(07-01-2015 02:55)AlexanderTD писал(а): Спасибо конечно за доверие
Может быть с СЧ еще немного повозиться - пищик задает для них новую планку скорости.
Саша, кое-что мы очень похоже воспринимаем, поэтому к твоим ощущениям я могу привязаться.
Вадимыч, пленочная пищалка действительно задает другие требования по скорости для сч, поэтому хорошим выходом для вас может стать использование 145-мм Сонидо на алнико, естественно, в режиме сч. Параллельно он даст возможность лучшей сшивки с пищалкой.
За кофе - спасибо, у меня машинка тоже варит вкусный .
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Вместо Sonido SFR-145 я бы порекомендовал применить минимум SFR-175 (ранее у меня какоето время стояли), а то и SFR-200 (на данный момент стоят) для большей масштабности. Сшивка на 9-10КГц будет самое оно. Другой вопрос станут ли они в текущую конструкцию Сергея, да и стоимость их с нынешним курсом не маленькая.
(07-01-2015 14:11)serpens писал(а): Вадимыч, пленочная пищалка действительно задает другие требования по скорости для сч, поэтому хорошим выходом для вас может стать использование 145-мм Сонидо на алнико, естественно, в режиме сч. Параллельно он даст возможность лучшей сшивки с пищалкой.
К 145-мм Сонидо на алнико, я уже присматриваюсь!
(07-01-2015 16:38)Alexcorn писал(а): Вместо Sonido SFR-145 я бы порекомендовал применить минимум SFR-175 ...
Полностью соглашусь с Alexcorn - чем больше динамик, тем более масштабный звук, и красивее образы.
Вопрос корпусов - а поместятся ли, и стоимости. Хотя здесь, Вадимыч, вам имеет смысл залезть в ветку Локала и поискать через ссылки китайские ширики на алнико, особенно с учетом того, что как ширик он вам не нужен. Есть очень интересные динамики. Но - только Алнико!!!
Только не берите маленькие - у какой размер, такой и звук.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Сегодня в этот святой день посетил Вадимыча послушать обновленную систему.Надо сказать -понравилось и даже очень.Описывать звук наверное нет смысла-это надо просто услышать своими ушами.Единственное что можно сказать так это то,что Сереже удалось найти баланс быстроты,чистоты и точности с музыкальностью.Музыка просто льется!Наверное с этой системой я мог бы долго жить.Было интересно послушать не только тестовые диски,джаз,но и старый рок 70-ых ,который раскрыть не так просто-все прозвучало очень хорошо.И еще раз повторюсь -невозможно передать словами те эмоции,которые получаешь, от качественного звука.Вадимычу-респект Всех с праздником
Присоединяюсь к впечатлениям bobrw
Очень и очень похвальная реализация системы.
Что я хотел услышать услышал и остался приятно удивлен,
Особое внимание я уделил низко частотному спектру, все натуральное.
Сергей благодарю Вас за прием, возможность оценить систему. Было очень приятно познакомиться и пообщаться
cool system
Вчера, было время и желание
Провел эксперимент с "валявшимся" у меня Бас-Пилотом.
Все же был интерес, сравнить этот девайс с имеющимся Свеном, в низкочастотном звене системы и понять разницу в подаче ФИ и Пилота
На эксперимент был приглашен мой брат и очень "древний" аудиофил Валентин.
Понятно, перед этим экспериментом, я побывал и у Вадимыча, Володи, Александра.
Хотелось бы отметить, очень рельефный, просто, замечательный бас, не могу сказать что он быстрый, или медленный.
Он просто реальный, красивый и глубокий. Не нужно "домысливать" себе, как звучит тот или иной инструмент, который "вторгается" в низкочастотную область, а "разрешение" в басу....
Вы читали на этом форуме об выше указанном?
Наверное только о глубине, гудеже и остальных свойствах. Пилоты - это совсем другое измерение.
Так, несколько технических замечаний
Тон на 20, 30, 50 Гц, вполне чистый, конечно, слышна небольшая "гребеночка" из второй и третьей гармоник, но вполне допустимая.
И последнее - да, 20 Гц
(09-01-2015 17:27)oleg2566 писал(а): Тон на 20, 30, 50 Гц, вполне чистый, конечно, слышна небольшая "гребеночка" из второй и третьей гармоник, но вполне допустимая.
И последнее - да, 20 Гц
Мракобесие продолжается, щас тебе дружно объяснят, что ты слышишь в лучшем случае 40
(09-01-2015 20:26)onv писал(а): Мракобесие продолжается, щас тебе дружно объяснят, что ты слышишь в лучшем случае 40
"Настоящие мракобесие", це коли 15-20-100 або 1 000 Вт. на басу. Коли на на магніті динаміка вже можна смажити яєшню і одночасно гріти кімнату!
НЧ динамік, закатований кіловатами, вже грати не може і лиш стогне як помираючий слон.
(09-01-2015 21:38)Вадимыч писал(а): "Настоящие мракобесие", це коли 15-20-100 або 1 000 Вт. на басу. Коли на на магніті динаміка вже можна смажити яєшню і одночасно гріти кімнату!
НЧ динамік, закатований кіловатами, вже грати не може і лиш стогне як помираючий слон.
15-20Вт для киловаттного дина - ничто. Яичница и обогрев комнаты - красивая аллегория, а реально в жизни дин ледяной, что особенно противно в холода зимой
(09-01-2015 20:26)onv писал(а): Мракобесие продолжается, щас тебе дружно объяснят, что ты слышишь в лучшем случае 40
Дик и обсуждать тут нечего.
Есть основной тон, есть гармоники. Основной тон можно отличить от остального?
Да я вооще не о том даже, я об живости и благозвучии в подаче баса, все остальное - от.... ну знаете от кого
Вадимыч, ну уж точно ... напрошусь! Я ж в чудеса верю
Вадимыч, и пожалуйста, если получится, то саб в систему верните. Олег описал ну уж очень заманчиво!
Дата - в личке.
Там некуда его ставить.. да и колоночек вполне хватает.
По акустике - думаю, скоро Вадимыч их дополирует. Они и сейчас звучат очень даже прилично ( было одно замечание, надеюсь, Вадимыч его учтёт ), а на следующем этапе должно стать ещё лучше. Плюс в том, что это - живая модель, они эволюционируют, постепенно становясь всё лучше и лучше.
Как мне кажется, акустика немного жанровая. Они любят драйв , что, впрочем вполне понятно - Вадимыч же их делал под себя, соотв-но, под свою музыку.
Т.е. рок отыгрывают на ура, а вот лёгкий джаз, на мой взгляд, им уже не так хорошо давался...а может просто я привык к своему звуку и мне хочется чего-то более воздушного и утончённого ( а вот рок у меня уже не столь хорошо удаётся, т.к. я его сейчас мало слушаю, и добивался хорошего звучания вокала и джазовой музыки , что и получил в итоге. ).