(20-07-2009 18:20)Farol link писал(а):Попробуйте поискать корректор Kora 3T того же автора , что и 8 модель . Он утверждает что Кора значительно лучше !
А могу задарить самодельный. Когда то сделал из журнала радио. На пассивных фильтрах.
Нужно 24 в питания, ну и без корпуса. Звук был отличный.
А щас как то от вертушки отошел.
Бегущий сломя голову подрывник превосходит по званию всех.
(22-07-2009 08:15)NikBatman link писал(а):А могу задарить самодельный. Когда то сделал из журнала радио. На пассивных фильтрах.
И шо будет лучше встроенного в усь ?
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Ну на то время у меня были унитры, да мелодии и электроники всякие. Дак он их разрывал, конечно.
Всякие там падающие стаканы, карандаши стали слышны на пластинках, где раньше был просто шумок.
С современной аппаратурой на сравнивал.
У меня мальчик когда рос, до годика, успел на всех пластинках поездить.
Ложил на пол, упирался руками, и по ковру катался на пластиках.
Так все практически диски и спилил.
После этого я с винилом завязал.
Бегущий сломя голову подрывник превосходит по званию всех.
(22-07-2009 11:18)djon link писал(а):[quote author=NikBatman link=topic=12168.msg232694#msg232694 date=1248239700]
А могу задарить самодельный. Когда то сделал из журнала радио. На пассивных фильтрах.
И шо будет лучше встроенного в усь ?
[/quote]
Отдельный,выносной корректор в 99,9%случаев намного лучше встроенного в усь.Даже в усилителях и предах довольно высокого класса.
(29-07-2009 13:19)DjAndy link писал(а):Алексею поправочек по схеме предложили, так что возможно будет свежая бомба от него.
Пока никаких изменений в схеме не намечается .
Кстати, по ценам - увы, "простая" Kora 3T больше не продаётся, поскольку мой дистрибьютор попросил не вести прямых продаж, об этом было объявление на моём сайте.
простая кора 3Т - 300 баксов. крику там делать нечего.
кора 3T SE - 600 баксов. но уже все очень серьезно. играет просто здорово.
кора 3T LE - хай энд и дорого. но очень музыкальный мерзавец...
Что-то я с ценообразоваием пропустил значит, спасибо что поправили.
Алексею поправочек по схеме предложили, так что возможно будет свежая бомба от него.
+38-067-7660055 - Киевстар
+38-099-5215586 - МТС
+38-093-9203719 - Life
(29-07-2009 13:19)DjAndy link писал(а):Алексею поправочек по схеме предложили, так что возможно будет свежая бомба от него.
а почему тогда сами не сделали свой вариант? свежая бомба - ее ж слушать надо. коры я все три варианта слушал в своем сетапе, поэтому имею представление.