JAMO S426
Автор Сообщение
DJ-tolik.doc Не на форуме
Ветеран

JAMO S426 / 11-06-2010 11:59
Всім доброго дня! Розглядаю акустику JAMO S426, як можливий об"єкт придбання. Може хтось охарактеризує даний комплект? Буду вдячний Улыбка

Art longa - vita brevis est!
Найти все сообщения

Ветеран

Re: JAMO S426 / 14-06-2010 19:39
"И что, Вам нечего сказать? - Настоящему мужчине всегда есть что сказать!!!" Biggrin

Найти все сообщения

Серёга 410 Не на форуме
Постоялец

Re: JAMO S426 / 14-06-2010 19:51
У моего знакомого такой комплект в Д.К. слушает в связке с рес Harman Kardon 255 и какойто BD Panasonic точно модели не помню звук нормальный Happy0144 без искажений и гула музыка в стерео тоже хорошо но всеровно лутше самому слушать своими ушами.

Кино Denon AVR 2308 Denon DVD 2930 wan den hul name, музыка Onkyo Integra A 807 Onkyo Integra DX 706 silent wire 5/NF, акустика фронт Monitor Audio silver 6 центр  Monitor Audio Silver RXLCR тыл Monitor Audio Silver RX1 QED Silver Anniversary XT Biwire , cаб JBL PB-12 . Скромно но со звуком!
Найти все сообщения

konservator Не на форуме
Постоялец
*

Re: JAMO S426 / 14-06-2010 23:33
На вопрос трудновато ответить, поскольку все зависит от требований к акустике, от ожиданий и от того, какая аппаратура к ней планируется. Если речь идет о ЗВУКЕ в аудиофильном понимании, то Джамо это дешевый конвейерный ширпотреб. Штамповка. С конвейера этой фирмы сходят порядка полутора миллионов пар акустики в год, как горячие пирожки. Но если речь идет о непритязательном прослушивании стерео без претензий на аудиофильские штучки, тогда дело другое.

Если вы зашли на форум, и не обнаружили высказанных в свой адрес самых гнусных ругательств, значит вы потратили время на форуме зря.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: JAMO S426 / 21-06-2010 22:16
Всім дякую, акустику купив. Грає непогано, а якщо порівняти зі Sven"ом - то взагалі відмінно!!! Happy0144

Найти все сообщения

Labia Не на форуме
Пользователь
*

JAMO S426 / 22-06-2010 09:06
Я их реально слушал и достаточно долго, у меня хорошие знакомые Jamo занимаются, играют очень прилично, даже супер, но очень капризны к расположению в комнате, к самой комнате, и к положению слушателя. На мой взгляд суперская акустика, но совершенно не приспособленная к квартирному варианту. Им нужна отдельная комната 28-45 м, и строго определенное положение мебели и слушателяя, да и их сами достаточно трудно выставить так, чтобы звучание было суперским. Но если Вам это удастся то их переиграть другой акустике наверное не удастся. Скорей всего сказывается то что они открытого типа.

В сознательной любви женщины есть и внезапность, и молния, и тьма рядом со светом /Фридрих Ницше/<br />Все [url=http://&quot;http://filmdream.org/&quot;]кино новинки 2010[/url] года я качаю на FilmDream.Org
Найти все сообщения

Ветеран

Re: JAMO S426 / 11-07-2010 17:53
Всім дякую за коментарі! Happy0144

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS