(06-04-2017 16:36)doom писал(а): подняли осадок с ДНИЩА................... эту акустику имел ЩАСТЬЕ слушать Квадрокот с Юрием..и были шокированны этим Адским Ацтоем!!Звук,как у дешевой радио точки.
Пане quadrokot, то де і коли ви мали таке "ЩАСТЬЕ"?
Вадимыч, дякую за розгорнуту інформацію що до вашиих АС
Але прочитати її неможливо.
Прохання не використовувати невидимий шрифт, коли пишете суть. Гадаю видимий шрифт цілком витрачається на плітки, та рекламу кабелів-роз"ємів у темі про авторську акустику.
Константин, справедливости ради, а когда вы выложите измерения своей акустики? Как бы интересно посмотреть на графики, причем желательно с сабвуфером и без.
Хотя, то, что вы намеряете в комнате в точке прослушивания, не будет похоже на правду. В своей новой комнате я в этом убедился.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
(09-04-2017 18:19)serpens писал(а): Хотя, то, что вы намеряете в комнате в точке прослушивания, не будет похоже на правду. В своей новой комнате я в этом убедился.
Естественно правда только в безэховой камере, там меряем там и слушаем. Жги дальше !
(09-04-2017 17:50)quadrokot писал(а): Вадимыч, дякую за розгорнуту інформацію що до вашиих АС
Але прочитати її неможливо.
Прохання не використовувати невидимий шрифт, коли пишете суть. Гадаю видимий шрифт цілком витрачається на плітки, та рекламу кабелів-роз"ємів у темі про авторську акустику.
Пане quadrokot, вся інформація про АС є на форумі! Починаючи від ідеї створення....
Гадати, фантазувати, збирати плітки не варто. Є відгуки форумчан, які чули. Потрудіться, пошукайте, почитайте.
Як що будуть питання, відповідно до вашої компетенції - дам відповідь. Чому, відповідно до вашої компетенції? Бо навіть в своїй системі ви нічого не зробили самостійно. Завжди за вас робив - ХТОСЬ. Але, на форумі, ви вже дозволяєте собі виносити якісь вердикти - дивно. Ви вже спец-профі?
Кабелі, роз'єми, дистрибютори, АС - це все зваємопов'язано. Не беріть на себе функції Адміністрації. Бо взагалагі, це не ваше діло, де хто і що пише.
P.S.
Заради справедливості. Пане quadrokot, ви чудовий організатор-тусовщик. Багато вами зроблено для популярізаціі Hi-Endу і цього не забереш! Але, у кожного своє ....
Пани
Дозвольте сказати одну сакраментальну фразу.... "До жопи нам те АЧХ"
Читайте "мурзілки" уважніше, та тільки не лякайте їми дітей
Це суто технічна характеристика, вона для спеціалістів і має чисто гіпотетичний характер.
Cлухав недавно Wharfedale напольну, басу тьма, але б краще що б його там зовсім не було - один "пластик", противно слухати. Ну і до чого тут АЧХ, розкажіть?
Чи наприклад в тому ж 2012 році знаменна зустріч в Берегово.... змагання з Квадрокотовою Анною і що, а нічого - одининиціі, підсилювачів якось справились з Jamo R909, в основному гул і "пердёж" а не бас.
Я вже не кажу про реалії інсталяції в реальну КдП.
Так що я дуже радий за пана редактра, якому вдалося так проінсталювати свої JBL4410A до полки в 20 Гц.
(09-04-2017 21:07)oleg2566 писал(а): Так що я дуже радий за пана редактра, якому вдалося так проінсталювати свої JBL4410A до полки в 20 Гц.
Где ты увидел про 20 Гц в " полку " ? И какое отношение к JBL4410A имеет АЧХ акустики JBL 4412 и к тому же предыдущей серии ? Или кАлобкам без разницы какая акустика - лишь бы отметиться ? И этот в кАлобки скатился. "Пропала квартира "(с)
Ну про "инфраниз" ще пошукаю, чи сам знайдеш?
Я ж певно знаю чий це графік
Не знаю, як ти так впевненно можеш про щось вигадувати, грибочки мабуть
Одні мультікі, забрехався....
Олег, я уже реально опасаюсь о твоём состоянии. АЧХ которую я показал это был ответ бахеба на его вопрос как можно снять АЧХ в комнате 18 метров ? Вот я ему и напомнил как. А то что ты решил что это АЧХ в моей комнате,то это твои проблемы. Завязываете херню постить.
(09-04-2017 21:34)oleg2566 писал(а): Ну про "инфраниз" ще пошукаю, чи сам знайдеш?
Олег, Петя настолько легендарен в Харькове и не только, что такое впечатление, что уже образовалась секта имени его имени.
Вопрос от всех слышавших его систему только один: КАК можно слышать материал вилок, но не слышать ни пердежа, ни циканья, ни спецэффектов?
Правда, сейчас добавился и новый вопрос: а шо, баланс поломатый?
Так что не надо про инфраниз
(09-04-2017 18:28)petr.solo1223 писал(а): Естественно правда только в безэховой камере, там меряем там и слушаем. Жги дальше !
А где фирмачи снимают характеристики акустики? В твоей комнате?
Жгу!
Все споры пропадут, если......
...хотябы десяток форумчан, кто слушал пилоты в последнее полугодие, напишет здесь свое впечатление от прослушки. Отзывы, желательно, чтобы шли подряд, не подтираемые ТС-ом и не разбавляемые флудом.
И будет всем счастье!
...а то договорились уже до ручки.....
Андрей, а когда я последний раз тебя приглашал на кофе?
За последние пол-года, у меня есть семь разных настроек.
(09-04-2017 22:09)petr.solo1223 писал(а): Да всем уже пофиг что и как на самом деле. Уже срач ради самого срача. Это же очевидно. Лучше вообще не кормить тр0ллей.
Петр, так ВЫ у нас и есть ШЕФ-Редактор.
Лидер по количеству постов в ветке, за последних три дня!
(09-04-2017 22:03)artshop писал(а): Все споры пропадут, если......
...хотябы десяток форумчан, кто слушал пилоты в последнее полугодие, напишет здесь свое впечатление от прослушки. Отзывы, желательно, чтобы шли подряд, не подтираемые ТС-ом и не разбавляемые флудом.
А по кабелям Вадимыча такая же песня как и по Пилотам - слушал народ, да тактично молчит...