линки есть на соцсети.
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
(04-05-2013 21:39)powercord писал(а): Граждане, кто имел дело с данным продавцом, в почтовой декларации должно быть указано имя контрагента. Не помните ФИО?
Вам важно отчество? фамилию уже знаем - иначе покупатель бы уже опротестовал, что мол фамилия не его
Ай -ай-яй! Так подставили честного человека? Мейл придумали, заказали дисков на 2 рубля, потом в переписке дали ссылку на его товар, узнали данные и выслали все в его адрес? А он и слыхом не слыхивал? Чес какой то!!!
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!