Байки меломана в картинках
|
Автор |
Сообщение |
Karp
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
absorber
Ветеран
|
RE: Байки меломана в картинках / 20-06-2014 22:01
(20-06-2014 16:32)Karp писал(а): Да и я тоже последнее время слушал это радио, а то по радиорокс из года в год одно и тоже,куда же этот ренесанс переехал? Куда переехал "Ренессанс" теперь только одному Богу известно. По поводу "Радио-Рокс" согласен на 200 прОцентов.
(20-06-2014 20:27)slyhach писал(а): Цитата:Как вариант, тем кто хочет увеличить вес своего аппарата... Имеет право на существование, но все же думаю лучше большими кусками металла, и тем же хорошим автомобильным двух стороннем скотчем клеем в нужное место... Ну типа как делают известные фирмы Безусловно имеет право на существование, но в готовом аппарате не всегда можно найти столько свободного места на днище, а если оно там и есть, то может иметь неправильную ХВорму. Помимо ХВормы, еще и высота не всегда позволяет всунуть, простите, вставить нужный кусок металла. А при своей не высокости, но при большем удельном весе свинцовый грузик тут как тут. И они, кстати, тоже есть разной высоты. Так что мой вариант в таких случаях вполне приемлем.
(Отредактировал 20-06-2014 в 22:17 absorber.)
"Прощайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа" © Брати Гадюкіни
Аудіофіл не може бути атеїстом:) © absorber
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
absorber
Ветеран
|
RE: Байки меломана в картинках / 02-07-2014 23:40
Знаю, что в мою тему заглядывает много разного люда. Отдельную тему пока не хочу создавать, но назрел один вопросик к форумчанам.
Один мой хороший товарищ просит меня подыскать ему б/ушный FM-ресивер с USB входом (желательно сзади) и пультом ДУ. Реально "такое" найти, скажем у нас на форуме? Может быть отдельно тюнер и усь но!!! с USB входом (желательно сзади) и шоб пахали от одного пульта ДУ.
Спасибо всем кто откликнется!
"Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены." (Отец Фёдор)
(Отредактировал 03-07-2014 в 00:00 absorber.)
"Прощайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа" © Брати Гадюкіни
Аудіофіл не може бути атеїстом:) © absorber
|
|
|
|
|
mariovel
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)
|
|