Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 07-04-2017 02:36
(06-04-2017 19:05)vitaly писал(а): Читаю и диву даюсь...пацан в депресняке ,потерял дом,работу ,лишен любимого хобби ,так нет же -покажи ,дай , докажи ... Да шоб такие писаки ниже 100 гц не слышали, а може хер на пятке вырастет? Прикольно! Виталий..."пацан" на этом форуме уже почти 10 лет.. а война идёт меньше трёх.
За семь лет до "событий" как-то не сложилось рассказать о системе? Времени хватило только на набитие пятизначного количества постов, а взять фотоаппарат и сделать пару снимков и рассказать о системе и пути её становления - непосильный труд? При том, что сам везде , всегда и ото всех требует полнейшего отчёта о сетапах, вплоть до последнего шнурка.
Моё мнение, что прежде чем чего-то требовать от других, должен сам соответствовать этому требованию. Вы, положа руку на сердце, считаете иначе?
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 07-04-2017 05:41
Цитата:И про свою "знатную" акустику неумно пошутили что она работает от 40 герц.
Я ж говорю, на полном серьезе искали СУБВУФЕР ))) последняя надежда была на "ПЯТНАШКУ" где-то в тумбочке.
Конечно, я говорю это с привязкой к комнате. Вероятно, будучи вынесенными в другое помещение ситуация будет иной.
-----------------------------------------
Да, кстати, один уважаемый человек ранее очень критически высказался о колонках этих, обосрал по самое небалуйся, он их слышал .
Но это совершенно не так, как мне описывали ранее.
Впрочем, всегда все стоит проверить опытным путем на себе.
Ну, недостатки тоже есть у "Пилотов" естественно, да у кого их нет.
(Отредактировал 07-04-2017 в 05:42 Wehr-wolf.)
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 07-04-2017 07:24
(07-04-2017 02:36)Boostaddict писал(а): Виталий..."пацан" на этом форуме уже почти 10 лет.. а война идёт меньше трёх.
За семь лет до "событий" как-то не сложилось рассказать о системе? Времени хватило только на набитие пятизначного количества постов, а взять фотоаппарат и сделать пару снимков и рассказать о системе и пути её становления - непосильный труд? При том, что сам везде , всегда и ото всех требует полнейшего отчёта о сетапах, вплоть до последнего шнурка.
Моё мнение, что прежде чем чего-то требовать от других, должен сам соответствовать этому требованию. Вы, положа руку на сердце, считаете иначе? Максим, я что что то тебе должен? Откуда такой хамовитый тон? Какое твоё ... дело сколько сообщений я написал? Я строил системы еще когда ты подтанцовывал неграм на улице. А мои системы слышало очень много людей. И их прослушивание дало импульс им для построения собственных. И диски самого высокого качества я собирал еще с первой половины 90-х. Если тебе конечно знакомо и понятно такое определение как коллекция.
И система очень много лет была расписана в профиле, кому надо читали все и задавали вопросы. Ты правда в это время был далеко, и занимался чем? А теперь ты стал просто барыгой без совести и малейшего понимания что и как зависит в системе, и что надо сделать чтобы получить живой и верный по тональности звук. И тому подтверждение в той же смешной акустике которую ты себе купил. Уж хуже некуда! Зато понтов выше крыши.
А почему ты не приедешь к так называемому барыжке по кличке "патриарх" и не предъявишь претензию где его система? Я вот представляю что тебе ответят.
И еще: твой подопечный (а лучше бы сказать зависимый) громко так заявил, что его акустика вопреки законам физики играет аж с 40 герц! Что является обыкновенным хвастовством и враньем. Вот пусть и проявит мужество и признает свою неправоту. Или наоборот, опровергнет все претензии к нему, произведя честные измерения. Этого достаточно? или разжевать более подробно и детально почему он обязан это сделать?
(07-04-2017 02:36)Boostaddict писал(а): При том, что сам везде , всегда и ото всех требует полнейшего отчёта о сетапах, вплоть до последнего шнурка. Еще раз поясню: когда ты и тебе подобные пишут что изделие N порвало в клочья изделие Х, и заявляется это громко и нагло, то всегда хочется понять на чем это выслушивалось. Ибо твоего личного опыта просто недостаточно чтобы понять и проанализировать что происходит и что именно дало в системе именно такой звук. Вот и прошу всегда описать всю систему целиком. Это вроде как должно быть понятным всем. Но оказывается для тебя это нечто непостижимо сложное. И тут сказывается скудный личный опыт создания хорошо звучащих систем (количество проданных комплектов собранных исключительно из барыжнических побуждений, не в счет).
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|