(16-11-2009 17:57)Пивз link писал(а):В рыжем лесу на танке телепорт к леснику работает? В глючном четвертом патче я не смог оттуда телепортироваться, как ни прыгал в сферу, даже с высоты, с деревьев
О я щаз в клир скай прохожу- в конце зимы попытался на четвертом патче-до того глюкавый был,что три раза начинал -плюнул, потом некогда. Теперича седьмой-лепота(тьфу-тьфу)
(16-11-2009 16:25)Пивз link писал(а):О я щаз в клир скай прохожу- в конце зимы попытался на четвертом патче-до того глюкавый был,что три раза начинал -плюнул, потом некогда. Теперича седьмой-лепота(тьфу-тьфу)
В рыжем лесу на танке телепорт к леснику работает? В глючном четвертом патче я не смог оттуда телепортироваться, как ни прыгал в сферу, даже с высоты, с деревьев
(16-11-2009 17:57)Пивз link писал(а):В рыжем лесу на танке телепорт к леснику работает? В глючном четвертом патче я не смог оттуда телепортироваться, как ни прыгал в сферу, даже с высоты, с деревьев
Поставь десятку - никаких проблем не будет. Стабильно работает.
(15-11-2009 16:27)ZeusUA link писал(а):Не вижу никакого смысла в перепрохождении игр.
В рпг особо есть смысл. Тот же легендарный fallout 2 я прошёл 3 раза - дипломатом-пацифистом, вором и супер тупым воякой. Блин, это 3 разные игры.
Кстати, любителям хорора и артхауса советую российскую игру Мор : Утопия
Просто влюбился в неё. Там вопрос перепрохождения организован очень и очень интересно.
Оказывается вышла Serious Sam HD: The First Encounter. Любил раньше после работы загрузить сейв и помочить демонов часик-другой. Усталость как рукой снимало.
- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
(26-11-2009 21:28)Huboy link писал(а):Оказывается вышла Serious Sam HD: The First Encounter. Любил раньше после работы загрузить сейв и помочить демонов часик-другой. Усталость как рукой снимало.
Для этих целей попробуйте Left 4 dead и его новое продолжение.
Не прекращающееся мочилово без особенных изысков, но часто цитаты из знаменитых фильмов-хороров, атмосфера полного капца и легкий могильно-трупный юморец.
(27-11-2009 10:42)Пивз link писал(а):А кто в Сталкерах видел ЖИВОГО котейку? Никогда вживую не попадался
Только после установки модов (не помню точно каких, по моему один из лучших АМК и на первую часть).
Так вот, коты по размеру смахивают на здоровенную обожравшуюся рысь, ходят слегка обкуренными (часто по несколько штук) и нападают вяловато. Урон такой же как и от других - когтями. Валить как-то было жалко. Старался тикать.
(26-11-2009 21:28)Huboy link писал(а):Оказывается вышла Serious Sam HD: The First Encounter. Любил раньше после работы загрузить сейв и помочить демонов часик-другой. Усталость как рукой снимало.
и я люблю от нехрен делать в сема поганять... а еще в козаки