Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
DenKovgan
Ветеран
|
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 05-02-2015 12:51
Первое, спасибо за комплименты (по поводу муз. вкусов и интеллигентности), честно сказать, неожиданно. Отпишусь по поводу посещения. Немного о себе, не являюсь специалистом в данной области и больших требований к акустической системе не предъявляю, но люблю музыку. Сам по себе поход в гости к Сергею Вадимычу, не носил с моей стороны какого либо коммерческого интереса, поэтому задачи раскладывать у себя в уме звук на молекулы и отслушивать отдельные компоненты не было. Просто было интересно послушать хороший сетап. Если вкратце, то мне система понравилось. Что для меня стало неожиданным, это акустика и ЦАП (учитывая исходные комплектующие данных девайсов). Очень понравилось, что при наличии большого количества динамиков, никаких перекосов я не услышал, колонки звучат как одно целое, звук слитный с акустическим давлением по всей площади комнаты. А ЦАП не обладал , компьютерным призвуком. Сама система очень сбалансирования (мне так показалось), нет призвуков какого либо из элементов, всё цельно. Очень понравилось, что колонки несмотря на большую громкость, даже в наполненных НЧ композициях комнату не заводили, и все оттенки музыки не были искажены. Система легко справляется с быстрыми жанрами, слушали немного тяжелой музыки, драйв чувствуется все инструменты хорошо локализованный, а что еще нужно. Такие важные параметры для меня как: сцена, микродинамика, натуральность звучания, локализация инструментов, сбалансированность по частотному диапазону лично у меня не вызвали каких либо претензий, все ок.
Из минусов могу отметить:
1) Площадь комнаты. Она маленькая, из за этого, сложно оценить все достоинства сетапа. Мне нравятся более размашистые помещения.
2) В композиции Passenger группы Deftones, акустика не справилась с бас гитарой (стоит отметить нехватило совсем чуть чуть). Как сказал автор, динамики маленькие и требовать от них большего не следует. Также намекнул, что его след. проект, как раз и будет с большими НЧ динамиками.
(Отредактировал 05-02-2015 в 12:53 DenKovgan.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 06-02-2015 00:41
(06-02-2015 00:22)etlik писал(а): и чё вы мирно не живёте ? Сережа, я что, на Вадимыча или его изделия сегодня слово плохое сказал? Наоборот, я поддержал этого парня - он написал криво, но искренне, как мне показалось. Я без троллинга или задрочки поддержал его. Он, в отличие от многих, честно описал себя как слушателя.
Другое дело, я не понимаю, зачем приглашать к себе людей, априори не имеющих возможности устроить прослушивание "с пристрастием"? Для того, чтобы все приходящие похвалили?
Я знаю, как обидно, когда критикуют. Но, если бы у меня не побывали бы критики, то я, наверное, до сих пор бы жил со старыми страшными колонками. Я благодарен Косте Квадрокоту, Юре Придачему, Петру, Ивану ИлМе, Артуриусу и другим гостям и просто знакомым, которые высказывали свои как положительные, так и отрицательные ощущения, а дальше я пытался их анализировать, и двигаться вверх. Мне кажется, что у меня получилось. Тот же Артуриус - ведь это благодаря ему я согласился, что колонки должны быть не только акустически правильными, но и красивыми.
Но как же было иногда морально больно!
(06-02-2015 00:41)arturius писал(а): Дима, а я не ссцу, все мы не без греха, может где и боконул - отвечу.
Ты после поездки на запад стал чужими словами говорить, я даже знаю, чьими. А ты лучше как раньше, мысли свои мысли
(Отредактировал 06-02-2015 в 00:44 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|