Help. TV Panasonic TX-PR42ST50 не регистрирует 3D очки.
|
Автор |
Сообщение |
Dakotah
Ветеран
|
Help. TV Panasonic TX-PR42ST50 не регистрирует 3D очки. / 11-05-2013 21:40
Доброго всем дня, вечера. В общем проблемка в названии темы. Недавно приобрёл совместимые с TV, 3D очки Panasonic TY-ER3D4ME 2 шт. (так как в комплект с теликом не входят). Делал все вроде по инструкции, зарядил полностью очки, включил - телик, кнопку очков в положение ON - не вышло, ещё раз выкл. вкл. телик - получилось, появились на экране индикации уровня зарядки очков. Включил 3D демо ролики для проверки - эффект есть, работает. Счастье было не долгим, примерно через 10 минут одновременно очки потеряли сигнал (расстояние 2 метра). После, многократно пытался зарегистрировать повторно, удерживая кнопку MODE на очках в течении 2 сек. включал и выключал телик - безрезультатно. Думал есть помехи, выключал временно все блютуз мыши, телефоны моб и даже радио домашний- не помогло. Просканировал TV моб. телефоном на наличие сигнала Bluetooth - видит как устройство TVBluetooth. Методом исключения думаю проблема в TV, так вряд ли очки одновременно вышли из строя. Ещё подозрение на мощный сигнал соседского роутера (хотя не знаю как оно может влиять ). Версия прошивки у телика последняя. Заранее благодарствую за советы.
Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
artel666
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
bavaria72
Ветеран
|
|
|
|
|
|
artel666
Ветеран
|
|
|
|
|
odesat
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
|
|
|
|
Dakotah
Ветеран
|
RE: Help. TV Panasonic TX-PR42ST50 не регистрирует 3D очки. / 23-12-2013 22:03
Только недавно, подтвердилось что проблема была в телике. Немного посмотрев телик без всякого 3д, выяснил для себя что 42" как то маловато для кино и концертов и решил поднакопить на большую диагональ, решил телик в сервис центр не сдавать. Рассматривал два варианта бюджетный проектор или телик не менее 55", уже почти решился на Epson EH-TW5910 но из за некоторых компромиссов и в последний момент передумал и три недели назад заказал Panasonic TX-PR55ST60 , пока полёт нормальный с комплектными, 4 шт очков получилось, все работают. В итоге, 42" подарил маме (3д ей не нужно) для кабельного эфира ,
Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|